ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселая ночка

Настройки текста
Примечания:
— Какая сука это сделала?! Это все произошло из-за того что близнецам стала интересна одна штука, которую изобрел Кью. А эта штуковина оказалась взрывоопасной, и полностью расхуярила отсек Джаза, и чуть не похоронила его под завалом. При том это было ночью. Все боты и военные спросонья пошли смотреть что происходит. А близнецы скрылись. — Джаз, ты как там?! — Дино вытащил друга из обломков. — Да я вообще в ахуе! Я щас хочу узнать кто это сделал, и набить ему ебало! — рыкнул тот. — Это что получается?.. Джаз теперь бездомный?! — Сайдсвайп по привычке попытался съехидничать. — Ничего подобного. Он поживет пока что у семьи Уитвики. — сказал всем Леннокс.

***

— Кого там принесло в такую позднюю рань?! — Рональд Уитвики шел к двери, постоянно при этом что-то ворча себе под нос. Однако, увидев Джаза в его холоформе, сразу переменился в лице. — О, зятек пришел. Заходи, всегда рад видеть тебя! Только он зашёл, так на него сразу набросилась Джуди Уитвики со словами «Ты сегодня кушал?! Айронхайд вас там наверное уже совсем загонял по стадионам! Ты наверное сейчас такой голодный!» Джаз быстро окрасился в бордовый цвет от смущения. На шум пришла Эмили. — Мам, что происходит? — но тут она увидела Джаза, которого уже начали кормить, будто он почти ничего не ел. — Эмили, тут у Джаза произошла неприятная ситуация. Его отсек разрушен, и в ближайшую неделю ему придется пожить у нас. — А куда мы его положим? У Сэма спит Бамблби. И то когда у нас спит Шмель, то соседи постоянно уезжают на дачу, из-за того что не могут спать под его храп. — Я никогда не храпел! — вскипел Бамблби, который тоже пришел в кухню. — Би, ты так храпишь, тебя и на базе мы все тебя прекрасно слышим. — сказал ему Джаз. — Ладно. Джаз будет спать у меня. — сказала Эмили.

***

Едва Джаз только зашёл в комнату Эмили, как первое что ему бросилось в глаза — мольберт, закрытый какой-то тканью. Он снял с мольберта ткань и прихирел по полной. — ЭМИЛИЯ ДЖЕЙМС УИТВИКИ!!! — взревел он. Та, подошла к нему. — Чего? — Что. Это. ТАКОЕ?! — Джаз указал на картину на которой была запечатлено то как он и Бамблби… Сосутся и ебутся. Эмили густо покраснела. — Джаз, это не то о чём ты подумал! Это мы просто рисовали картину к фанфику! — Какому?! Эмили начала ему зачитывать. В этом фанфике Джаз был пассивом, а Бамблби его там чуть ли не в очко… Бамблби, который проходил мимо тоже обернулся на звук. — Ты что ахринела?! Мы с Джазом не геи! Короче там была знатная ссора.

***

Ночь. Сэма настолько достал Бамблби, что он попросил его спать в другом месте. Тот пробовал у Эмили, но ее и Джаза на долго не хватило. Рон и Джуди не впустили его, по причине того что Шмель нарушал их личное пространство. Итог; Би сидел в коридоре и играл на бонго. Джаз не вытерпел, и вышел к нему. — Би, я вообще-то спал — — Джаз спит пока я играю на бонго. — Бамблби, пожалуйста! — уже и Сэм не вытерпел. — Я ухожу от дома Уитвики, пока я играю на бонго. Я спускаюсь по лестнице, пока я играю на бонго. — тут он ебнулся и скатился по ступенькам. — Не спускайтесь по лестнице, пока играете на бонго. — Я его прибью… — Эмили взяла биту, но Джаз остановил ее.

***

Ожидалось что Бамблби вернётся обратно, но нет. Он не вернулся вместе с бонго на следующее утро. Сэм, Эмили и Джаз пошли его искать.

***

Рэтчет в одних футболке и трусах открыл им дверь. — Вы за Шмелем? Отлично. Забирайте его. Все подошло к дивану, на котором и спал этот блондин. — Он сидел у меня под дверью и играл на бонго. — сказал он. — Да, а потом он храпел на всю хату. — уже и Галина Сергеевна вышла к ним. Джаз посмотрел на Бамблби. — Бамблби спит, пока я играю на бонго! — проорал он тому в ухо. Шмель мигом проснулся и сразу дал ему в глаз. — Ещё раз так сделаешь, я сам порву тебя. Они ушли. Рэтчет посмотрел на жену: — Ну и что это за хрень только что была?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.