ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чаечек, кофеечек, энергетик, лунатизм, конфетки, коньячок и крепкий здоровый сон (от лица автоботов, у которых есть белковые)

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет: Живу с Галей на протяжении нескольких лет и только больше удостоверяюсь в ее неадекватности. Носит с собой какую-то лопату, всех пиздит ею, мучает пациентов… и пьет. Притом много. И вот самое интересное: она как и я врач. И она же должна знать о вреде алкоголя. Она знает. Но ей плевать. Было уже проведено несколько бесед на эту тему. Без толку. Был послан нахер и чуть не отпиздили лопатой. Шикарно, не правда ли? Галь, может тебе вообще питаться одним алкоголем? Потому что она и перед сном его пьет, притом врёт о том что это просто кофе. А это не просто кофе. Это кофе с ликёром. Ещё и конфеты с коньяком, которые нам подарили на годовщину свадьбы. Каждую ночь перед сном. Нет, ее надо посадить на превосходный молочный улун! Он хотя бы без алкоголя… но так Галю после этого так просто спать не уложить. Приходится принимать холоформу и ложиться спать с ней.

***

Уже перевалило за полночь. Приоткрыл глаза, проверяя спит ли моя горе жена — ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! А где Галя?! Пришлось вставать спросонья и искать. Блять, я без очков ничего не вижу! Ладно… спустя полчаса поисков очков я их нашел. Оказывается они все это время лежали на тумбе. Эт чё у меня склероз?!.. твою ж мать! Пошел искать Галю. Тут смотрю ещё кое кто не спит. — Рэтчет?! А у тебя что?! — Сайдсвайп. — Без понятия… я надеюсь она не лунатит… хотя она пьяная, выпила этот кофе с ликёром… так, а у тебя что? — Моя пока я не видел выпила пару энергетиков… — Понятно — и тут я услышал знакомую ругань на украинском и немецком. Ох, а я уже чуть не забыл, что Галя — украинка с немецкими корнями. Да, у меня склероз походу. Смотрим — жена моя, Галина Сергеевна… лунатит. А вместе с ней подопечная Сайдса, Эллен. И в руках у нее… кувалда. Ох, е мое… — База десептиконов обнаружена. — это говорила Элл, и то так, как будто она не из этого мира. Галя показала какой-то знак. И тут мы слышим знаменитый рев Эллен: — Получи фашист гранату прямиком из Ленинграда! — и прямо удар кувалдой по отсеку, в котором как я помню спал Джаз. — Египетская сила… — походу я так скоро упаду в обморок…

***

Джолт: Лора явная трудяга. Из ее напитков я знаю что она днём пьет кофе. И ей плевать какой это кофе! Горький, сладкий, без разницы! Главное чтобы голова работала. Чтобы котелок варил. Я не удивлюсь если она пьет кофе и в школе. Однако в свободное время и перед сном она пьет чай каркаде. Она говорит что он дарует крепкий здоровый сладкий сон. Ох… ну я поверю на слово.

***

Спокойно себе оффил. Тут слышу — звук такой будто что-то катится. Смотрю… а это Лора. Положил ее на грудь, накрыл манипулятором. Только собрался в офф — опять эта тушка куда-то катится. Опять положил обратно. Что Лора говорила об этом чае? Что он дарует крепкий спокойный здоровый сладкий сон? То что крепкий — да, но явно не спокоен. Ах, чтоб тебя! Опять покатилась… и укатилась в главный ангар. Пошел поднимать, смотрю — а там женщины разносят отсек Джаза! Тут уже и Лора резко проснулась. — Чё за —

***

Бамблби: Хоть я и опекун Сэма, но так же мне назначили второго подопечного. Джейн, она же сестра Микаэлы. И тут мы нашли общие наши вкусы в еде. А именно… мёд. Это то что нас объединяет. Хоть он липкий, но очень вкусный и сладкий. Чего стоит только чай с медом. Джейн как бы спокойная по характеру, но после такого чая ходит и разносит позитив. Эту особенность она разделяет с Милен. Только вот моя даёт о себе знать во время сна.

***</center Ушел в оффлайн. Все было спокойно. До момента пока Женя не начала биться у меня в манипуляторе. Я заинтересованно смотрел на драку во сне. После последнего удара по пальцу она проснулась. - Что такое? Чего не спим? - Да вот, смотрю на драку во сне. Она ничего не поняла, но тут мы слышим чьи-то ругательства на украинском и немецком языках. Галина Сергеевна... и тут оглушительный рев Эллен: - Получи фашист гранату прямиком из Ленинграда! - и ещё звук кувалды. И только в последний момент я понял что это отсек Джаза. - О боже! Джаз! <center>***

Джаз: Лапуся порой меня поражает. Она любит чай с имбирём. Как она его ест это загадка. И главное даже не давится. Ладно, это дело вкуса. А если такой чаек ещё и с ириской, ну тогда малышку вообще распирает не по детски.

***

Уже за полночь. Мы себе лежим в моем отсеке, и тут слышим чьи-то ругательства на украинском и немецком. Хотя это итак понятно что это Галина Сергеевна. Гитлер во плоти. Эмили кажется пошевелилась: — Джаз? А чего они хотят? — Не ебу. Спи и я тоже в офф. — сказал я ей, приобняв. Но только уже провалились в сон (который у меня был очень эротическим) так мы услышали что это совсем рядом. — Получи фашист гранату прямиком из Ленинграда! — о нет! Мой отсек уничтожают. Я вовремя взял свою подопечную и под звуки кувалды мы выпрыгнули из него, за секунду до того как его расхуярило.

***

Дино: Как я понял, люди это интересные существа. Вот особенно это касается моей. Она очень любит чай с молоком и медом. Я всегда считал странным добавлять молоко в чай, но ладно. Но зато после него она прям инь Янь в одном флаконе. Энергия умиротворения распространяется на все живое. Даже на злючку Элл, у которой порой от злости и пар может из ноздрей повалить. Но Мила явно знает что делает. И после такого чая перед сном она спит как убитая. Вот только есть один нюанс…

***

Уже за полночь. Спим. Вдруг слышу — завывания. Думаю, ну это из соседнего отсека. А нет, это Милен. И все громче начинает выть. Я уже сажусь, и думаю что делать, и тут стук в стену. — Дино! Сбавь у своей громкость, если у меня тут проснется Эллен, я не смогу повторно уложить ее спать! — ну тут итак понятно кто это. Сайдсвайп, который живёт со мной по соседству. — Понял, ща все сделаю. — я уже свою человечку прижал к корпусу и стал покачивать. О, успокоилась! Забавно что мисс Миринг ничего не говорила о такой особенности ее дочери. Но ладно. Провентилировал, лег обратно. И тут опять она стала выть. — Дино!!! — походу мой сосед уже на нервах. Хотя с учётом того какая ему человечка попалась неудивительно. А мне пришлось засыпать в сидячем положении. Очень непривычно… но как-то не хочется чтобы она вышла как волк. Полчаса спустя. Слышим чьи-то ругательства на украинском и немецком. — Ну вот… опять Галина Сергеевна в запое… — подумал я вслух. И тут же… — Получи фашист гранату прямиком из Ленинграда! — мы с Миленой проснулись и пошли посмотреть какого хрена, а там… — Мама Мия! Да там гремят отсек Джаза!

***

Сайдсвайп: С Элл одни проблемы. Мало того что у нее дрянной характер, так она ещё и имеет вредные привычки. Курит, пьет пиво, хотя ей и 18 лет нету… недавно подсела на какие-то энергетики. Я посмотрел что это в интернете и… как-то не хочется чтобы Элл умерла от сердечного приступа. После них она становится ещё хуже, и ее невозможно отправить спать. Даже уговорами. Хотя какие нахрен уговоры?! Уговаривать Эллен это себе дороже — истерику может устроить. А в истерике она полный пиздец. А когда это пытается сделать её отец, то это вообще надо видеть. Когда Леннокс и Эллен орут друг на друга это отдельное доказательство того насколько они похожи. Прям так и хочется сказать «вся в папу». Хотя кто бы там говорил! Я же сам не сахар. Но каждый день с Эллен — это испытание моей психики и нервов на прочность. Уж с ней точно надо иметь стальные нервы.

***

Ушел в офф. Эллен спокойно спит. Вдруг слышу — завывания. Я смотрю на Элл — нет, не воет. Странно… а этот звук все громче и громче. Как я понял это из отсека Дино, который живёт со мной по соседству. Я стучу к нему. — Дино! Сбавь у своей громкость, если у меня проснется Эллен, я не смогу повторно уложить ее спать! — Понял, ща все сделаю. — завывания затихли. Может это к добру что это была не Элл? Провентилировал, лег спать. Только собрался обратно в офф — опять двадцать пять! — Дино!!! — самое забавное что у него чуть ли не самая спокойная человечка, которая ещё и дочь Шарлотты Миринг. Полчаса спустя решил проверить, спит ли Элл. Включил окуляры — ЁПТ ТВАЮ МАТЬ!!! А КУДА ДЕЛАСЬ ЭЛЛ?! Вскочил, пошел искать. Чуть не наебнулся на колесах. Мда, порой я забываю о них… — Лена, мать твою, где ты?! В главном ангаре уже слышны пьяные выкрики на украинском и немецком. Тут я понимаю что не один я не спал. — Рэтчет?! У тебя что?! — Без понятия… я надеюсь что она не лунатит… хотя она пьяная, выпила этот кофе с ликёром… А у тебя? — Моя пока я не видел выпила пару энергетиков. — Понятно — тут мы приходим в главный ангар, видим что Галина Сергеевна вместе с моей… лунатят… зрелище не из приятных… в руках у Эллен ещё и кувалда. Чёт мне не по себе. — База десептиконов обнаружена… — Эллен говорила это замогильным голосом. Женщина врач показала какой-то знак. В следующую секунду раздался знаменитый рев Эллен, который я узнаю среди тысячи: — Получи фашист гранату прямиком из Ленинграда! — звук кувалды. Джаз, а это был именно его отсек, успел выскочить оттуда до того как его место жительства полностью расхуярили. На манипуляторах у него сидела Эмили. — Египетская сила… Женщины проснулись: — О! Доброе утро! Сбежались остальные. — Джаз, ты как?! — Бамблби. — Все что я хочу сейчас узнать какого это только что было?! — Чё тут происходит? — уже пришел и Леннокс в трусах и майке. — Да вот. Дамы лунатят… — Ну что? Джаз снова бездомный? — съехидничал я. — Нет. Поживу у Эмили в холоформе. Галину Сергеевну утащили обратно на серьезный разговор. А я чуть ли не ярости смотрел на Элл. — Лена… — тихо, но со злостью сказал я. — Больше никаких энергетиков на ночь. Та посмотрела на меня со злостью: — Да пошел ты.

***

Примечание автора: Итоги следующие: Рэтчет не давал больше Гале пить не ночь кофе с ликёром, плюс закрывает двери на случай очередного лунатизма. Лора привязывает себя на ночь веревками к манипулятору Джолта. Бамблби на всякий случай кладет вокруг себя подушки. Джаз успешно побыл у Эмили в гостях. Дино теперь спит только в сидячем положении (кроме холоформы). Сайдсвайп… раз и навсегда своей запретил пить энергетики на ночь, из-за чего Эллен послала его в далёкое эротическое. Вот так вот и живут на базе НЭСТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.