ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Галлюциногенные грибочки

Настройки текста
После дождя дамы решили пойти в лесу погулять да грибов собрать. Поехали в лес. Автоботы остались на обочине, так как не захотели шляться по лесу. Галину Сергеевну сделали главной, так как у нее был опыт собирания грибов, когда она была в пионерлагере (она там была пионервожатой). Нашли целую поляну грибов. Все успешно собрали, зажарили, сварили суп и засрали весь холодильник. Часть военным отдали. Все не предвещает беды, до одного момента.

***

Автоботы просто хорошо проводили время. Чилили. Нападения десептиконов не было, все было нормально. Но тут раздался крик Леннокса, и рев Эллен: — Я НАШЛА, НАШЛА!!! Никто ничего не понял. Отправили Джолта посмотреть что там происходит (он был в холоформе). А он вернулся с Лорой, которая будто была пьяная. — Джолт, это что такое?! — Они грибов нажрались! Военным отдали! А сейчас они пытают Леннокса и пытаются лишить его полового члена! Оптимус, ни в коем случае не превращайтесь в людей! И хорошо что не успели. Вся пьяная компания была уже тут. Лора была на грани передоза. Джейн что-то говорила Бамблби. Эмили приставала к Джазу. Милен сидела на полу и ревела. Эллен и Галина Сергеевна буквально доебывались до Айронхайда и Рэтчета, при этом держа бедного полковника за его писю… — Джаззи ~ а давай я по тебе полазаю ~ — Эмили удовлетворённо растягивала гласные. — Нет, детка, ты не в адеквате! — в итоге Джазу пришлось убегать от девочки, которая достала бензопилу. Эллен наконец домучила в конец отца, и пошла в оружейный отсек. Айронхайд сразу пошел защищать свою территорию. А вот Галина Сергеевна стала как-то не добро посматривать на своего мужа. — Рэтчет ~ — Чего? — он явно был не в восторге от всего этого. — А хочешь я прямо сейчас станцую тебе стриптиз? Тут высунулись те, кто прятался от дам в мед отсеке, но их чуть не распилили бензопилой. Возле оружейной стоял настоящий спор: — Дай пройти, я говорю! — Лена, ты не пройдешь! Не в адеквате ты. — но девочка тут же достала кувалду, с намерением крушить. Айронхайд тут же схватил своего сына, и спрятался в мед отсеке. А Милен все продолжала плакать. Дино уже не вытерпел и взял ее на манипуляторы. — Чего плачешь то? — Никто меня не любит! Уроды! — Ну почему же не любит, я люблю — — Ну так возьми меня! — она сняла с себя платье. Оптика бедолаги быстро расширилась. — Что, прямо здесь?! При всех?! Тебе же нет 18! Между тем Эмили загнала беднягу Джаза на ящик и там он сидел в позе кота, выгнув спину и угрожающе шипел. — Ну и хули ты шипишь, Котя? — но тут она внезапно вместе с Элл запела. — Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, заставлял меня сосать, но я тебе отказала! Лора и Джейн в то время лежали в передозе. Джаза и Джолта смогли забрать в мед отсек. Все приняли холоформы. — Так, ну что, какие планы? И что нам вообще с этим делать? — Дино смотрел на весь этот пиздец. — Ну вообще их надо в мед отсек — — Да, надо. Но с таким поведением, ни я их не пущу, ни они не пойдут. — Рэтчет уже как-то побаивался за свой мед отсек. — Это да. Но если мы уговорим их, и сделаем то что они хотят… — Айронхайд в то время уже продумывал тактику. Первым оживился Джаз: — Так, нет! Я не дам ей отрезать мой пенис! Он мне ещё нужен — — Вот и доброволец нашелся. Первый пошел. — лейтенанта буквально выпихнули пинком под зад. Он подошёл к девочке. Та неумолимо приближалась к нему с бензопилой. — Так, детка… давай без кровопролития. — тогда она убрала бензопилу. — Хочу на ручки… — Джаз сделал все что она просила и отнес ее в мед отсек. Дино был следующий. У него все тоже хорошо прошло. Сайдсвайп был третий. И ему не повезло. Сначала его обматерили на чем свет стоит, потом, так как он был в холоформе, его пнули по яйцам. Айронхайд на все это посмотрел и пошел сам разбираться. Оружейник даже не церемонился особо. Джолт и Бамблби были следующими. У их девочек был передоз, поэтому все прошло гладко. Рэтчета ожидал полный пиздец. Сначала ему пришлось слушать песню «Все для тебя, рассветы и туманы, для тебя — моря и океаны, для тебя, цветочные поляны, для тебя!» В исполнении Гали, а потом смотреть на стриптиз. Вот это ему понравилось с учётом того какой он извращенец. Ну а потом утащил ее под предлогом секса. Всех откачали и уложили спать. Потом все извинялись. Милен вообще услышав о том что она натворила впала в истерику. Эмили долго плакала и извинялась перед Джазом. Сайдсвайп и Эллен как обычно наорали на друг друга. Элл ещё пришлось и перед отцом извиняться. Ну а Галина Сергеевна только и спросила: — Рэтчет, а тебе понравился мой стриптиз? ~ — И это все что тебя сейчас волнует, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.