ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ох уж эта "теща"

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с вот этого: — Эмили, а где же твой «жених»? — Джуди уже беспокоилась. — Мам, он моется — МАМА, ТЫ КУДА?! А в ванной Джаз там мылся под музыку и что-то себе напевал, как тут… — Джаззи… — парень от неожиданности вздрогнул, и посмотрел откуда звук. Увидев перед собой лицо матери Эмили, он как заорал. Он явно не был к такому готов. — Миссис Уитвики, что вы тут делаете?! Я тут моюсь — — Ну а что я там не видела? Сэм тоже много раз так говорит, но я же ему писю мыла в детстве, и ничего? Джаз в недоумении посмотрел на нее. — Я вот что хотела спросить: ты писю попу мыл? Я могу помочь тебе с этим — — НЕТ!!! — Ну а если я потру тебе спинку? — Не, не, не, не! Не надо! Джуди только пожала плечами и вышла. — Нет, Эмили, парень тебе попался просто ахуенный. У него там такой большой — — ЧТО?! — Гораздо больше чем у Сэма — — МАМА!!! — Рон! Новый пароль от вай фай следующий: «40-метровый хуй Джаза». И ещё, Эмили. Джаз хочет чтобы ты потерла ему спинку.

***

— Вообще я не просил чтобы ты терла мне спину, но черт возьми! Это очень приятно! — воскликнул сереброволосый. Эмили усмехнулась. — Значит тебе нравится когда это делаю я. А почему ты не разрешил это моей маме? — Я не хочу чтобы меня мыла моя теща! Эмили замерла. — Что?! — А что не так? Если мы станем супругами, то твоя мама будет для меня тёщей. Эмили встала в позу руки в боки. — Так. Джаз, ты что уже начал планировать совместную жизнь в браке?! Мне только шестнадцать исполнится в мае. Когда мне исполнилось тринадцать ты уже подписал мою маму «тёщей»! — Я ничего не планирую пока что. Я просто так делаю на будущее. Чтобы потом не было проблем с этим. Бамблби по прилёту на землю сказал мне так сделать, в случае если я тут найду ту самую. А вот твой брат уже начал планировать свою свадьбу и ничего! — Потому что Сэм уже взрослый. А я подросток. Неловкое молчание. — Джаз… — Ладно, прости. Не хотел насчёт этого говорить. Да и в принципе нам ещё рано вступать в брак. Так что… Закроем тему. — тут он махнул рукой. — О! Эмили! А можешь ещё потереть мне спину? Ты же так хорошо это делаешь!

***

Наконец, Джаз вышел из ванной в одном полотенце. — Джаззи? — снова мама Сэма. — Чего? — А ты хорошо помыл писю и попу? Мне посмотреть? — — НЕТ, СПАСИБО!!! — Джаз поспешил в свою комнату переодеться. Что-то это уже чрезмерная забота. Хотя Бамблби его о подобном предупреждал. Ну что же… Пора ответить взаимностью.

***

Вернулись все с торгового центра. Эмили проходит в гостиную а там… — Как житуха, сучата? Девочка стояла в полном шоке. На диване сидит Джаз, который полностью голый, и без трусов. Проходивший мимо Бамблби сказал ему: — Классный хуй, бро. — Спасибо, бро. Эмили все ещё не отошла от шока. — Джаз… Это что такое?! Почему ты сидишь голый, и ещё и без трусов?! — Да ладно тебе, малышка. Миринг разрешила Дино ходить так по ее квартире и ничего! Значит и мне можно! — Джаз, мои родители это не одобрят. — В смысле не одобрят?! Твоя мама мне чуть ли не попу проверяла! Тут в комнату зашел Рон и увидел всю эту картину. — Джаз, а чего ты сидишь в таком виде, ещё и без трусов? — Э… — Нет, извини, но твои очки не считаются. Парень немного удивился: — В смысле?! Я постоянно ношу визор в как в форме робота, так и в форме человека! А Сэм и Бамблби тоже так ходят по квартире, им же можно! — возмутился он. — Сэм уже так не ходит. Он получил пиздюлей от Джуди, из-за того что он расхаживал без трусов перед сестрой. А Бамблби ходит в основном в трусах. Тут в комнату зашла и сама Джуди. — Из-за чего шум? — тут она видит все это. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Ты что пользуешься нашим доверием чтобы совращать нашу дочь?! Такую реакцию не раз хвалёный Оптимусом первый лейтенант не ожидал. Да и от своей «тещи». — Ну… — тут он заметил как женщина взяла бейсбольную биту. — А ну иди сюда, развратник кибертронский! Боже праведный! — тут парень понял что пора делать ноги. — Миссис Уитвики, я все объясню, не бейте меня! — он принялся убегать от разозленной женщины, сверкая своим задом. Эмили и Бамблби стояли и смеялись. — Ничего страшного. Трусы в следующий раз наденет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.