ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
Примечания:
— Джаз, хватит уже сидеть под дверью мед отсека! — Рэтчет пытался из-за всех сил оттащить от двери парня, который сопротивлялся этому. — Но я хочу к ней! — Она перенесла только что операцию, у нее было внутреннее кровотечение из тех самых мест, а ещё разрывы. Сейчас ей нужен отдых, и я сомневаюсь что ей сейчас будет до тебя. — Но… — Нет. — военврач раздражённо подправил очки. Джаз немного потупился. — Значит… Нет? — Пока нет. Потом позовём тебя. Ну и Джазу пришлось идти в свой отсек. Последующие полчаса стены всей базы сотрясали очень громкие рыдания.

***

Но на этом дело не закончилось. Джаз закрылся у себя в отсеке, и не хотел идти на контакт любыми способами. Уже все перепробовали. Пробовали отправить в мед отсек — без толку. Попросили открыть дверь — нихуя. Дино даже попросил свою будущую тещу приехать, чтобы та поговорила с ним и сказала ему не беспокоиться так сильно из-за Эмили. Шарлотта Миринг пробовала это сделать, и ничего не получилось. — Упёртый, однако… Даже мой будущий зять таким не является! Ну и директрисе пришлось звонить будущей теще уже Джаза. Женщине пришлось вернуться срочно в командировку, особенно после того как узнала из-за чего ее будущий зять стал так себя вести. А пока…

***

— Так, Джаз, мне это надоело. — Би все-таки вошёл к нему в отсек и ещё мягко говоря прихуел. Джаз сидит, рыдает, ест какой-то йогурт, и… Мастурбирует. — Джаз… Какого хуя?! — Все нормально, я привык к такому состоянию. Сейчас как видишь кормлю змея. Тут пришли остальные из их клуба. — А что здесь происходит? — Сайдсвайп даже сначала не понял что тут творится. Дино, правда быстрее понял. — Мама Мия… — Не ну вы представляете?! Наш бравый, не раз хвалёный Оптимусом первый лейтенант сидит тут и кормит змея! — Не ну я в шоке… — Ребят, ну правда все нормально… — Нормально?! Ты себя в зеркало видел?! Когда ты последний раз стирал одежду?! — Ну где-то… — Понятно. — красноволосый сделал жест рука-лицо. — Ты вообще перестал за собой следить. У тебя уже и волосы растрёпанные и торчат во все стороны. Сайдсвайп 2.0 блин. — Эй! Я вообще-то тут! — Сайдсу такая шутка про его волосы не понравилась. — А ты вообще помалкивай. Мы не про тебя говорим. Джаз, мы сколько тебя знаем, ты никогда не позволял себе ходить вот так вот. Ты всегда любил выглядеть аккуратно и опрятно, неужели ты забыл об этом?! — А какой в этом смысл? Мне не для кого так выглядеть. Тут все стояли как вкопанные и пытались переварить данную информацию. Тут они услышали приближающиеся голоса. — О, а вот и наши с Джазом «тещи» идут. Как и ожидалось, Миринг привела миссис Уитвики, чтобы та поговорила с ним. И все же на мать Эмили, Джаз смог нормально отреагировать. А потом после их разговора их позвали в мед отсек.

***

Прошел месяц. К свадьбе Сэма мы стали ещё ближе. Только вот Эмили пришлось большую часть времени не принимать участие так как она пока лечилась, и только недавно смогла хоть немного помогать в этом. Все было как прежде. Только вот… Один раз Джаз заметил как она принимала какие-то таблетки, и это его напрягло. Поэтому как-то раз, ночью он решил посмотреть что это, и потом сидел в полном шоке. — Противозачаточные… Саундвейв… Ты ублюдок… Как же жаль что я тебя не убил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.