ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больше чем просто друзья или напарники

Настройки текста
Примечания:
Эллен решила отградить себя от посещения базы. И от встреч с ее опекуном. Ей было противно все это. Она понимала что привязалась, но думала что это только эмоционально. Оказалось глубже. Особенно все обострилось после свадьбы, после их поцелуя. С одной стороны он ее жёстко бесил, и выводил из себя, а с другой… С другой стороны он был таким… таким. Он действительно чертовски хорош. Но как она говорила не для нее. Да и его режим автомобиля был как раз той самой машиной, которую она очень хотела, и даже копила на нее деньги. Она и не собиралась давать ему шанс на отношения. Однако сама не заметила как влюбилась. И от этого было не очень. Поэтому она сидела в комнате и писала что-то в своем электронном дневнике. Изредка выходила из комнаты, но только для того чтобы поесть. На звонки подруг не отвечала. Ей хотелось побыть одной и со своими мыслями.

***

Сайдсвайп даже сам не заметил как влюбился. Он не понимал что нашел такого в обычной девочке. И все же… что-то его в ней привлекало. Возможно ее характер. Который был схож с его характером. Возможно и внешность. Особенно ее зелёные глаза. Но… Эллен была недотрогой и очень холодной личностью. Она отвергала его много раз. Сайдсвайп в свою очередь часто закрывал на это глаза. Конечно, первое время, когда он уезжал от нее, он чувствовал свободно, только вот. Когда она перестала появляться на базе, то он даже забеспокоился. Все ли с ней нормально? — Ты р чем-то хотел поговорить, сын? — оружейник взглянул на серебристому бота. — Да. Я не совсем это понимаю, но… Почему именно я стал опекуном Эллен? — А ты как сам думаешь? Серебристый потупился. — Понятно. Ты не знаешь значит. Мы с Оптимусом это сделали ради того, чтобы смягчить тебе характер. Ибо твой брат и то мягче будет. Да и пожив некоторое время у семьи Леннокса, я заметил что у его старшей дочери, Эллен, характер практически идентичен твоему. Вы прям один в один похожи на друг друга. Вот они и притянули друг друга.

***

Ночь. А Элл не спит. На ней надета пижама, а сама она сидит на кровати и что-то пишет в дневнике. Грохот где-то в гараже. Неужели это? Он? Она пошла посмотреть. — Ты? Он. Снова здесь. Его взгляд направлен на нее. — Привет… разбудил? Та тихо покачала головой. — Нет. Я не ложилась. В зелёных глазах какая-то… грусть? Это что-то новое. Эллен грустит. — Слушай… извини за грубость в тот день. Я… на самом деле я… о своих чувствах соврала. Я далеко не ненавижу тебя. Как раз наоборот. Это удивительно. Эллен извиняется?! Она, гордая, самовлюбленная дочь полковника, которая практически никогда не извинялась, а теперь просит прощения? Что? — Я знаю. Я читал твой электронный дневник, там все написано. Эллен не знала злиться ей на это или нет. — А я читала твой Твиттер. Там ты назвал меня «звёздочкой»? И мне не понятно… в каком месте я звёздочка?! Я слишком злая для такого прозвища. — Ну ты очень яркая и красивая — — Мне это все говорят. Все парни, которых я знала говорили мне это. Это просто… красивая ложь, чтобы скрыть намерения. Парни говорят это только для того чтобы девушка их любила. Вообще мы женщины созданы лишь для того чтобы рожать. Иначе почему после одиннадцати лет начинает расти грудь? Ответ; только для того чтобы кормить ребенка грудью. Или вот ещё. Почему у нас, девочек, появляются месячные? Только для того чтобы мы потом смогли зачать ребенка. Мы, женщины созданы лишь для этого. А я никогда этого не хотела. Я не хотела всей этой любви или семьи. Я не хотела чтобы я кому-то нравилась как любовный интерес. Поэтому я наверное и стала вести себя отталкивающе. Я всегда старалась не привлекать внимание парней. Хотела быть незаметной. Да и все что меня интересовало — служба в армии. В детстве, я часто восхищалась своим отцом и его работой, и даже дала себе обещание что пойду по его стопам. Да и в тот момент я стала думать и вести себя как мальчик. У меня даже стрижка была такая что меня все принимали за парня. Это потом, мама уговорила меня отращивать волосы. Ну и ещё… Я дала себе обещание что буду сильной и никогда не буду плакать. Но… потом все изменилось. Потому что ты появился в моей жизни. Нет, я все ещё не хочу детей, я о другом. Я сначала действительно просто привязалась к тебе. Твоя компания действительно очень комфортная. Ты хороший напарник, честно. И я хотела чтобы это просто напросто осталось дружбой и сотрудничеством. Я никогда не подавала надежды на то что в меня влюбится тот, кто не является даже человеком. И навряд ли сначала хотела этого. Да, я пыталась скрыть это, но понимала что рано или поздно это должно будет случиться. И вот я стою тут и рассказываю о себе. Такая вот я. Эллен Леннокс. Сайдсвайп сидел в шоке. Его оптика и так подмигивала все это время от того что ему рассказывала Элл, и такого заявления он не ожидал. — Эллен… — он протянул к ней манипулятор. Та села. — Да? — Ты потрясающая девочка. Вот честно. Ты очень яркая и очень похожа на маленькую звёздочку. И такой какая ты есть, ты мне даже нравишься. — Правда?.. — та нервно улыбнулась. — Но мне всегда было интересно… в кого ты пошла характером? — Я пошла характером в папу. Мне так мама говорила. Она всегда говорила что у меня его характер. Все знакомые так говорят. Говорят даже внешностью похожа. Вообще я собирательный образ моих родителей. У меня волосы отца, но они более светлые, но не как у моей мамы. Глаза мне тоже практически достались от отца. У него они более зелёные чем у меня. У меня же зелёные глаза с голубоватым оттенком. И характер у меня тоже отцовский. Мама говорила что папа когда был в моем возрасте, тоже был ещё тем оборванцем… как и я. И я разделяю с ним любовь к рок музыке. Просто когда мне было 6 лет, он взял меня на концерт одной рок группы и с той поры мне очень нравится этот жанр музыки. Особенно тяжёлый металл. Ну и вот ещё. Папа научил меня стрелять. — тут Эллен достала пистолет. — Этот пистолет мне подарили на десятилетие. Особо я им не пользовалась практически, но — череда громких выстрелов. — У меня практически всегда удается попасть прямо в цель. — но тут она осеклась. — А не, так было не всегда. Когда меня учили стрелять, то я случайно попала своему крестному в ногу. И — тут раздался крик Леннокса. — Моя нога! — Бля… я кажется увлеклась и попала папе прямо в ногу… — Но зато в цель. И руки у тебя не дрожат. — Сайдсвайп был удивлен навыкам Эллен. Хотя он догадывался насчёт этого. — А вот в этом ты прав. — тут Элл спрыгнула с его манипулятора и крикнула: — Мам! Звони в скорую, я походу прострелила бате ногу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.