ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Интеллигентный" автобот Джаз

Настройки текста
Примечания:
Утром Эмили не обнаружила рядом с собой Джаза. Неужели какая-то срочная миссия?! Она вышла в одной ночной рубашке на веранду. Параллельно с этим выехал из гаража серебристый Понтиак, который начал трансформироваться и потягиваться. Прям как кот. Раньше юной Уитвики не приходилось видеть разминку бота, да и Джаз вообще проводил ее редко. Такое нельзя упустить! Все это время он стоял к ней спиной, и даже не подозревал о ее присутствии. Девочка даже подумать не могла что наблюдать за Джазом будет так интригующе. Как и в форме робота, так и в форме человека он был достаточно хорошо и крепко сложен. Да и для своей расы он является уж слишком ловким и гибким. Единственный вопрос. Как так?! Неужели их всему этому обучают?! Она настолько засмотрелась на происходящее, что уже забыла что надо сваливать. — Доброго утреца. — поздоровался с ней серебристый, уже стоя на ногах, и идя к ней. — Что-то рано ты сегодня встала… — Сегодня суббота. Поэтому я и встала по раньше. — Эмили сама того не осознавая окрасилась в красный. Джаз это заметил. — Ой, а что мы так засмущались? — и тут до него дошло. — Ах, как не стыдно тебе, Эмилия! Не хорошо подглядывать за другими, очень не хорошо. Тут раздался лай собаки. Джаз повернул голову на звук и увидел Моджо. — Опять ты?! — от его интонации в голосе девочка немного напряглась. — Пошел вон отсюда, псина ты, пока я не пристрелил тебя! — вместо того чтобы испугаться чихуахуа помочился на его ногу. — Плохой Моджо! Плохой! — Эмили пришлось прогнать собаку, пока Джаз ещё ничего не успел с ней сделать не дай бог. А вот первый лейтенант уже выглядел разозленно. — Он кусал меня за ноги этой ночью и из-за этого мне пришлось уйти в гараж спать. Сукин сын.

***

— Серьезно?! Ты взяла эту псину с нами на свидание?! — Джаз уже был зол на все это. — Мама попросила его выгуливать… — призналась она. — Да?! А что Сэм из-за того что занят планировкой собственной свадьбы не смог выгулять его?! — Джаз… Успокойся… Ты меня сейчас очень пугаешь, когда злишься. Парень остановился. — Ой… Извини… По этому все оставшееся время, Джаз то и дело гневно поглядывал на чихуахуа, и иногда рычал или шипел. — Тебе настолько не нравятся собаки? — А я разве говорил что они мне не нравятся? Я их не особо люблю, и вообще отношусь к ним нейтрально. Но я терпеть не могу этих чихуахуа. — признался он ей. Тут Моджо нашел кусочек булочки на дороге и стал его есть, но Эмили как заорёт: — Моджо! Ты же интеллигентная собачка, нельзя подбирать с пола! Моджо посмотрел на нее, и опустил голову. Джаз стоял в шоке — Лапа? Ты чего? Тут она повернулась к нему. В ее взгляде первый лейтенант прочитал лишь то что сейчас и он попадет под раздачу. — А ты, Джаз?! Ты же интеллигентный автобот, а ревнуешь меня к какой то собаке! От такого Джаз был в шоке.

***

— Джаззи ~ — опять Джуди пошла доставать бедного парня, который просто хотел нормально помыться! — Нет, я сам помою себе попу, мне помочь в этом не нужна. — сказал он. — Да, не, я к тебе Эмили отправила чтобы она тебе потерла спину. — О, давайте! Я согласен! После этого все слушали вот это вот «О да, детка! О да! Продолжай!» Бамблби это уже начинало раздражать. Это ещё с учётом того что Джаз постоянно постил один и тот же мем с окрошкой по английски (кто понял тот понял).

***

— Джаз — Ой, ты переодевался?! Извини! — Эмили поспешила закрыть дверь, но он ее остановил. — Не, не, все нормально. Заходи. И тут девочке бросилось кое-что в глаза. — Джаз… Твои волосы — Парень провел по голове и понял в чем дело. — Опять… — если что у него пара прядей волос торчит иногда вверх, что схоже с кошачьим ушами, но Джазу это не особо нравится. — А по мне выглядит мило — — Может быть и так, но теперь придется снова делать укладку волос. — Погоди ты делаешь укладку волос? — девочка была в шоке. — Прикинь, да! Я не люблю когда у меня волосы торчат во все стороны! Я люблю когда все аккуратно и опрятно выглядит. — заметив как потупилась его собеседница, он продолжил. — Я же интеллигентный автобот. Это Сайдсвайп постоянно ходит так, будто он не заботится о своих волосах, и они торчат у него направо и налево. А я не он.

***

Спустя час укладки волос, они уже сидели у телевизора. К ним подошла Джуди. — Джаззи, солнышко — — Миссис Уитвики, не надо проверять мне попу! — Да я не про это. Твой отсек уже починили, так что ты сможешь вернуться обратно. Эмили выглядела расстроено. — Ну блин… С ним же так хорошо… Я не хочу чтобы он уезжал… — она расстроено прижалась к Джазу. Тот погладил ее по волосам. — Не расстраивайся, я ещё буду к вам приезжать на выходные, и ты можешь приходить к нам на базу. Мы всегда будем рады увидеть тебя с остальными девочками. На этом и порешали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.