ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Младшая сестра Эллен

Настройки текста
Примечания:
Элл не могла больше это вынести. Она повернулась в сторону серебристого корвета и осуждающе ткнула в него пальцем. — Ты пялишься! Тот подъехал к ней. — Не, не пялюсь. — Ага, конечно. — фыркнула она. — Ты уже час тут стоишь и смотришь на мой зад. — Ну допустим… И что? Может я смотрю на него и хочу поиметь? — Мне только в июле 17 исполнится! — внезапно рявкнула Эллен. Сайдс как-то подозрительно затих. — Тебе сказать почему я тут стоял в режиме транспорта уже час? — внезапно спросил он. — Валяй. — Это из-за твоей сестры. — ЧТО?! Сайдсвайп поспешил перейти в форму робота. — Твоя мама привезла твою младшую сестру сюда! Вот что! Элл стояла в ступоре. — Ещё раз? Моя мама что сделала?! — но тут она сделала жест рука-лицо. — Точно. После битвы за Чикаго она поехала к этой директрисе, и заставила ее сделать пропуск и мне и Энни. — Ты же понимаешь что это значит?! — Сайдсвайп выглядел обеспокоено. — Значит так, Сайдс. Анабель уже давно переросла тот период когда она могла внезапно блевануть или внезапно заплакать, или даже внезапно обосраться. Ей уже 4 года! Максимум что она может сделать; обрисовать тебя красками. — О, не не не не! Не надо меня обрисовывать! У меня же только новая покраска! — запротестовал серебристый. — Значит прошлый опыт тебя не научил ничему?

***

2007 год. — Что это за кукла у тебя на руках? — поинтересовался Сайдсвайп у Эллен, увидев в первый раз ее сестру. — Это не кукла, это моя младшая сестра, Анабель. Ей три месяца. — Какая хорошенькая! — бот протянул к ней палец. — Такая малютка… — тут он заметил что с Эллен что-то не так. — Ой, Элл, а что с тобой? — Родителей нет дома, сижу с сестрой. Результаты ты видишь сам. — она показала на свою футболку. — Я вся в детской смеси, и в блевотине. А про коричневые пятна даже не спрашивай. Это фекалии. — Боже, это мерзко! — А ещё она постоянно плачет, и мне приходится ее успокаивать. И то это не всегда получается. — призналась девочка. Тут она вспомнила зачем шла. — Слушай, скоро мои приедут, а мне нужно сходить в душ, ты не мог бы немного посидеть с ней? Сайдсвайп на удивление загорелся желанием посидеть с малюткой. — Да, давай! — он взял ее на манипуляторы. Эллен улыбнулась и пошла в душ. Чуть позже приехали ее родители, она их встретила, и пошла в гараж. Там перед ней была очень странная картина. Сайдсвайп с выражением лица «нахуй я на это согласился…», весь в детской смеси и в блевотине, ещё и в коричневых фекалиях сидит и пялится на Анабель, которая начала реветь. — Сайдс? — Забери ее… Пожалуйста… — Элл забрала у него свою сестру. После этого они поссорились. Это была их самая первая ссора.

***

Настоящее время. — Да я это вспоминать даже не хочу! — Что, получил из-за этого низкую самооценку, да?! — выкрикнула девочка. — Нет, она испортила мне тогда краску! — И?! — НЕ НАДО БЫЛО ЕЕ ОСТАВЛЯТЬ СО МНОЙ!!! — вскипел Сайдс, понизив голос на более грубый. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! — рявкнула в ответ Элл. Уже дело доходило до ссоры, как тут… — Нашла! — к ним выбежала девочка лет четырех в голубом платьице. Сайдсвайп и Эллен переглянулись и затихли. Они не могли ссориться в присутствии Анабель. — Ох, Анабель, а что ты тут делаешь? — Элл взяла на руки свою сестру. — Да вот искала тебя! И его! — она указала на серебристого. Сайдсвайп выглядел так, будто собирался расплакаться. — Энни, а что привело тебя сюда? — в ответ малютка показала рисунок, на котором была изображена романтика между Сайдсом и Эллен. Оба были в шоке. — Шикарный рисунок. — решил наконец сказать бот. — Кто рисовал? — Ева. — Она ещё и рисует?! А… Хотя это не удивительно, так как она андроид с искусственным интеллектом. Так что… — Но идея принадлежит мне.

***

— Эмили, ты мою не видела? — Элл искала своего опекуна с сестрой. — Нет? Они подошли к одной двери и открыли ее. Перед ними была очень интересная картина. Сайдсвайп, которого с ног до головы обрисовали краской, сидит и тупо лыбится, пока Анабель что-то дорисовывала у него на манипуляторе. — Сайдсвайп… Бедняга… — Эмили не знала смеяться ей или плакать. — Все нормально, я в порядке! — сказал тот чуть ли не плачущим голосом. А Энни говорит сестре: — Ему не хватало по больше цветов вот я ему и помогла в этом. — Спасибо. — мягко сказала она и подошла к боту. — Я потом тебя помою, хорошо? — Хорошо. Вообще я к такому привык давно. Потому что меня мой брат часто обливал краской. — признался он. Элл стояла в ступоре: — У тебя есть брат?! — Да. Он мой брат близнец. — Круто, у моей мамы на самом деле тоже есть сестра близнец! И у нее тоже есть дочка, которая похожа на меня, только у нее более светлые чем у меня волосы. — Элл заинтересовалась. — Познакомишь меня с ним?! А как его зовут?! — Санстрикер. Можешь его называть «Саней», он не обидится. Как нибудь познакомлю тебя с ним. Только он ещё лучше меня будет. — Пойдет. Тут Эмили, засмотревшаяся на все это вспомнила кое-что: — Джаз! Готовься, мы едем на автомойку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.