ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

По ощущениям внутри он меньше чем казалось

Настройки текста
Примечания:
Наши два голубя, будем их так называть приехали домой к Элл. Сара Леннокс встретила их с распростёртыми объятиями. — Я тут как раз поставила печенье в печку, можете пока своими делами позаниматься. Оно все равно час ещё будет готовиться. — стоит добавить что миссис Леннокс была ещё и уведомлена о том что может быть в течении часа, поэтому решила их ещё и порадовать после безбашенного траха. — Хорошо, мам. — Элл взяла своего под руку и повела к себе в комнату, закрыв ее на ключ, который она носила с собой. Анабель, сидевшая в своей комнате уже навострила ушки. — Ну что? Ты готова? — поинтересовался Сайдсвайп у Эллен, приобняв ее. — Вполне да. — они начали целоваться. Притом так, активно. Парень смог ее поднять, и она ногами обвила его спину, а руками — его шею. Элл лёгкая… дальше действия перенеслись на кровать, где и будет происходить остальная часть этого всего. — Неплохое начало. — заметила Элл. Далее пошли прилюдия. И все было нормально. Вся одежда уже была на полу. Тем более их нижнее белье. — Так, ещё раз. Ты точно уверена что это хорошая идея? — Сайдсвайп как-то ещё думал стоит ли. — Я же сказала тебе, да. — Ну как бы это наш первый раз — — Сайдсвайп. — зелёные глаза Эллен сверкали гневом. — Заткнись лучше и войди в меня. Парень сделал то, что она просила. И вошёл в нее. И знаете, другая девушка сказала бы о том что ей больно там, и все такое, но это все не про нашу Эллен. Потому что Эллен можно так сказать скупа на эмоции, даже во время секса. Хотя не, она сначала даже ойкнула, а потом добавила. — Хмм… а по ощущениям внутри, он меньше чем казалось… Сайдсвайп счёл это за унижение его достоинства. — Ты блин издеваешься? Какой он маленький, он 19 сантиметров, в каком месте он маленький?! А Элл начала с этого ржать. — Тебе блин смешно?! Это унижение моего личного достоинства — — Нихуясе, у тебя оказывается есть достоинство?! — ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Пришлось ждать пока Элл успокоилась. — Ну и что это было? — недовольно спросил ее парень. — Сказала про свои ощущения. — А можно было сказать по другому, без оскорблений моего достоинства? Тем более я ожидал от тебя другую реакцию. — Сайдс, мне вообще то не больно. — Но… ты же девственница — — И что? Молчание. — Ладно, забыли. Началась как и планировалась жесткая ебля. Но Элл это все равно не остановило от гениальных выпендриваний. — Сайдс~ — Чего?! — А хочешь спою? — Эллен, я не хочу слушать вытье моржа во время секса. — Ну пожалуйста! Парень только фыркнул. — Ладно. Только давай что-то веселое. И Элл запела то, чего никто не ожидал. — Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах, пропади моя тоска, вот он я — привет войска! — Эллен, ради всего святого, только не эту! — А для меня это веселая песня… Сайдсвайп сделал жест рука-лицо. — Элл… может ты заткнешься? Каждый раз, когда ты так делаешь, у меня он опадает. Эллен стала смеяться. — Очень смешно. — Сайдс видимо не вытерпел и решил закрыть ей рот рукой. Жёсткий секс продолжился. И все же… Сайдсу казалось что чего-то не хватает. А чего именно? Тут он понял чего. Он убрал руку со рта девушки. — Элл. — позвал он ее. — Что? — Можешь сказать что-то хорошее? Глаза Элл загорелись чистой радостью. — Хорошее?! Черепахи могут дышать попой! Настроение парня сразу испортилось. — Ох, лучше бы ты молчала… — Но это хорошая новость? — Конечно хорошая, только у меня из-за этого полностью он… — тут у него появилась гениальная идея. — Элл, ты его поднять сможешь? — поинтересовался Сайдсвайп у нее. — Допустим? — Вот и славно. — он вышел из нее, и сел. — Пососи. Эллен сидела в шоке. — Ты что ахуел?! Не буду я тебе делать минет, ясно?! — Ну ты же мое достоинство обидела, так что… час расплаты. — Знаешь что? Да пошел ты… — но все же она взяла в рот. Из соседней комнаты заиграла песенка. «Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, заставлял меня сосать, но я тебе отказала, попросил тебя сосать, ты же мне пообещала, попросил тебя сосать, а в итоге наебала». Сайдсвайп, услышав подобное даже рассмеялся. А Элл в то время делала ему горловой минет, пока он ее поглаживал по голове. Ей это не нравилось. Это ее оскорбляло. «Подонок». Но все же она смогла у него поднять. — Вау. Да ты и мертвого вот так вот поднимешь. — если что это был комплимент. Далее Элл была перевёрнута на живот. Теперь ее жестко как она и просила, трахали. — Трахай меня так, как будто ты за это заплатил! — выкрикнула она. — Принято. — вообще для него это было заманчивое предложение.

***

— О! Печенюшки! — едва Уильям успел стащить одну, он получил скалкой по руке от своей жены. — Эй! — А ты не заслужил, работая в этом конченом СЛТ. — сказала ему жена. — Сар, я больше там не работаю. Мы вернули НЭСТ. Тогда женщина поменялась. — Ну, тогда ты заслужил. — тут она повернулась к стороне лестницы. — Анабель, а Элл с Сайдсом закончили?! — Нет. — Хорошо, как закончат, позови их!

***

А под конец всей ебли Элл ни с того ни с сего заорала «ГОЛ!!!» Как будто она на футболе. А теперь эти оба голубя лежат и немного смеются. — Эллен… вот Нахера надо было кричать «ГОЛ!!!»? Я же там был на пике своего удовольствия, и ты меня напугала. — Ну не знаю. Захотелось. — Только ты забыла что не на футболе. — тут они немного помолчали. — Так а теперь другое. — Ты все же хочешь обсудить оскорбление твоего прекрасного 19 сантиметрового — — НЕТ!!! Хотя конечно и не прочь, но не сейчас. — он показал свою… пипи, на которой был какой-то сгусток. — Что это за сгусток у меня на члене?! Элл долго всматривалась а потом поняла. — Сайдсвайп… это месячные. Они начались прямо сейчас, хотя должны были начаться завтра. — ответила она. — Вот тебе и поебались… — А ты ещё чем-то не доволен?! — прорычала она. — Да нет. Просто… не так я себе это представлял. Тут Элл достала сиги. — Ну знаешь ли, я не та, которая будет ахать, стонать и прочее. Я другая. Не такая как остальные. Уж извини что такая попалась. Парень обнял ее. — Да все нормально, такой ты мне даже нравишься, звёздочка. — он поцеловал ее в щеку. Та протянула сигарету. — По сигарете? За первый раз? — Ну… в принципе я не курю, но один же раз можно. Они сидели и курили. Тут резкий стук в дверь. — Эллен! Сайдсвайп! Вы там живые?! А что вы закрылись?! Секретное совещание что ли?! — тут звук ключей. — Бля… я же сделала для Энни второй ключ от своей комнаты… — Элл сделала жест рука-лицо. — Прикинь ее лицо, когда она поймет что тут было? И вот младшая сестра Эллен видит то что здесь происходит. Первое время она просто стояла и хлопала глазами, но потом закричала: — Ура! Моя мечта сбылась! Они поебались!!! Ура!!! — она убежала с радостными воплями. Тут пришли Леннокс с женой. Увидели они это. Сара показала им большой палец, типа «молодцы». А Леннокс… он стоял сначала в полном ахуе, а потом как заорал: — Эллен?! Какого хуя?! — Папа, я все объясню! — и они снова начали орать друг на друга. Сайдсвайп мало того что сидел с красным лицом, так ещё и на его лице было знатное ахуевание от происходящего. — В кого же я влюбился…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.