ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпоха истребления

Настройки текста
Примечания:
За два года многое изменилось. У Сэма и Микаэлы родился мальчик, которого зовут Джек. В связи с этим Эмили стала уже тетей, как и Джейн. Джаз сразу невзлюбил ребенка, из-за того что тот блеванул на него, его прекрасную полировку! Сайдсвайп там ему ещё месяц сочувствовал, так как сам проходил через подобное с сестрой Элл. И вот смотришь на это, думаешь что все так и будет хорошо… ага, сейчас, вам бы так хотелось.

***

2013 год. — ЛЕНА, ИДИ СЮДА!!! — девочка с лицом, которое означает что кто-то получит по ебалу ломом, пошла в гараж. — Чего? — она мрачно посмотрела на своего опекуна. — Чего разорался? Тот немного задумался о том что он ей скажет. — Элл… нам нужно уехать. Девочка сразу оживилась. — О! Так я с тобой! — она уже сразу распланировала все куда нужно будет поехать, но серебристый бот сурово посмотрел на нее. — А ты остаёшься. Автоботам нужно уехать. Тут Элл в ахире посмотрела на него. — Сайдсвайп… это что за приколы?! — Это не приколы, Эллен. Все серьезно. — но заметив что она не понимает всей ситуации, он решил ей объяснить более понятно. — Ладно. Тогда тебе просто нужно послушать это. — он включил послание от Прайма. «Оптимус Прайм всем автоботам! На нас было совершенно нападение, немедленно прервать все контакты с людьми! Автоботы имеющие подопечных/напарников должны срочно попрощаться.» Элл стояла в шоке. — Сайдс… это ведь неправда? — Нет, Манюня, все по настоящему. Мне нужно уехать. — И… когда мы встретимся снова? — Не знаю. Есть риск что это последний раз когда я вижу тебя. Девочка встрепенулась. — Да ты блять издеваешься?! Ты хочешь сказать, что я вижу тебя чуть ли не в последний раз, и есть вероятность что ты можешь умереть?! Ты сука серьезно?! Сайдсвайп посмотрел на девочку. — Ты тоже можешь погибнуть. Да и мне никогда не хотелось умереть прямо на твоих глазах. Это было бы унизительно, если бы ты это увидела своими глазами. А твою смерть я уж точно не переживу. — Ты же понимаешь что даже если я получу известие о твоей смерти, я не прощу тебе это?! Молчание. — Элл… только не делай глупостей из-за меня, хорошо? — Попытаюсь. Настала пора говорить прощай. Они поцеловались напоследок. — Прости. Звёздочка .- в следующую секунду серебристый Корвет отъезжал от дома Леннокса. А Элл опустилась на пол, и внезапно заревела.

***

— Нет, я поеду с тобой! — Дино и Милен уже ссорились. Такое бывало очень редко. — Если мы и погибнем, то погибнем вместе! — Милен, ты там вообще ку-ку?! Я не могу позволить тебе умереть! Ты должна быть в безопасности. Тут даже Миринг старшая уже вмешалась. — Так, спокойно! Милен, тебе действительно лучше остаться. Дино все правильно сказал. Девочка замерла. — Прости… но ситуация сейчас серьезная. Если с тобой что-то случится, я никогда это себе не прощу. Ты должна осталась здесь. Та посмотрела в голубую оптику. — Дино… — Prenditi cura di te per me, ok? — Хорошо… — после этого красный Феррари уехал. Девочка смотрела ему вслед. — Arrivederci amore mio…

***

Джолт и Бамблби уехали сразу предупредив своих подопечных. Лора сразу поняла что дело пахнет керосином, и сразу отправила Джолта в дорогу. Сэму было тяжело. Как и его сыну, с которым любил сидеть Бамблби. Эти оба потом сидели вместе с Микаэлой и ревели. — Джаз? Что происходит? — теперь и Эмили предстояло узнать все это. Тот секунду другую постоял, подумал и сказал: — Эмили… нам нужно уехать. Глаза девочки загорелись радостью. — Круто, я поеду с тобой — но тут серебристый бот взял ее на манипуляторы. — Эмили, ты не поняла. Автоботам нужно уехать. И очень срочно. — Что? Что происходит? Ей тоже включили послание. — Это… это правда? — К несчастью да. Мы должны залечь на дно. И возможно мы видимся в последний раз… Девочка стояла в ступоре. — То есть… ты можешь погибнуть?.. но я не могу этого допустить снова! — Детка. — Джазу пришлось перебить ее. — Послушай, я не могу рисковать твоей жизнью. Один раз ты уже чуть не умерла. Я не могу допустить твоей второй смерти. Мне нужно оставить тебя только ради твоей безопасности. И ради своей конечно же. Та поникла и шмыгнула носом. — Значит… я больше не увижу тебя? — Ну почему же не увидишь? Увидишь конечно же. Это вопрос времени. — тот опустил ее на землю, и принял форму человека. Эмили обняла его. — Береги себя… — Буду… — потом он снова принял форму робота, и трансформировался. И потом уехал.

***

2014 год Сэм вместе с Микаэлой и Джеком переехали в Чикаго. Родители Сэма и Эмили остались в Мишнсити. Галина Сергеевна вместе с Евой переехала в Украину, где ее родина. Леннокс вместе с женой и Анабель переехал в Небраску, место где жила Сара. Лора пропала без вести. Шарлотта Миринг осталась в Вашингтоне, так как она директор национальной разведки США. А вот Карли, Эмили, Эллен, Джейн и Милен (которая поехала со всей этой компанией по просьбе матери) все они переехали в Техас. Тихое, спокойное место, да и соседи неплохие. Кейд Йегер — изобретатель, и его дочь Тесса, которая кстати ровесница девчонок. Кроме того это — родственники Элл по отцовской линии (тут стоит один момент уточнить правильно. Кейд, по моей ау кузен Леннокса, поэтому для Элл он дядя, ну а Тесса — кузина).

***

— Эмили, может хватит уже? Да и Милен пора это прекратить. Тем более это им уж точно не понравилось бы. — Карли и Тесса в который раз делали перевязку Эмили и Милен, которые начали резаться. — Мы даже не знаем где они! — взвыли обе. Тут они повернулись к остальным. — Эллен, вы с Джейн получали какие-то известия? Вам хоть кто-то написал?! — Нет, никто не писал. — несмотря на всю ситуацию Джейн умела быть веселой несмотря ни на что. А Эллен сидела у ноутбука и смотрела на изображение Шевроле Корвет. Той самой между прочим. — Элл, ну хватит уже сидеть и пялится на эту машину. — Когда по телевизору показали эту машину, я влюбилась в нее с первого взгляда. Мне очень нравилось то как она выглядит. А эти двери ножницы… я очень хотела такую машину себе. Я помню как я даже откладывала деньги на покупку. Экономила на школьных завтраках… а потом судьба свела меня с ним… а я его не ценила… а сейчас, его возможно нету! — внезапно она стала рыдать. — Я люблю его! — А вы думаете им сейчас тоже хорошо?! Им не лучше чем вам! — Карли не вытерпела. — Да и им то что вы с собой делаете, им это уж точно не понравится, если они узнают.

***

Как-то раз Эмили что-то вспомнила и пришла к кузине. — Карли, ты помнишь, Оптимуса показывала по новостям в виде потрепанного жизнью грузовика? — Да? — Так вот. Наш сосед кажется притащил домой как раз такой грузовик. Тут с кровати поднялась Эллен. — Значит пора навестить моего дядю.

***

— Дядь Кейд, я за разговором — едва русая зашла в эту сараюшку, а там уже Оптимус, потрёпанный жизнью, уже наставил на людей оружие. — Э, э, э! Оптимус! — завопили девушки. Тот сразу узнал их. — Девочки? А как вы тут — — Сейчас это не важно. Тебя нужно срочно чинить! Ты весь потрёпанный и измотанный! Дядя Кейд, ты же сможешь? — Эллен сделала миленькие глазки. Мужчине оставалось только кивнуть, но тут встрял его приятель, Лукас. — Но мы могли бы отдать его правительству, и получить за него огромное бабло — — Слыш, кучерявый, он не продается и друзей я не сдаю! Ещё одно слово про правительстве власти, и я покажу чему меня научил мой папа, и жизнь на военной базе! — рявкнула Эллен. Тут кучерявый отступил. — Ты была на военной базе?! — Мы все были на военной базе. — ответила Милен. Эмили сделала пару шагов к Оптимусу. — Оптимус? Ты как? — Я… — тут у него отвалилась антенна. — Да вроде норм. — Мда… мы видим. — сказала Элл. — Но ничего, мой дядя сможет тебя подлатать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.