ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир тесен

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Все было шикарно у всех ребят. До момента пока не появились двое, которые прям два сапога пара. Как это произошло? Короче все началось с того что на базу НЭСТ приехала очередная кузина Элл, Эшли. Она была почти точной копией Элл, прям ее близняшка. Только волосы светлые и волнистые. Глаза голубые. На ней — голубой топ, и черные шорты. А вместе с ней…

***

Элл сидела на капоте машины, когда на базу приехал жёлтый корвет. — Сайдсвайп? Это кто? Тот оживился. — Поверить не могу… он приехал… — Кто? — не поняла Элл. Серебристый поспешил перейти в форму робота. — Помнишь мы говорили о том что у меня есть брат близнец? Так вот, это он. Из жёлтой машины вышла Эшли. — Сайдс, а вот это вот моя кузина, которая очень похожа на меня. Эшли. Блондинка увидела кузину и налетела на нее с объятиями. Жёлтый тоже не стоял в стороне, и тоже принял форму робота. — О, брательник, давно не виделись! — выкрикнул он, заключив его объятия. — Саня, я умоляю тебя, не души только! Минуту спустя он отпустил брата. — Ну чё как у тебя по личной жизни? Ты как всегда свободен как сопля в полете? Сайдсвайп с гордым лицом поднял Элл. — Нет. Вот моя девушка. — А ты видимо Санстрикер, так? Сайдс про тебя рассказывал. — Да. Как видишь мы близнецы. И раз вы пара, то вот моя. — Саня поднял Эшли. — Сайдс, это Эшли. — Элл ее упоминала. Эш, вы действительно похожи с ней. — У нас мамы близнецы. И все настолько интересно, что у нас даже даты рождения совпадают. Мы с Элл родились в один день. 4 июля, или же день независимости США. У нас даже папы, оба военные. Только вот. — девочка помрачнела. — В 2007 году он когда возвращался с Катара, на него… напал десептикон скорпион… спасти не успели. А на похороны мы с мамой не смогли попасть из-за урагана. Я до сих пор скучаю по нему… — призналась она.

***

Боты сидели с девочками в холоформе. Сайдсвайп и Санстрикер выглядели один в один похожими, ну близнецы все-таки. Только у Санька чуть светлая кожа, а волосы черные, только кончики подкрашены в жёлтый. Ну и одежда не светло серая, а жёлтая. Две противоположности друг другу, как и Элл с Эшли. — Эшли, а сколько вы с Саней встречаетесь? — поинтересовалась Элл. — Неделю. Неделю назад познакомились, подружились, а потом стали парой. А у вас как отношения развивались? — Ну вообще мы не сразу как вы были парой. Только в 2011 году уже после свадьбы Сэма, мы и стали встречаться. А так мы были просто напарниками и можно так сказать, друзьями. — ответила она. — А секс был? — Санстрикер. — Ну был, и что? — Сайдсвайп. — Ну и как она в постели? — Шикарно! Она мне ещё и горловой сделала! Глаза Сани загорелись радостью. — О, это уже интересно! А она полностью взяла или — — Полностью! Элл это такой заглотус, ты что! Эшли повернулась к кузине. — Это правда? Ты сосал член? Тут кажется Элл стала нервничать. — Я не сосал член, я не сосал член, там Фотошоп, суки, отстаньте от меня! — Никакой это не Фотошоп, это было реально. Тут Элл не вытерпела. — Да?! То есть та ситуация, когда вы выпили хорошо заряженное, и ты чуть не выебал соседскую машину, это тоже Фотошоп?! Санстрикер заинтересовался. — Что?! Сайдс, ты что реально чуть не выебал соседскую машину?! Тот покраснел. — Что?.. я не помню такое… — А я помню. — Элл полезла в телефон, и нашла эту запись, которую ей скидывал ее отец. — Вот. Вся компания смотрела на то, как серебристый Корвет, еле еле подъехал к двору, рядом с каким-то седаном, а потом трансформировался, и… стал ебать эту бедную машину в бампер. Сайдсвайп, увидев это, мгновенно покраснел, и закрыл лицо руками, при этом матерясь как только можно. Зато Саня, Эшли и Эллен смеялись с этого и катались по полу. — Сайдс, ну как так можно было?! — Потом НЭСТ им ещё компенсацию выплачивала за эту машину. — И не стыдно же?! У тебя же Элл! — Это начало 2010, мы тогда ещё не встречались… но черт, у этой машины очень хороший бампер…

***

Далее было ещё интереснее. Сайдсвайп и Эллен решили заняться тем самым. Иными словами — сексом. Только это сразу анальный секс стоя у окна. Главное все шло нормально. Элл стоит, и смотрит в окно. В какой-то момент она присматривается — а там Санстрикер уже стал заниматься сексом с ее кузиной. Прямо на лавочке. И они уже без одежды. Притом не боятся что их спалят. — Ох, а мир действительно тесен! — сказала она. — Чего? — поинтересовался Сайдсвайп у нее. — А ты взгляни в окно. Он смотрит, и видит всю эту картину. Он хихикнул. — Вот это прикол! Прямо сейчас мой брат близнец занимается этим самым, с кузиной моей девушки, с которой я прямо сейчас… да это просто без слов! Мир реально тесный. Тут уже и Эшли это заметила. — Сань, там походу твой брат ебет мою кузину. Тот повернул голову и увидел их в окне. Он им помахал. — Ну как у вас там? — Да все замечательно, сейчас мы смотрим на вас! — Мы тоже! — А давай секс наперегонки?! Типа «кто быстрее кончит?» — Саня предложил просто гениальную идею. — Нет! Я в этом участвовать не буду! — Я согласна! — Я тоже! — Эшли согласилась с кузиной. Сайдсвайп на все это посмотрел и сказал: — Ладно уговорили! Потом придёте к нам в дом, чаек пить будем вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.