ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кузина

Настройки текста
Примечания:
— Джаззи! — Эмили пришла в гараж радостная. Джаз заметил это сразу. — Что такое, малышка? — К нам с Сэмом приезжает Карли! Первый лейтенант мысленно напрягся. — Карли? Кто это? — Это наша с Сэмом кузина по материнской линии. Она живёт в Бруклине, но она хочет к нам приехать. — объяснила блондинка. Джазу это не особо понравилось. — А как же я? — А что ты? — Ты меняешь меня на свою кузину, да? Эмили немного прихирела с этого. — Что?! Нет! Мы все так же будем вместе, просто больше времени я буду проводить с ней, и — Джаз больше не стал слушать. Он трансформировался и уехал. Эмили удивлённо похлопала глазами. — Ревнует…

***

На базе Джаз, приняв холоформу, стал доставать Бамблби (который тоже был в холоформе) своими рассказами о том как его поменяли на какую-то Карли, чем выбесил Би, и тот пошел в мед отсек. — Рэтчет! — Би встал в проходе мед отсека, не решаясь войти. Военврач, который тоже был в холоформе, и читал хентай, посмотрел на блондина. — Проходи, что ты стоишь тут как неродной? Шмель зашёл, и выдал. — Тут это… Джаз. Рэтчет уже заинтересовался, и в его в очках немного блеснул недобрый огонек по отношению к лейтенанту. — Он что-то хотел? — Да. Он хотел чтобы ты повел ему медосмотр. И ещё он хотел чтобы ему проверили простату, и посмотрели зубы, плюс укол в попу, но он об этом забыл. — Как обычно. Где он находится? Бамблби сдал местоположение своего лучшего друга. Дальше все лицезрели как Джаза тащили в мед отсек, а он орал всякие ругательства в адрес Рэтчета, который в свою очередь улыбался, таща к себе первого лейтенанта.

***

. С этого момента прошла неделя. Карли оказалась очень симпатичной девушкой. Как и Эмили, она была блондинкой с голубыми глазами, и в ее гардеробе часто можно было встретить белые платья. Микаэла и Карли быстро нашли общий язык и стали подругами. Эмили рассказала своей кузине о Джазе, и о том что он ее приревновал по отношению к ней. Карли нашла это забавным, но все же была рада что у ее кузины есть своя половинка, хоть и неземного происхождения. Бамблби тоже с ней познакомился, и пару раз пытался познакомить с ней Джаза, но тот не хотел. Вообще первый лейтенант обиделся на весь мир, после медосмотра, и закрылся в своем отсеке. Бамблби в один момент надоело. — Так, Джаз. Собирайся, мы идём в ТЦ, проветрить тебя. — блондин даже не стал церемониться с другом, и под протесты того потащил его из отсека.

***

— О! Карли! Вот это встреча! — Шмель увидел блондинку. — О! Бамблби! Что делаешь? — спросила она. — Да вот… Проветриваю своего друга, а то он вообще обиделся на весь мир, и не выходит из отсека 24/7. Сейчас дал ему померить кое-что. А ты с Эмили? — Ага. Она сейчас меряет платье. Два блондина очень разговорились, и вскоре Би вспомнил про Джаза. — Джаз, ну что там?! Джаз вышел в новой одежде. — Это и есть Джаз, про которого мне рассказывала Эмили? — Карли не удивилась этому, так как видела его фотографии в холоформе. — А вы видимо Карли Спенсер? Кузина Эмили? — Джаз тоже догадался. Они подали друг другу руки. Тут раздался восторженный вопль Эмили. Она выбежала в белом платье. — Ребята! Я получила роль в рекламе лекарства от геморроя! — выкрикнула она, но из-за того что она была на шпильках, то чуть не грохнулась. Однако Джаз удержал ее. Неловкая пауза. Но тут Бамблби по каким-то причинам включил песню «Раз — и ты в белом платье, два — в моих объятиях, три — гори ночь до зари». — БАМБЛБИ! ВЫКЛЮЧИ ЭТО!!! — рявкнул первый лейтенант, посмотрев на друга с возмущением. Однако на лице блондина была довольная улыбка, а Карли смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.