ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу! — возмущалась Элл, смотря в ту сторону где остался обугленный труп. — Этот хмырь всё-таки позвонил в ЦРУ! — Ну, карма настигла его сама, и без твоей помощи, как видишь. — Карли пожала плечами. В этот момент они всей дружной компанией, состоявшей также из дяди Элл, ее кузины и парня ее кузины (который неожиданно объявился), ехали с Оптимусом неизвестно куда. По дороге он сменил режим транспорта. Они приехали в пустыню. К ним выбежало три бота. Один такой зелёный с плащом, другой — синий, и ещё и похож на самурая, и третий — ну этакий вояка. — Да! Мистер лидер свободной галактики вернулся! Я знал что ты выберешься, даже не сомневался. — Мы получили твое сообщение… — синий бот поклонился. Ебать… да он реально самурай! — Вот это круто! Вся команда снова в сборе. Люди вышли из салона тягача. Девочки переглянулись. — Девчонки… вы вообще знаете… кто это блять такие?! — Элл была в шоке. — «Вся команда снова в сборе?» Да я их вижу впервые! Вы помните кого-то из них на базе?! — Неа. — последовал ответ. Тем временем Оптимус перешёл в форму робота. — Люди просили играть нас по своим правилам. Ну что ж… теперь правила изменились. — сказал он. — Жалкие людишки! Сборище лживых слизняков! — «вояка» — Хаунд, прислушайся к внутреннему голосу. Преданность — это хрупкий цветов в урагане страха и соблазна. — «самурай». — Что это за чушь, Дрифт? — Это хайку. Все начали собачиться, что даже Бамблби подал голос. Ну как голос… радио. Ему опять повредили голосовой процессор… тут свои пять копеек вставил и тот что в плаще. — Что ж, поднимите руку, кто разочаровался в нашем семилетнем «отпуске» на земле — тут он увидел людей и наставил на них пушку. — А кто эти безбилетники?! — Э, э, э, э! Чувак, полегче! — Эллен подняла руки. — Мы — ваши союзники. Нас знает вся команда автоботов, ну кроме вас. А вот эта девочка вообще-то самого Мегатрона смогла грохнуть. — она указала на Эмили. Бот убрал оружие и протянул манипулятор к Элл. — Зови меня Кроссхейрз, детка. — та залезла на его манипулятор. — Приятно познакомиться, Кросс, я — Эллен. Тем временем парень Тессы проявил интерес к Эмили. — Ты же та самая Эмили Уитвики! Вы с братом были очень популярны после событий в Мишнсити! Я твой большой поклонник. Девочка нервно улыбалась. Тут вышли и остальные автоботы. — Вау! Кого я вижу! Да это же моя звёздочка! — тут понятно кто это говорил.

***

Тут Эмили заметила что кого-то не хватает. — Э… народ? А где Джаз? — Не знаю… — Бамблби. — Милая, они многих похватали. Близнецы, как я знаю смогли залечь на дно. Кью то ли живой, или что-то с ним случилось все-таки. Остальных похватали. — Арси. Тем временем люди тоже разговаривали. — Так это и есть наш план? — недоумевал парень Тессы, по имени Шейн. — Защита свидетелей у автоботов? Кейд посмотрел на него. — Можешь валить отсюда. Тебя здесь никто не держит. — К вашему сведению, супер папаша, я сбежал не с вами. А вот с этим здоровым парнем. — он указал на Оптимуса. Эллен повернулась к Тессе: — Тесс, как тебе такой нытик попался? Даже мой не настолько нытик… Тем временем у автоботов началась какая-то заварушка. — Сенсей. — Дрифт указал на Шмеля. — Пока тебя не было, Бамблби решил возглавить нас. Это конечно благородно с его стороны, несмотря на то что он понятия не имеет что такое дисциплина и ведёт себя как ребенок. Кажется эти слова очень так задели Шмеля, и он встал. — Пасть порву! Моргало выколю! И началась драка. — Что это с ними? — Тесса. — Я такое наблюдаю на протяжении семи лет, поэтому мне не привыкать. — Эллен. Тут встала Эмили. — Был бы тут Джаз, он бы им сказал что то в духе «Так, а ну быстро прекратили разборки! Если не умеете себя вести — идите в другое место!» — эту часть она прокричала в сторону автоботов, и они в шоке посмотрели на нее. — Она смогла скопировать манеру поведения Джаза… он бы точно именно так и сказал. Дино пошел оттаскивать Шмеля от союзника. — Да! Я ждал когда они прикончат друг друга, чтобы я без проблем мог стать главным! — Кроссхейрз. — Ого, так ты у нас чертовски хорош. — Эллен он нравился. — Кстати, я не говорила, но мне нравится твой плащ. — Спасибо, крошка. Тем временем Дино уже сдерживал другого бота. — Сайдсвайп, ну ты то куда?! Держи себя в руках! — ДА Я ЕМУ СЕЙЧАС ЕБАЛЬНИК НАБЬЮ!!! ОН ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ МОЮ ЗВЕЗДОЧКУ!!! — орал тот, уже размахивая лезвиями в сторону снайпера. Все в шоке смотрели на серебристому бота. Сайдсвайп ревнует?! Между тем Эмили и Бамблби рассорились. — Джаз хотя бы знает что такое дисциплина, даже я знаю что это такое?! Кроме того он — лейтенант, и уж точно «доверенное лицо Оптимуса»! — кричала она. — А ничего что он самый низкий из нас?! А ничего что его сейчас здесь нет?! Эллен посмотрела на это, и достала пистолет. Раздался выстрел. Ссорившиеся направили взгляд на нее. — Следующий будет кое кому в коленную чашечку, ясно?! — заорала она. — Не люблю хвастаться, но я вообще-то дочь полковника, и прекрасно знаю о дисциплине, и о том как ведут себя военные! Поэтому скажу только один раз; ПОЗАКРЫВАЛИ НАХУЙ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ!!! Те расселись. Эллен спрятала пистолет в шорты. — Так ты у нас крутая, малышка? — на ее голову опустился манипулятор Кросса. — Не представляешь насколько. Сайдсвайп чуть ли не прожигал в них дыру, пытаясь сделать что-то вроде «испепеления взглядом».

***

Все уже ложились спать, когда услышали как к ним кто-то приближается. На всякий случай все активировали оружие. Сюда подъехал серебристый Pontiac Solstice, который трансформировался. Эмили встала. — Джаз… — пара шагов в сторону бота. Кроссхейрз и Эллен уже делали ставки на то, сделает ли Джаз нападение на свою же подопечную, или сразу станет домашним котом. — А что здесь — но тут взгляд бота упал на девочку. — Лапуся? Ты? — он опустился на колено. Та стояла в шоке. Она не могла поверить что он вернулся. — Ты вернулся… — виновато улыбнулся и принял холоформу. Джаз обнял ее. — Прости… не мог выбросить тебя из головы… я скучал по тебе… — И я тоже. — они поцеловались. Как в первый раз. — Джаз! — остальные автоботы тоже приняли холоформы и бросились обниматься. — Ох, парни, я тоже по вам скучал… — Так это и есть твой парень?! Что-то в холоформе он чёт похож на педика. — Шейн. Джаз повернул голову в сторону парня. — Имеешь какие-то претензии по поводу моего внешнего вида? — Джаз, без обид, но он сам ещё тот жидкий нефор. — сказала ему Элл. Шейн повернулся к девочке, и те поссорились. Но продолжалось это недолго. — Ты как челобитную этой девочке подаёшь?! — Кроссхейрз реально заставил парня подавать девочке челобитную. Та благодарно посмотрела на него. — Благодарю. — Обращайся;) Кажется у кого-то случится нервный срыв. Вы сами догадываетесь кто это, потому что это очевидно. — Сайдсвайп, ну не ревнуй ты так…

***

— Кстати, Кросс, а в какую машину ты трансформируешься? — поинтересовалась Элл. — Chevrolet Corvette. — ответил он. — Круто! Это моя любимая марка машины! Помню как в тринадцать лет я копила на нее… эх, были времена… — Вообще то я тоже Corvette, если ты помнишь. — но Элл даже на него внимания не обратила. — Милен, ну ты же обещала… — Дино смотрел на порезы Милен. — Прости… не удержалась. Тут голос решила подать Варвара, которую никто не замечал. — Вы сталкивались уже с могильным ветром? Все девочки в шоке посмотрели на нее. — Варя?! А что ты тут делаешь? Та поникла. — Мама отправила меня сюда из-за того что узнала что мой биологический отец служит в могильном ветре, который, вы сами понимаете что делает. Этот ублюдок чуть не убил того кого я семь лет считала своим чуть ли не настоящим отцом. А мое настоящее имя — Варвара Савой. Это фамилия моего настоящего отца. — А я же говорил что ты грязнокровка! — Джолт. — Вы все ещё в обиде друг на друга? — Эмили. — Да. Она манипулировала мной ради собственной выгоды! Она встречалась с врагом! Она опозорила всех нас! — Джолт, это было давно уже! Давно пора забыть! Они начали ссориться. — Так! А ну прекратили ссориться! — Рэтчет. Джолт посмотрел на сестру. — Ненавижу тебя. — Да пошел ты… Военврач посмотрел в сторону сына. — Как только я ее привел сюда, Джолт ее пробовал убить даже. Он до сих пор помнит, тот самый день. — А как насчёт Галины Сергеевны? — А что Галя? Она переехала в Украину. Вести от нее я не получаю. Разве что единственный ее последний твит я помню слово в слово. «Поскольку мой муж скрывается, я скажу это здесь и сейчас. Рэтчет. Ты полный отстой в сексе.» Это последнее что я видел в ее твиттере. Но получить такое после семи лет брака, это хуже всего. — Скучаешь по тем временам когда ты был каблуком? — Айронхайд. — Я не подкаблучник! — возмутился медик. — Ты не подкаблук. Ты супер железный подкаблук. — Да ладно! Ты сам ее боялся! Пауза. — Так, белковые! А ну-ка быстро идём спать! — Джаз. — Ну нет, ну ещё немного, ушастик! — Эмили. — Дрифт, ты вроде упоминал что был когда то десептиконом, так ведь? — Да. — ответил тот. — Было такое дело. Но это уже в прошлом. — Так, а вот теперь, быстро спать! — Джаз взял девочку на манипуляторы. — Остальные тоже разбирайте своих! Завтра в путь!

***

— Не ну вы серьезно?! — Кейд впервые видел такую картину. Джаз, который спал в холоформе, лежал в обнимку с Эмили. — Да ладно, твоя дочь тоже устроила со своим парнем любовные обнимашки. — Би указал в сторону Тессы. — Это так мило… — Милен. — До омерзения мило. Мне противна вся эта милота. — Эллен. — Согласен, жиза жизненная. — Кроссхейрз. — Сайдсвайп, даже не думай. — Дино опять сдерживал бедолагу, который уже хотел устроить драку. — Рано или поздно, я его убью. — Какой ревнивый оказывается. — Арси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.