ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
— Я не пойду! У меня астма! — Лора пыталась убежать от тренировки с автоботами в холоформе, но Эллен не дала ей это сделать. — Нет у тебя никакой астмы, Лора. Это обычная тренировка, такая же как и урок физкультуры в школе. Остальные тоже пытались сбежать, но Эллен всех загнала в спортзал. Айронхайд, увидев что все на месте уже начал улыбаться. — Молодец, Элл, загнала всех сюда. Начали с переклички. — Так, а где Лора? Эллен указала на девочку, которая пыталась сбежать из спортзала. — КУДА?! — на этот звук сбегающая повернулась. — Айронхайд, я не буду участвовать в тренировках! У меня астма! — Нет у тебя никакой астмы! Я смотрел твою историю болезни! Тем более Эллен это знает. Иди в строй! Та встала с остальными. — Так, Эллен, ты ответственная за них. Проводи разминку. А я пока пивка выпью. Разминка под руководством Элл это был сущий ад. Она заставляла всех выкладываться по полной. Лора уже готова была помереть. Некоторые еле держались на ногах после этого. — Так, хорош. — Айронхайд после пивка становился ещё «добрее». — А теперь 200 кругов по базе! Бегом марш! Походу только Сайдсвайп и Эллен были приспособлены к такому, и то первый уже выдохся, а Элл ещё полна сил. — Отлично. А теперь отжимания от пола, 400 раз. Упор лёжа принять! Джаз уже был готов на что угодно лишь бы этот пиздец поскорее бы кончился. — Раз! Два! Три! Не расслабляемся, ещё подтягивания на турнике! И это была не шутка. Все потом ещё 300 раз на турниках подтягивались. Автоботы ещё держались. Эллен тоже. Но вот девочки. Лора вообще была неприспособленна к такому и уже чуть ли не помирала. Ее унесли в мед отсек. — По парам построились! Ну а теперь были парные тренировки друг против друга. И тут началось побоище. Эмили случайно попала ногой в лицо Джаза. — Джаз, ты как?! — Я… — из носа потекла кровь. Милен вошла в азарт. — Так, кто ходил на смешанные единоборства и имеет черный пояс по каратэ?! Оу, реально не ты! — и она стала буквально душить своего партнёра. — Помогите! Сайдсвайп и Эллен единственные кто продержался долго, до тех пор пока сереброволосого не повалили на пол.

***

Но на этом все не закончилось. Пока все переодевались в повседневную одежду, к раздевалке девочек подошла Анабель и стащила у своей сестры майку. — Энни, отдай мою одежду! — Элл бросилась за ней. Но Энни это не остановило. Автоботы спокойно переодевались, когда в дверях появилась Анабель. — Бель, ну мы тут вообще-то — ЭЙ, ОТДАЙ МОЮ ФУТБОЛКУ!!! — у Сайдса тоже стащили футболку, и он побежал за ней. В один момент девочка свернула за угол и парень по итогу налетел на Элл, которая бежала за своей сестрой. Очень неловкая сцена. Сайдсвайп, который без верней одежде, а под ним — Эллен, у которой из одежды только ее топ. — Слезь с меня! Они встали. Та отвела взгляд. — Тебе ещё повезло что я в топе. Потому что если бы не мне ничего не было то кто-то уже лежал со сломанным носом. Хотя… — тут она задумалась. — Я практически никогда не ношу лифчик. — Почему? — А дело в том что он грудь мне зажимает и очень неудобно. — призналась она и тут же сняла с шорт ремень. — Сейчас кому-то будет ой как плохо. Сайдсвайп понял что будет. — Ты ее ремнем — — Да. — та ушла, а вернулась с футболкой и майкой. Она потянула ее сереброволосому. — Вот. — А твоя сестра? — он надел футболку обратно. — А мне ее бить не пришлось. Она сама внезапно отдала и сказала что хотела чтобы у нас были неловкие моменты. Хотя порой я хочу прибить ее. — Ничего, мы сейчас с Евой напишем вам порнуху! Жди! И им ближе к вечеру и пришла порнуха с картинками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.