ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похмелье, карты и день кошечек

Настройки текста
Примечания:
Эмили и Джейн проснулись дома у Сэма. У обоих очень болела голова и живот. Они хорошо так выпили (хотя Джейн была все ещё адекватной, но она изрядно выпила), и теперь у них было похмелье. К счастью рядом с ними стояли тазики для рвоты. Обе склонились над ними, изливая все что было внутри. Чуть позже к ним пришли Микаэла и Карли, и дали им от похмелья. Для девочек эти обе были чуть ли не самыми настоящими ангелами. — Что вчера произошло? Я помню что мы с девчонками поехали в Вегас, и пошли в казино бар с поддельными документами о совершеннолетии… — Эмили снова склонилась над тазиком. — Ну из того что мне рассказал Бамблби у вас дело обстояло так. Вы обе, вместе с Эллен и Милен поехали в Вегас чтобы помочь нам с местом где мы с Сэмом будем венчаться. Вы пошли в казино бар, Милен вместе с тобой, Джейн, чуть не слили все деньги с кредитки Дино, ты, Эмили, целовалась с кем-то. Эллен вообще танцевала стриптиз. Потом приехали ваши парни, и забрали вас. Однако, Джаз успел подраться с тем парнем с которым целовалась Эмили. Он там буквально вышел из себя. — рассказала им Микаэла. — Это ещё не всё. Потом вас дотащили домой. Би смог уложить Женю спать, а вот у Джаза… Короче, Эмили… Ты хотела с ним переспать. Даже пару засосов на шее оставила. — добавила Карли. Эмили сидела в шоке. — Как он после этого?! — Он в душе. Хочет утопиться со стыда. — ответил им Бамблби, который спустился к ним. Эмили пошла туда.

***

— Джаз, ты как там? — Эмили выглядела обеспокоенно. — Не очень… Я не ожидал такого развития событий… — ответил он. Девочка села возле ванны. — Прости… — Все хорошо… Я знаю что ты хотела помочь в подготовке к свадьбе… Только вот… Ты чуть не изменила мне, и я там чуть того типа на тот свет не отправил. — признался он. — Ты… Ревновал меня? — Даже не представляешь насколько. Блондинка опустила голову. — Прости за то что чуть не заставила тебя переспать со мной… Я знаю что в глубине души ты это хочешь, и я тоже этого хочу, и… Мы оба знаем что я несовершеннолетняя… Мне жаль что я сделала это с тобой. Джаз немного усмехнулся. — Детка, все нормально. Мне просто сейчас стыдно перед тобой, и собой, конечно же. Девочка тоже улыбнулась. — Знаешь, в ближайшее время я не поеду больше в Вегас. Если это не свадьба моего брата, то тогда можно. Но так я больше туда ни ногой. — Ну, думаю это правильное решение.

***

Извинившись перед Сэмом и на базе было принято решение сыграть в карты. Все автоботы собрались в холоформах и слушали правила игры. — Короче правила простые; выиграет тот, у кого быстрее всего закончатся карты, и победивший загадывает желание. Мы с Лорой играем вместе. — рассказала Эллен. Решили играть в подкидного. Сайдсвайп всем раздал карты. — Так, главное тут скрывать эмоции, так как никто не должен знать что у тебя в руках — БЛЯТЬ, КТО ЭТО РАЗДАВАЛ, КОМУ ТУТ В РУКИ ИЛИ МАНИПУЛЯТОРЫ НАСРАТЬ?! — Эллен, ты сама нас выдаешь — — Да как тут иначе то?! Тут такая блевотина на руках! — Айронхайд, услышав это стал громко ржать, и чуть не покатился со смеху. Остальные тоже хотели сделать то же самое, только они ещё держались. Все играли на нервах. Итог: Джаз вышел из игры победителем. Сыграли ещё несколько партий. Ни у кого из девочек не получилось выиграть как назло. — Ну бля, ну так не честно! Ещё партию! — рыкнула озлобленно Элл. — Не так быстро! Сначала желание загадывает Джаз. — напомнил ей Сайдс. Серебристый бот номер один улыбнулся и сказал: — Милен и Эмили будут вести себя как котики. Мурчать, мяукать и все дела. Эллен наденет платье и будет петь «Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах, пропади моя тоска, вот он я, привет войска!» Лора будет изучать приручение приматов к стрельбе в нейробиологии. А вот Джейн — она должна поцеловать Бамблби. — Это все? — Да. — Джаз, у тебя случаем бампер не треснет? — Не, не треснет;) — Так, девоньки, я где-то на складе видела костюмы кошек, сейчас мы с сестрами вас переоденем. — Арси, Хромия и Элита взяли двух девочек за руки и утащили их на склад. Там они переодели их в костюмы. — Э. А это не слишком?.. — Эмили покосилась на свое отражение в зеркале. На ней — белый сексуальный костюм для стриптиза, с прикрепленным к нему хвостиком, а на голове — обруч с кошачьими ушками. У Милен такой же, только черный. — Не переживайте, мы будем ходить с вами и не дадим любым мужчинам вас в обиду. — сказала им Арси. — Уж знаем мы насколько ваши земные самцы падки на красивых девушек. — Ого, а откуда? — А ты думаешь что наши автоботы чем-то отличаются от ваших земных мужчин? — спросила у них Хромия. — Неа. Такие же озабоченные существа, которые могут думать про конект 24/7. Я уже молчу о том что наш молодняк к тому же ещё и все девственники. Все до одного. Все вышли со склада и пошли к людям. Девочки решили поиздеваться над всеми, и прихорошившись сделали макияж в стиле кошачьего глаза, растрепали волосы и гордой походкой пошли. — Доброго дня всем. На них пытался броситься каждый третий, но всех отгоняли сестры Арси. — Что тут происходит? — за всем этим смотрели Леннокс, Шарлотта и Галя. — Лотти, а помнишь нас в молодости? Мы делали то же самое… — М-да… Вот на реакцию автоботов очень хочется посмотреть… Они явно будут в шоке… Интересно, а где они взяли такие костюмы?

***

Наконец все пошли к автоботам. Которые были в форме роботов. — Доброго утреца, мальчики! — Оптимус как заметил это так он поперхнулся энергоном. — Как вам наши костюмы, мяу? — Милен сделала кошачий жест лапками. — Кто хочет погладить кошечку, мур? — Эмили залезла на ящик, и потянулась как кошка. Все стояли в шоке. Джаз и Дино переглянулись между собой. — Джаз, я не понял… Это что такое? — Надо будет с ними поговорить по этому…

***

Под конец некоторые особи выбежали на улицу, выпустить пар. А некоторых утащили в мед отсек. Рэтчет некоторым даже беседу проводил, такую, психологическую. Зато Арси, ее сестры, и две девочки смеялись над этим. — Видели их лица?! — А Оптимус, который поперхнулся энергоном?! Вот умора! Далее они бродили по базе и смеялись. Фемботки нравились девочкам. Но как только фемки отошли на минутку, опекуны девочек подкрались к ним, и можно так сказать похитили их.

***

Они вывезли их за пределы базы. Потом они заставили их выйти из машин, и те трансформировавшись встали в позу руки в боки. — Что это было на базе?! — Дино был очень зол. — Исполнение желания… — ответила немного напуганная Милен. — Я спрашиваю почему вы надели такие откровенные костюмы?! — Ну так вы были не против — Эмили ещё не была настолько напугана как ее подруга. — Я спрашиваю почему вы нам не показались сразу после того как вы их надели?! — теперь Дино уже стал орать на них. — Да, между прочим нельзя вот так вот ходить по базе в окружении самцов людей! — теперь уже и Джаз начал орать на них. — Я надеюсь вы им не успели показаться?! Теперь обе девочки были напуганы. — Ну… У… Ус… Успели… — ЧТО?! Только вот зря они так орали. Потому что теперь девочки начали хныкать, а потом и вовсе разревелись. — Лапка? Ты чего? — Джаз поднял ее к себе и прижал к грудным пластинам. — Ну мы за вас просто беспокоились… Ну вдруг что могло случиться? — Дино последовал примеру серебристого. — С нами были… Арси с сестрами… Они нас… Защищали… — хныкали обе. Боты их успокаивали из-за всех сил. — Ну все, все… Давайте лучше прокатимся по дороге и потом на базу? — А давайте!

***

Они успели и проехаться и даже устроили небольшие гонки и потом вернулись на базу. А там уже все желания выполнили. Больше в карты не играли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.