ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Египетская сила

Настройки текста
Примечания:
— Надо позвонить в НЭСТ, чтобы нам передали Оптимуса. — задумался Сэм. — Нельзя. По голосу вычислят. — сказала Элл. Тут Лора дала ей телефон. — Ну тогда звони ты. Эллен стояла в шоке. — Если ты хочешь чтобы потом меня мой серебристый прихлопнул, а он это сделает тогда почему бы и нет.

***

Сара сидела вместе со своей подругой у их бассейна, когда у нее зазвонил телефон. — Элли, вот это встреча! Ты где? — спросила она. — Мам, тут такое дело. Мы все сейчас у красного моря. Тут все круто! Вот только… Нам нужен тягач. Тягач! Ну такой с огненным рисунком, желательно модели Peterbilt 379. У нас тут просто наклевывается воскрешение. Это сообщение нужно передать папе и автоботам. — Намек поняла. Жди, я чуть позже перезвоню.

***

К Эллен пришел звонок уже вечером. — Элл, я передала папе и автоботам послание. Они уже летят в Египет. — Спасиб, мамуль. — улыбнулась она. Чуть позже на нее смотрела Лора. — У тебя есть мама? — спросила она. — Да? — Завидую… Я свою маму не знала с рождения… — призналась она. — Но папа всегда говорил что я похожа на нее своим характером. Элл улыбнулась. — Мама говорит что я похожа на отца в молодости… У меня такой же характер как у него…

***

Вечером Сэму и Эмили удалось узнать где находится гробница. Поэтому они всех разбудили. Бамблби и Джаз спали в холоформах вместе. Голова серебристого была на плече пчёлки, и когда они резко проснулись то дернулись от того что увидели, когда проснулись. А они не геи…

***

— Джаз, ну что там с погодой на улице? — спросила девочка, снявшая уже и лосины от жары. — На улице большой сорока градусов тепла. Кондиционер работает на полную мощность. Но если тебе и так жарко — разденься, я буду не против. — раздалось из динамика. — Интересно, что бы мне ещё сделать для своего Джаза? — Ну… Можно было бы кое-что, но вот место, и твой возраст под это не подходит. — Ну ты и извращенец…

***

— Вау, какой большой проход! Явно для трансформеров сделан был… — заметила Лора. — Ладно, я тут осмотрюсь — а нифига! Вы не думали что археологи уже здесь давно побывали? Здесь ничего нет! — неожиданное заявление от Лео — Реальная жизнь полна разочарований, сынок! Собираешься в поисках золота, а лепреконы уже все вынесли и мин понатыкали! — Симмонс посмотрел на парня. — Это не конец. — вслух сказали Сэм и Эмили. — Конец! Скидс не вытерпел. — А чё мы тебя слушаем, слабачок?! Чё ты полезного для автоботов то сделал?! Только диск мне погнул! — Да! — Мадфлэп был согласен с братом. — Вот эта девочка в порыве ярости убила самого Мегатрона! — Но не до конца! Мегатрон то воскрес! — А ты чё испугался?! — Чего твоей никчёмной уродливой рожи?! — Э, ты что мы же близнецы! — началась очередная драка. На присутствующих это очень давило. Бамблби и Джаз выглядели раздражённо. И в один момент ушастый что-то нашептал другу и тот, схватив близнецов за штыки брони, треснул их друг о друга, и выбросил из гробницы. — Не умеете себя вести, идите в другое место! — выкрикнул разозленный не на шутку первый лейтенант. — Ох какие заботливые папочки… — хихикнула блондинка. — Лап, ты правда в порыве ярости убила Мегза? Или я чего-то не знаю? — Джаз заинтересовался этим. — Да. — призналась она. — Тебя тогда разорвали, а я хотела отомстить… После этого на меня немного все в страхе смотрели, так как в гневе я была очень страшна. Тут Шмель нашел проход в гробницу.

***

— Ребят, я нашла Матрицу! — в руках Эмили была та самая Матрица лидерства. Но в какой то момент она рассыпалась. — Ой… — Какова вероятность того что она бракованная? — поинтересовалась Эллен. — Я не думаю что она бракованная… — ответ Лоры. — Военные знают примерное наше местонахождение? — спросила блондинка. — Я им скинул его. — Джаз успел это сделать чуть ли не сразу как пришел сюда. — А они также могут знать через мою маму. — Эллен. — У всех есть мамы, а у меня… — Лора расстроено опустила глаза.

***

— Ребят, давайте определимся в какой отель Египта мы поедем после воскрешения. — предложила Галина Сергеевна. — Галь, мы в Египте долго не будем. Военная операция и все. — сказал ей Леннокс. — Рэтчет! — тогда она посмотрела на мужа. — Нет. — после этого она опустила глаза. — Ладно. Забудьте.

***

Дальше все разделились. Симмонс вместе с дочерью и Лео, а также близнецами пошли отвлекать десептиконов, а Эллен побежала к военным вместе с Сэмом и Микаэлой. Эмили, у которой все это время была Матрица, взяла на себя сначала отвлечение десептикона, который угрожал ее родителям. — Не отдавай им это, чтобы то ни стало! — кричали ей. — Я знаю что именно это вам и нужно. — только она и знала что за ней прятались автоботы. Поэтому в один момент она выкрикнула: — ДЖАЗ! БАМБЛБИ! Те быстро выдали себя, и полезли в разборку. — Би, ты должен отвезти моих родителей в безопасное место, ясно?! — Да без вопросов! — сказал он, и принял форму Камаро. Девочка пообещала родителям что обязательно вернётся вместе с братом домой. — Джаз, ты тоже лучше присоединись к остальным ладно? Но первый лейтенант не хотел ее отпускать. — А если с тобой что-то случится, а я не буду рядом?! — Джаззи, со мной все будет хорошо, обещаю… — она положила руку на лицевую часть. — Обещаешь?.. — Да… — она быстро поцеловала его в губы, и побежала.

***

— А где Эмили?! — Леннокс в недоумении посмотрел на присутствующих. — Я приведу ее сюда. — Элл встала. — Айронхайд, ты идёшь с ней. Ибо если мы отпустим ее одну… — Да понял я! — тот трансформировался. — Ладно, девка, раз на то пошло, то садись.

***

— Вот она! — Элл указала вдаль. — Отлично. Она засекла Эмили. Девочка увидела что к ней уже мчались. — Айронхайд! Арси! Хромия! Элита! Я тут! — для убедительности она помахала рукой. К ней подъехала Арси. — Давай за нами! Мы отведем тебя к Ленноксу, а потом — к Оптимусу. Одну секунду девочка колебалась, но Эллен подтолкнула ее. — Давай, шуруй уже!

***

И каким-то правдами неправдами Эмили добралась до Леннокса и остальных. — Вот и я. — Матрица? — Матрица у меня, Сэм. — она показала мешок с пыльцой. — Сейчас будет обстрел, будем сейчас бегать. Держитесь вместе, от меня ни на шаг. — пока Леннокс объяснял стратегию, Элл успела уже несколько раз поковыряться в носу. — Эллен, тебя это тоже касается! — Да поняла я уже! — рыкнула она.

***

Пока они бежали, за ними погнался Мегз, который в последствии задел выстрелом брата и сестру Уитвики. Те лежали замертво. Их пытались оживить. Леннокс сдерживал из-за всех сил Микаэлу, которая пыталась подобраться к Сэму. Приехал Бамблби с родителями Сэма, которые тоже пытались пробраться к детям. — Би? Что произошло?! — уже приехал и Джаз. Шмель показал вдаль. В этот момент Джаз увидел что стало с его подопечной. — Нет! — он стал пробираться к ней. Бамблби, который был выше его, стал его сдерживать. — Нет, Джаз, ты ничего уже не сможешь сделать — — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ШМЕЛЬ!!! ТАМ МОЯ ПОДОПЕЧНАЯ!!! — рявкнул первый лейтенант, пытаясь выбраться. — Успокойся! — но Джаз пошел на хитрости. Он смог выбраться из захвата Пчёлки, приняв холоформу. — Джаз! — Я все равно не брошу свою малышку! — прорычал он, бросившись к ее телу. Он посмотрел на нее. — Нет, нет, нет… Лапуся, ну ты же обещала… Что с тобой все будет хорошо… Ты же понимаешь что я не переживу если с тобой что-то случится?.. — впервые за долгое время он стал плакать.

***

— Сэм, где мы? — Эмили оглядывалась по сторонам. — Мы видимо в раю… — Мы следили за вами, дети. — они обернулись и увидели тех самых семь Праймов. — Вы видимо те самые семь Праймов, да? — поняла девочка. — Да. Вы очень храбрые и готовы пожертвовать собой ради нашего потомка. Это - качества настоящего лидера. Матрицу лидерства невозможно найти. Ее можно только заслужить. — они протянули им ее. — А теперь вернитесь, и воскресите Оптимуса. Это и было вашим предназначением.

***

Брат и сестра Уитвики открыли глаза. На них набросились их любимые. — Сэм! Я люблю тебя! — призналась в любви Микаэла. — И все же ты первая это сказала… — Джаз, ты что… Плачешь? — девочка недоуменно смотрела на своего опекуна. — Нет… Все в порядке… Просто… — он обнял ее. — Я люблю тебя… — Джаз, у тебя уже лицо мокрое от слез. — Эмили дала ему платок. — Вытри слезы и приведи себя в порядок, хорошо? Тот, всхлипнув, послушал ее. Эмили и Сэм пошли активировать Оптимуса. И вот, доблестный лидер вернулся в строй. — Дети… — сказал он. — Вы вернулись за мной… — Живой Прайм! — даже Джетфайр был рад это увидеть. Но радовались недолго. Фоллен сразу залетел на огонек, и забрал Матрицу. Джетфайр понял, что пришел его звездный час и вырвал себе искру. А Оптимус получил силу, которой у него до этого не было. И в этом спасибо Джолту, который пересаживал через электричество форсажные камеры. — Поехали. — и Прайм полетел пиздить зло. — Ахуеть, ну он и даёт… — Элл смотрела в полном шоке на все происходящее.

***

И вот наконец, зло повержено. Все возвращаются домой. Одна Галина Сергеевна огорчена тем что они не поехали в египетский отель. — Ну когда я уже поеду в Египет?! — она решила напиться коньяка. Рэтчет, который был в холоформе понял что его жена не будет слушать, поэтому решил оставить ее в покое.

***

Сайдсвайп как и обещал дал подзатыльник Элл. — Это тебе за то что поехала с близнецами, и даже меня не предупредила. — А я скучала по этому. — призналась она. — Ну что? Поедем за сухариками. — Ну а куда я денусь? Конечно поедем. — видимо Сайдс уже просто смирился со своей участью.

***

Лора задумчиво куда-то шла, и видимо о чем-то думала. Потом она остановилась и вздохнула. — М-да… И как я во все это втянулась?.. — Здравствуй? — она повернулась и увидела синего бота. — Привет? — Ты не потерялась? — Нет. Я просто думала о своем. Просто мне кажется что моя жизнь постоянно идёт в каком-то странном направлении… Сначала у тебя всё есть… А потом после того как твою контору закрывают по каким-то причинам, ты останешься ни с чем. А я ведь только планировала сделать зубы ровными… — девочка сама того не понимая стала рассказывать на себе, пока ее не подняли на манипулятор. Тут до нее дошло что происходит. — Извини. Не хотела во все это втягивать. Просто наболевшее. — Не, не, не, все нормально. Насчёт зубов можешь не беспокоиться. У нас есть человек, который этим занимается. — на удивление синий не потерял к ней интерес. Ибо Лору многие дети считали занудой. — Могу провести тебя к ней, хорошо? — предложил он. — Да, давай. — бот принял свою холоформу. — И раз уж на то пошло, то как тебя зовут? Синеволосый как-то удивлённо посмотрел. — Ам… Меня? — Ну да, я же должна как-то обращаться к тебе по имени. Он долго не думал. — Джолт. Зови меня так. А тебя как зовут? — Я Лора. Лора Симмонс. Бывший юный секретарь главы сектора 7, агента Сеймура Симмонса, по совместительству — его дочь. Известна тем что изобрела голографические очки. — девочка стала рассказывать о себе и о своем прошлом. Джолта это начало сразу интересовать. Он ей рассказал что является медиком, но на данный момент — интерн. И учится он у своего отца. Дальше он провел ее в мед отсек. — Пап! Мама на месте? — спросил он. Рэтчет, который тоже был в холоформе посмотрел на него. — Да. Вот только она пьяная кажется. Лора вышла сразу. — А вы видимо — Рэтчет, да? Вы же являетесь медиком автоботов, и отцом Джолта, верно? Военврач немного опешил. — Да? Юная Симмонс протянула руку. — Лора Симмонс. — и дальше ее понесло. И пока она показывала свои схемы, к ним вышла Галя. — Кого принесло сюда? — Здравствуйте, Галина Сергеевна. Я к вам хотела бы записаться на выравнивание зубов брекетами. — Лора сразу объяснила свой визит сюда. Галя усмехнулась. — Ох, милая, я конечно рада тебе обмотать зубы проволкой, как делали у нас в советском союзе, но для тебя я рада сделать нормальные брекеты. Но путь к ним не лёгок. Во первых тебе нужно вылечить кариес. Во вторых — сделать рентген зубов. В третьих — вырвать зубы мудрости. — А если она станет иной? — Джолту такая идея не особо понравилась. — От этого IQ не сбавляется. И в четвёртых — привыкнуть к тому что ты будешь говорить невнятно, и к тому что тебе придется буквально завтракать своим ужином. Поверь мне, эта процедура на самом деле не такая уж и веселая. Все ещё хочешь брекеты? — видимо она пыталась ее припугнуть этим. — Я согласна. Я очень хочу ровные зубы как в рекламе. — призналась она. — Отлично. Тогда приступим к удалению кариеса. — Галя увела Лору к себе. Джолт выглядел озадаченно. — А какова вероятность что Лора выживет после этого? — Сто процентов. Галя в основном калечит только мужиков, так что… Лоре как раз повезло. — и все же… Рэтчет даже сам заинтересовался данной особой. — Она достаточно умная… И очень интересный человек… Должен признаться что такие люди нам в НЭСТ не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.