ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не смог уберечь тебя...

Настройки текста
Примечания:
Джаз приехал на базу, и уже хотел увидеть как к нему бежит его малышка, но… Этого не произошло. Он трансформировался. — Эмили? Ты где? Он искал ее везде. Даже в душе. Ее негде нет. Наконец он решил поискать ее в людских отсеках, и принял форму человека, вместе с этим уменьшившись. — Нет, детка, так дело не пойдет. Игнор — это не хорошо. Но… Нигде ее не было. Джаз уже стал подозревать что что-то плохое случилось и стал нервничать. Он из-за этого взъерошил волосы. — Боже, только бы с тобой ничего не случилось…

***

Связист пришел навестить свою жертву. Девочка, обессилевшая от пыток слабо подняла голову. — Снова? — в глазах читался ужас от предстоящего. Тот промолчал. — Чего ты хочешь от меня? — Все что мне нужно — это ты. Тут Эмили стало не по себе. — Ч-что?! — Эмилия Джеймс Уитвики, ты мне нравишься. И даже больше чем твоя кузина Карли Брукс Спенсер. С нашей первой встречи ты мне очень понравилась. Ведь ты такая маленькая, хрупкая, и… Беззащитная. Только вот сделать это я долгое время не мог, потому что с тобой был твой опекун. А сейчас он в отъезде, и я смогу заняться этим прямо сейчас. От такой речи девочке стало ой как не по себе… Тем более она не особо понимала что за «это». Но сил сопротивляться не осталось совсем. — От этого тебя ничто не спасет. Твои дружки автоботы даже не знают где ты сейчас. И даже он. Джаз. При упоминании ее опекуна, девочка сильнее сжалась. — Джаз… Он даже не знает где она… А он наверное беспокоится… Саундвейв, заметив как затихла его будущая игрушка, усмехнулся. — Затихла? Вот и славно. — тут он принял свою холоформу и стянул с нее трусики, а затем и платье. «Нет. Только не это. Я же ещё не совершеннолетняя…» Прямо сейчас ее будут насиловать. Это хуже всего. Секс с врагом — удар ножом прямо в спину Джаза. А ведь он ее так любит… Доверяет… А тут… — Ты моя. Страх и отвращение к себе. Вот что испытывает юная Уитвики в этот момент…

***

Джаз уже все объездил. Посетил ее родителей, кузину… Без толку. Однако. Когда он ходил по какому то лесу он нашел ее телефон и бантик. — Значит что-то случилось… Тем временем, Лора сидела у себя в кабине и просматривала данные с ноутбука. Тут ей пришел сигнал о помощи. Она провела анализ и экспертизу. Зелёные глаза выглядели шокировано. — Черт… — она встала с кресла и побежала в главный ангар. — Оптимус! Лидер автоботов заметил ее. — Лора? В чем дело? — Я только что получила сигнал о помощи от Эмили! Только вот… Она отправила его три дня назад, а дошел он только сейчас… Джаз, который все это слышал уже понял что дело ещё хуже. — Я тебя понял. — Прайм оглядел присутствующих. — Джаз, Бамблби. Вы отправляетесь первыми. Лора вам вышлет координаты. Если что — сразу же присылайте запрос на подкрепление. Прежде чем Шмель успел проанализировать координаты, Джаз уже вылетел пулей в своем режиме транспорта. — Ну держитесь, десептиконы! Щас я вам покажу что бывает если трогать мою малышку!

***

Девочке очень стыдно. Она буквально чувствовала себя дешовкой. Игрушкой. Ничтожеством. Возможно именно эти цели и преследовал Саундвейв. Унизить ее. Обсмеять. Сломать душевно и морально. — Ничтожество. — он даже не постеснялся кончить внутрь нее. От этого юная Уитвики хочет чтобы ее прямо сейчас убили и не мучили больше. Ей очень стыдно… А как ей стыдно перед Джазом… А ведь она хотела чтобы если у нее был первый раз, то только с ним. «Я просто ничтожество…»

***

Как только автоботы только подъехали к логову десов их сразу встретили. Притом очень радостно. — Так, так, так. Какие боты к нам пожаловали. — красная оптика посмотрела в голубую. Джаз уже нахмурился. — Саундвейв… — А, ты кажется за своей пришел. — подметил тот. — Тебе рассказать что я с ней сделал? Тут Шмель понял что дело плохо. — Что? — Я трахнул её. Бамблби понял что начинается полный пиздец. — Что ты сделал с ней?! — Оу, а ты хотел сам лишить ее девственности? — издёвка. — Ну извини, опередил уже что поделать? Но ты бы видел как она подо мной выгибалась… Как она стонала… Плакала… Просила остановиться… А по ощущениям она узенькая… Влажная… Настоящее удовольствие… С каждым новым словом, Джаз хотел наброситься на него. И он это и сделал. Бамблби пошел вызывать подкрепление.

***

— Эмили?.. — автобот поднял ее на манипуляторы. Его девочка… Избитая… Униженная… Изнасилованная… И без сознания… — Котёночек… Прости меня… Я не был рядом в тот момент… И не смог уберечь тебя и защитить… — для него это ужасно. Огромная душевная рана. Из-под визора пошел омыватель. «А если она уже мертва?!..» — с ней могли сделать что угодно… Возможно даже убить… Но. Нет. Она пошевелилась. Пришла в себя. — Джаз?.. Это… Ты? — она… Живая… Но… Сейчас она очень слабая… — Малышка… Ты жива… — Джазу немного стало легче, но не на сто процентов. Поэтому омыватель уже шел очень обильно. — Прости меня… Я лишилась девственности не с тобой… Мне жаль… Правда… — Все нормально… Это ты прости меня… Если бы я не был в отъезде, то я бы смог защитить тебя… Девочка обняла его палец. — Все хорошо… Мне главное что ты уже рядом со мной… — улыбка. Такая слабая, но все же светится нежностью. И именно то, что он не смог уберечь в нужный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.