ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поехали на озеро

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили освежиться, и искупаться в местном озере. Как раз начинался май, вода уже стала теплой. Так что все прихватили купальники в дорогу!

***

— Джаз, я надеюсь ты не будешь подглядывать как я переодеваюсь? — спросила девочка. Вышеуказанный перешёл в свою холоформу и ответил: — Не знаю… Но я думал тебе будет интересно посмотреть на мои плавки, поэтому я хочу раздеться перед тобой. — ДЖАЗ!!! — опять его пошлые шуточки… Хотя… На данный момент это все на что он способен, просто знайте что в один момент одна шуточка доведет в последующих главах (если я надеюсь, не заброшу все, ведь сюжет у меня уже расписан как и ключевые события) до кое чего интересного, но… Всему свое время. Потому что к тому времени Эмили будет уже совершеннолетней, а пока наслаждаемся тем как все идёт.

***

— Кого первым утопим? — спросила как ни в чем не бывало, Эллен. — Тебя! Кого как не тебя в первую очередь надо топить?! — между сереброволосым и русой завязалась небольшая драка, и по итогу оба упали в воду. — Притяжение ~ — пропела Эмили. — Я ее утоплю. — Эллен пошла вылезать из воды. — Одобряю. — Сайдсвайп полностью поддержал ее идею. Джаз, который все слышал сказал им: — Нет. Мою крошку вы топить не будете. — ещё и приобнял ее.

***

В отличии от Джаза, Эмили не могла нормально привыкнуть к воде, и долго топталась на одном и том же месте. Парень, который уже был в воде, незаметно подплыл к ней, и слегка приобняв потащил ее в воду. — Джаз! Сукин ты сын, с рук тебе это не сойдёт! — блондинка пыталась вырваться из его на редкость очень сильных рук, но безрезультатно. Лора в то же время изучала местную фауну. Она была на редкость отличным ныряльщиком, и с маской проводила под водой достаточно долго. Эллен, Милен и Джейн вообще устраивали заплыв на глубину, притом с разбега. — Ах ты ж бля — не успел Сайдсвайп даже среагировать, как на него грохнулась Элл, ещё и сломав ему нос в придачу. — Эллен Леннокс, ты сучка! Вот ты кто! — из его носа даже потекла кровь. А Элл хоть бы хны. В один момент Джаз не заметил как с него слетели плавки, поэтому он когда вылез из воды, на него с непониманием смотрели его друзья. — Чего? — тут он перевел взгляд на то место где должны быть плавки. — ЭМИЛИЯ ДЖЕЙМС УИТВИКИ!!! — ой сейчас кому-то достанется…

***

— Джаз, отдай мой купальник! — юная Уитвики пыталась отобрать у первого лейтенанта ее верх от купальника. — А ты попробуй отбери! — но тут девочка толкнула его в воду и всё-таки отобрала верх от купальника и надела обратно. Джаз какими-то правдами неправдами немного вылез из воды. — Ах ты сучка… — тут он ее схватил и утащил под воду, где оба стали бултыхаться и барахтаться. — Это все на что ты способна?! И в один момент Джаз так увлекся, что случайно ногой ударил по носу Шмеля. И именно в этот момент он перестал пытаться утопить девочку и посмотрел на друга. Блондин вытирал кровь с носа, и разъяренно смотрел на своего чуть ли не самого лучшего друга. — Беги, сука, беги. — Джазу пришлось от него уплывать, но на долго его не хватило. — Караул! Спасите! Насилуют лейтенанта! — это были его последние слова перед тем как его окунули в воду. — Ну как тебе водичка, скотина?! — Би только сильнее заломил ему руки и продолжал топить его. Джаз все равно пытался вырваться. — Это все на что ты способен?! Остальные сидели на берегу и смотрели на все это. Сайдсвайп и Эллен переглянулись и стали смеяться. Дино на все это посмотрел и пошел спасать Джаза.

***

— Джаз, ну это не обязательно — в этот раз первый лейтенант решил показать себя заботливым, и укутал девочку в полотенце, и стал целовать ее щёчки. — Моя родная малышечка! — он поднял ее на руки и потом кинул в воду и засмеялся. — Джаз, ты подонок!

***

Потом Джаз снова укутал Эмили и себя заодно в полотенце, и сидел рядом с ней. Ещё и покормить чем-то успел. — Сейчас ты такой заботливый… — Ну а каким я должен быть для своей малышки? Тут у девочки зазвонил телефон. Она в шоке слушала что ей сказали. — Да ты издеваешься?.. — она сбросила звонок. — Ребят собираемся. Мои родители не смогут помочь брату в подготовке к его свадьбе, и уехали они в командировку. По итогу все свалили на всех нас. И всем пришлось собираться. Ведь до свадьбы уже два месяца осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.