ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Примечания:
После того дождя там стояла жуткая жара. Все сидели под кондиционерами. Но все же решили съездить на море всем НЭСТ. Выбрали белоснежный пляж, притом безлюдный. Но такой красивый, только вот почему-то почти никто не ходил туда. Все поставили палатки, так как это была поездка с ночовкой. Ещё и сетку для волейбола натянули и собрали заранее хворост. — Так, ну все готово. — звук потирания лапок Элл. — Все, народ, можете переходить в свои ахуенные холоформы! Автоботы посмеялись с Элл и приняли их. У всех девочек сразу кровь из носа пошла. Ну реал, они такие шикарные. Бля, а какие у них тела… они достаточно хорошо и крепко сложены как люди… блять, автор сейчас просто истекает кровью, когда представляет своих мальчиков без одежды. — Так, девки, идёмте переодеваться! Зададим этим развратникам жару! — с этим заявлением Элл зашла в палатку. Остальные девочки за ней пошли. Выходят — мама моя дорогая! Что за чиксы! Итак! Купальники! Эллен: Черный купальник слитный. Волосы распущены, сзади черный бантик (опять же, это была идея Хромии (Элл уже к этому бантика привыкла (он уже как родной стал))) Лора: Как и Эллен, в черном купальнике, и тоже слитном. Милен: Темно фиолетовый купальник с розовыми вставками. Эмили: Полосатый купальник раздельный (белый цвет, розовые полоски) Джейн: Как и ожидалось, жёлтый купальник с черными вставками. (Там кажется Бамблби аж присвистнул от восторга). (В примечаниях снизу я оставлю ссылки на то как выглядят эти купальники) — А чё так шикарно?! — поинтересовался Сайдсвайп. — Чтоб тебя в нос ударила прекрасная «дева»! — ответила самодовольная Эллен. — Ну что братиш, готов просрать мне в волейбол?! — Эмили видимо задумывала что-то хитрое. — Ну это мы посмотрим кто кого. Друзья разделились на две группы. Мальчики и девочки. Остальные решили за ними наблюдать и быть судьями. Ну а чтобы разнообразить игру, Эмили за каким-то боком притащила свою биту. И началась игра. Очень однако кровавая. При этом это было похоже не на волейбол, а на вышибалы. По итогу первым выбыл Сэм. Ему конкретно разбили нос. М-да, такого сражения не было даже в Мишнсити или там в Египте, да даже в Чикаго все было не настолько кроваво. Десептиконы там вообще нервно курят в сторонке. Почти каждый выбывал из игры за считанные минуты. Под конец первого раунда, Джаз уже просто валялся на песке с разбитым носом и губой. И под конец было решено отобрать биту у Эмили. — Вот почему слабакам говорят «дерёшься как девчонка»? — Джолт это до сих пор не понял. — Вы видели как дерутся девчонки?! — Да ну его нафиг! Второй раунд был без жертв и поломанных лиц. А потом все решили выпить, особенно после такой захватывающей игры. — Кстати, Микаэла, а чего ты с нами не пьешь алкоголь? — поинтересовалась Эмили. — А мне нельзя. — А почему? : 0 — А потому что скоро меня будет тянуть блевать и есть соления. У Джейн загорелись глаза. — Ух ты! Беременна?! — Да! — Мои поздравления! — Арси обняла подопечную. — Сэм уже в курсе? — Да. — Ну так давайте выпьем за то что Сэм будет нормальным отцом (в чем я конечно сомневаюсь), а ребенок не будет таким уж распиздяем как он. — предложил заманчивое предложение Джаз. — Джаз, слушай, Сэм будет нормальным отцом, а вот начнет ребенка не знаю. — Так давайте помолимся за это! Потом девочки побежали бултыхаться в воде. Ещё и Эллен устроила жёсткий заплыв на глубину. И в один момент к ней прыгнула ее сестра. — Я тоже! — Что ты тоже? — Я тоже буду участвовать в заплыве! Ну пришлось соглашаться. И в принципе все повеселились от души.

***

К вечеру, а именно к десяти разожгли костер. — Очень хорошо. — тут у Леннокса появилась идея и он достал гитару. — Лена. Давай нашу любимую. Эллен поняла все сразу. — Хорошо, пап. Linkin park — What I've done В этом прощании Нет никакого надрыва, Нет никаких оправданий, Ведь я пришел к раскаянию Из-за истины Многотысячной лжи… Так пусть же милость снизойдет И смоет все… Что я натворил. Я взгляну на себя самого, Чтоб уничтожить то, во что я превратился, Стереть себя И освободиться от всего, что я натворил… Забудь все, Что ты думал обо мне, А я начну все заново, Сдавшись в руки Неопределенности. Так пусть же милость снизойдет И смоет все… Что я натворил. Я взгляну на себя самого, Чтоб уничтожить то, во что я превратился, Стереть себя И освободиться от всего, что я натворил… Из-за всего, что я натворил, Я начну все с нуля, И какая бы боль ни ждала, Сегодня все закончится… Я прощаю все, что я натворил… Я взгляну на себя самого, Чтоб уничтожить то, во что я превратился, Стереть себя И освободиться от всего, что я натворил… Что я натворил. Я прощаю все, что я натворил… (Я нашла только такой перевод этой шикарной песни. Помните как мы досматривали первую часть и слышали ее в финальных титрах? Ностальгия. А ведь я практически ровесница этого фильма. В следующем году мне будет семнадцать, и этому фильму тоже…) — Эта песня у нас с папой самая любимая. — призналась Элл. — Не у вас одних. У нас с Сэмом тоже это одна из самых любимых. Мы ещё эту песню вместе с Джазом успели спеть, когда ехали за теми очками. — Эмили. — О, да, помню. Не ехать же в тишине, так ведь? — вышеуказанный приобнял ее. — Да. В тишине ехать очень скучно. Ну и где-то к двенадцати все пошли по палаткам. Эмили ещё собиралась проводить какие-то манипуляции с головой Джаза. Корректнее будет почесывание за ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.