ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Темная сторона луны

Настройки текста
Примечания:
Автоботы переехали в Вашингтон. Лора создала детекторы энергона. Все девочки (Джейн все ещё с мамой в другом городе) тоже переехали в Вашингтон, и стали ходить в местную школу. Сэм, Микаэла, Карли и Эмили тоже поселились в этом городе, чтобы быть ближе с автоботами. Карли помогла Сэму и Микаэле найти работу также. Джаз часто посещал выступления Эмили в балете. Это ее приободряло, и давало хорошее настроение. Но длилось такое счастье не долго. В НЭСТ заявилась сама Шарлотта Миринг, директор национальной разведки, и заставила всех автоботов покинуть своих подопечных под видом срочного задания. Сайдсвайп только с радостью это сделал. Элл была не против. Джолт не стал ничего утаивать от Лоры. Лора сильно разозлилась, и посчитала это как отказ от ее услуг и поссорилась с ним. Бамблби и Джаз сделали это под видом срочного задания. При этом Джаз пообещал Эмили что обязательно вернётся, чтобы посмотреть на ее выступление в апреле.

***

Представление только что закончилось. Эмили ушла за сцену и заплакала. Он обещал… И не пришел… — Ты же обещал… — слезы. Джаз очень внезапно исчез. Он перестал подвозить ее до школы, и на базу. Перестал посещать ее выступления… Она не понимала что происходит. Она очень скучала по нему. Она достала телефон. — Карли… Можешь забрать меня?

***

— Спасибо, что согласилась забрать меня… — тихо сказала девочка. Она сжала юбку. — Он не пришел на мое выступление… — Может он занят серьезно? Все же Джаз первый лейтенант всё-таки. — заметила Карли. — Возможно… Но… Это «срочное задание» длится около полгода. Он больше не подвозит меня до школы, я не посещаю НЭСТ. Нет больше наших посиделок ночью. Мы больше не смотрим на звёзды, и не признаемся друг другу в любви… Он больше не расчёсывает меня, не завязывает мне бантик на волосы… Не кладет рядом с собой спать. Не обнимает меня… И мне одиноко без него… — очередной всхлип. Карли погладила ее по голове. — Он обязательно вернётся…

***

— ЦРУ вцепились в меня после этой операции на ближнем востоке. — за директрисой шла ее дочь. Это была девочка лет пятнадцати/шестнадцати, со светлыми волосами, но они были более грязного цвета чем у Эмили, и были завязаны в пучок. На ней было одето чёрное платье с воротником, а на ногах — темные колготки и черные лаковые туфли. Услышав про операцию на ближнем востоке она вздохнула с облегчением. Слава богу что Дино отказал ей в плане того чтобы взять ее с собой на операцию. — Я не очень в этом уверен, мэм. — сказал нервничающий Леннокс. Ему не особо было комфортно с этой дамой. — Как директор разведки, мне нравятся умные и содержательные разведки. — Я не могу вам точно ответить. Автоботы — они как подростки. Обожают ускользнуть из дома. — тут Леннокс задумался. — В частности это касается лейтенанта Джаза. Он постоянно пытается ускользнуть отсюда. Мы уже на ворота электрическую проволоку поставили. — Полковник Леннокс, вы командуете отрядом? — перебила его Миринг. — Да, мэм. — Я не мэм. А в случае вашего лейтенанта Джаза, рекомендую его почаще бить током, чтоб у него вообще отпало желание сбегать из базы. — порекомендовала женщина. Ее дочь бросила сочувственный взгляд в сторону Джаза. Первый лейтенант, который все слышал еле сдерживал себя от того чтобы не заплакать от безысходности. Они подошли к тягачу. — Оптимус, помнишь Шарлотту Миринг? Нашего директора национальной разведки? — спросил у него Леннокс. — У него плохое настроение. Ни с кем сегодня не разговаривал. — Дино ответил за лидера. Девочка, увидев красного бота незаметно для своей матери улыбнулась. — И что это значит? Обет молчания?! — директриса недоумевала. Тут уже Айронхайд вмешался. — У него не просто плохое настроение. Тут намного хуже. Прайм, а ну быстро трансформировался! — оружейник даже дал ему, можно так сказать подзатыльник по крыше, чтоб немного оживить начальника. Тот трансформировался и разозленно посмотрел на директрису. — Вы солгали нам! Вы уверяли нас что делитесь всей информацией, которые вы получаете о нашей планете! Тогда почему в человеческом мире мы нашли ВОТ ЭТО?! — тут он указал на какую-то деталь. — Мы сами были в неведении. — Шарлотта даже не побоялась отвечать разъяренному Прайму. — Доступ к этой информации имел только глава сектора 7. — тут она обратилась к дочери. — Милена! Сумку. Та в непонимании посмотрела на нее. — Мам, а какую? — Сумка фирмы «Биркинс» из зелёного страуса. — угрожающим тоном произнесла женщина. Как только девочка принесла ее, директриса сказала: — Бестолочь. — Да. Я вижу. — согласился с ней Оптимус. Дино и Джаз стояли в шоке. Вот такого они точно не ожидали. Да ещё и от своего же лидера. Они заметила как на глазах бедной девочки появились слезы. Дино даже хотел ее утешить, но понимая кто она, и чья она дочь, не имел возможности к ней приблизится когда рядом была её мать. Поэтому все стояли и слушали Оптимуса, и его рассказ о его предшественнике. А Шарлотта даже заставила Милену все записывать и конспектировать все что она слышала.

***

— В СМЫСЛЕ Я НЕ ЛЕЧУ НА ЛУНУ?! ЭТО МОЯ МЕЧТА БЫЛА!!! — Галю уже брали в Припять, в Украину, в то место где она жила, до того как произошла Чернобыльская авария, из-за которой погиб ее отец. — Галя, ты не полетишь на луну. — сказал ей Рэтчет, который находился в холоформе. Женщина возмущено посмотрела на мужа. — Кто это сказал?! Шарлотта Миринг?! Эта ебнутая на голову директриса, которая свалилась нам как снег на голову?! Рэтчет немного ахуевал от всего этого. — Нет. Это сказал Оптимус. — Но перед этим он говорил с Шарлоттой! Военврач раздражённо подправил очки. — Галя, что ты заладила с этой Шарлоттой?! Ты что?! Ревнуешь меня?! — Ты ничего не понимаешь… Шарлотта — моя бывшая лучшая подруга… И… Да! Я ревную тебя к ней! Скажи, она флиртовала с тобой? — Нет. — пощёчина. — Зачем ты мне врешь, Рэтч? Я то знаю, что ты к ней не равнодушен. Военный медик был в шоке. — Что?! Я?! Неравнодушен к ней?! Ты шутишь?! Я люблю только тебя, ты моя жена, и ни с кем кроме тебя я спать не буду! — Да, конечно! — рыкнула в ответ стоматолог. — Мне отец Варвары говорил тоже самое! И что по итогу?! Когда родилась Варвара, он ушел за хлебом! Теперь и ты меня бросаешь! Теперь скажи мне: ты спал с ней? Ибо не зря она так на тебя смотрела. Ты же у нас такой сексуальный — — Галя, я не спал с ней! — Рэтчета это уже начинало раздражать. Вместо ответа, Галя развернулась на каблуках, и ушла в свой кабинет. Военврач в недоумении смотрел на ее дверь. Джолт, который все слышал, спросил: — Это что значит, пап? Все кончено? — ДА НЕ СПАЛ Я С ЕЕ БЫВШЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!!! — Рэтчет уже просто вышел из себя.

***

— Ты заметил что Дино стал немного другим? Да и к той девчушке проявлял… Сочувствие? — поинтересовался Сайдсвайп у Бамблби. — Да заметил. И мне бы хотелось выяснить что происходит. — Шмель посмотрел на проходившего мимо бота. Двое подкрались к нему и затащили его в пустое место. — Дино! Что у тебя с этой юной леди?! — Бамблби сверял того взглядом. Дино немного растерялся. — Чего? — Давай колись что втюрился в белковую! — Сайдсвайп тоже не стоял в стороне. — Вас это серьезно интересует, да? — Ну… Ты же недолюбливаешь людей, и всякое такое. А к этой девочке ты проявил сочувствие — Бамблби немного остыл. — А я их до сих пор не особо обожаю. Но вот эта девочка вообще иная. По поводу того что я втюрился; да, это так. Ещё вопросы? Камаро и Корвет успокоились. — Сколько ты находишься в отношениях, и как познакомился ты с ней? — задал вопрос Шмель. — Мы познакомились месяц назад. Она была вообще одна, когда на нее напали десептиконы. Я был рядом, поэтому пошел их отбивать. Она тогда даже поблагодарить забыла, но потом вечером я ее встретил, и она меня поблагодарила тем… Короче, она меня поцеловала. Вообще я к ней поначалу относился холодно, но потом. Я не заметил как стал к ней тепло относиться. — Дино решил ничего не утаивать. — Вы их держите втайне? — Бамблби, а как иначе то?! Ты ее мать видел?! Представь что она сделает с ней когда узнает что она состоит в отношениях с вообще представителем неземной расы — — Ещё один Ромео нашелся. Любить нельзя, но ее не избежать. — Сайдс улыбнулся. Дино такую шутку не оценил. — Это тебе смешно, а мне нет. — Ну ладно все. — Бамблби сделал паузу. — Дино, в таком случае, раз ты находишься в отношениях с девочкой… Добро пожаловать в наш клуб автоботов с белковыми — — Которым мы больше не являемся. — закончил резко пришедший Джолт. Заметив немного потупившиеся взгляды присутствующих он продолжил: — Мы перестали быть им когда нас заставили покинуть наших подопечных под видом срочного задания. Которое длится уже полгода. — Окей, тогда давайте назовемся «клубом автоботов холостяков»! — предложил Сайдсвайп. — Ты хочешь чтобы Джазу стало ещё хуже? — Бамблби не одобрил эту идею. — А где он кстати? — в ответ на вопрос красного, Би заставил всех выйти из комнаты.

***

— Встанет солнце над лесом, только не для меня… Ведь теперь, без принцессы, не прожить мне и дня! — Джаз ходил вот так вот по ангару, и напевал себе это постоянно. Из оптики уже чуть ли не на постоянной основе шел омыватель. Так как Джаз не хотел это показывать, он стал прятать свою оптику под визор. Уж слишком он скучал по Эмили. — Тебе настолько хуево? — задал вопрос ему Мираж. — Дино, а как мне по твоему должно быть?! Я не видел её уже около полгода! Мне нельзя покидать базу, только если это не задание! Я уже пробовал сбежать. Сначала поставили ворота покрепче… Их проломить в режиме транспорта очень легко, если разогнаться. Но потом, эти уроды поставили на ворота электрическую проволоку… Каждый раз, пока я пробовал сбежать, меня постоянно било током. А если бы я использовал холоформу, то, так как проволока находится под высоким напряжением, то меня там просто поджарит. Ещё и эта Миринг… Вообще ахуела, шлюха высокопоставленная. Хочет чтобы меня на постоянке били током. Все уже просто напросто забыли что я тоже живой, и имею эмоции. Даже Оптимус, и тому плевать чего хочу я. Да, я горжусь своим званием, но мне тоже нужен отдых. Я ужасно устал от этих миссий и операций. Я хочу поехать туда, куда меня ждут и любят. А в этом случае это она. Моя маленькая принцесса… К которой меня не пускают, а ведь сегодня у нее выступление… А я обещал ей… — первый лейтенант уже просто от всего этого вымотался из сил. — У меня итак состояние не из лучших. — Джаз решился показать что у него происходит на душе. Он убрал с глаз визор. Дино, посмотрев в его оптику, немного прихирел. — Джаз, ты весь в омывателе! — Вот видишь? Я всю оптику уже выплакал себе. И сейчас тоже. — Бедный наш лейтенант! Не пускают его к его принцессе! — Сайдсвайп можно так сказать немного злорадствовал. — Это тебе смешно, а мне нет! — рявкнул первый лейтенант, который был итак на грани нервного срыва. — Ну вообще мне тоже не смешно. — на удивление, Дино держался позиции Джаза. Тот удивлено похлопал глазами. — Почему? Ты же всегда подкалывал меня в плане того что я вот такой вот бедный несчастный. У тебя тоже появилась девушка, что ли? — Да. — теперь Джазу предстояло посвящение ещё и в проблемы Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.