ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гонка по мокрой трассе

Настройки текста
Примечания:
После дождя автоботы решили погонять по трассе. Решили устроить своеобразную гонку. Предложили девочкам. Те согласились. Пошли делать метки белой краской. Заняло где-то полчаса.

***

— Мы закончили. — компания из четверых девочек шла к четырем ботам. Собрались чтобы обсудить детали правил. — Итак. — это было поручено Элл. — Правила такие: мы едем три круга по мокрой трассе, кто первый приехал на финиш — выиграл. Однако. Мы не будем применять прибор для невидимости, подрезать друг друга, или обливать водой. Это касается всех. Дино и Джаз, вы в первых рядах. Двое указанных выглядели шокировано. — Ладно. Не будем. — только вот все это окажется не так радужно. — Отлично. Девчонки! По машинам!

***

Народ, сейчас включаем Linkin park — «New Divide», песню из второго фильма, и то, под что я писала эту главу в драбблах. На старт выехали четыре машины. Жёлтый с черными полосками Chevrolet Camaro, серебристый Pontiac Solstice, такого же цвета Chevrolet Corvette Stingray и красный Ferrari Italia 458. Моторы начинали уже начинать реветь. Загорелся жёлтый цвет. У серебристого Понтиака кажется стал дёргаться бампер от нетерпения. Наконец, зелёный цвет. — НАКОНЕЦ-ТО!!! ВПЕРЕД!!! — Pontiac Solstice сразу сорвался с места, облив всех грязной водой. — Мой корпус! Мой прекрасный серебристый тщательно отполированный корпус!!! — вторая машина тоже сорвалась с места. — НЕ ГОНИ ТАК, ДЕБИЛ!!! — заорала перепугавшаяся не на шутку Эллен. — ДЖАЗ, ЕБАННЫЙ ТЫ В РОТ, СБАВЬ СКОРОСТЬ, ИДИОТИЩЕ!!! — Эмили казалось щас хватит сердечный приступ. — Идиоты… ещё и друзьями называются. — Бамблби это особенно не понравилось. Итог: первый круг был пройден с большим срачем. Второй не лучше. — Сука, я его сама порву нахуй!!! — заорала разозленная не на шутку Эллен, когда серебристый Понтиак подрезал ее на дороге. В один момент все поравнялись, но в один момент наш нарушитель правил обдал всех грязью с ног до головы: — Пусть только попадется… пощады не будет. Второй круг пройден. Остался третий.

***

— Так. Куда делся Дино?! — раздалось по громкой связи. — Сайдсвайп, вот тут я без понятия. Он ехал за мной я куда пропал — без понятия. Джаз уже чуть ли не на сверхзвуковой скорости мчался к финишу, когда его окликнули: — Куда ты там мчишь, дебил?! — в следующую секунду наш скорострел вылетел за пределы трассы. — ДИНО!!! ТЫ ПОДОНОК!!! ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ВМЯТИНУ!!! — ругался он пока выезжал на трассу. Эмили готова уже прибить его. — Дино, а мы разве не договаривались — решила напомнить Милен, но ее перебили. — Конечно договаривались. Но правила нужно нарушать.

***

В итоге все уже забили на то ради чего была гонка. Теперь цель была следующая — избить Джаза. На которого, как только он приехал и трансформировался, набросились его же товарищи. — Ну вот посмотри что ты наделал! Мой корпус, моя краска! Я весь в этой грязи из-за тебя! — Сайдсвайп чуть ли не орал на него показывая пятна грязи на корпусе. Бамблби был не лучше. Он сразу устроил из-за этого истерику, перед этим ещё и дав своему лучшему другу подзатыльник: — Ты все испортил! Можно было без этого?! — То есть никого не смущает что Дино тоже вообще то… — Нет! Меня в это не втягивайте! — запротестовал красный бот. По итогу решили пиздить только Джаза. Девочки тоже рассорились, но потом посмотрели на этот сырбор. — Как дети малые… — сказала Элл. — Ага… в следующий раз едьте на гонки без меня. Следующий раз обойдется в мой сердечный приступ. — сказала им Эмили. — Так ладно. Сейчас наверное скажем им что по приезду на базу, будем мыть их, а там уже все остальное. — Эллен и Милен пошли говорить это остальным. А то как этих ребят мыли это уже отдельная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.