ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мамы?

Настройки текста
Примечания:
С чего эта ситуация началась? А с того что детекторы энергона Лоры уловили мощный всплеск. Она пошла проверять данные. — Оптимус. — она вышла в главный ангар. — Кажется на землю кто-то приземлился. Я точно сказать не могу кто это, автобот или десептикон, сейчас я не знаю. — Понял. — Прайм повернулся к трем ботам. — Сайдсвайп, Дино и Джаз, вы отправляетесь в разведку. Те кивнули. В эту секунду к ним прибежали их девочки. — А можно с вами?

***

— Хм… чисто… — заметил Джаз. — У меня какое-то дурное предчувствие… — Дино. — Да, у меня тоже… — Такое ощущение будто мы в засаде… — Элл скрестила руки на груди. — Возможно ты и права… — Сайдсвайп был даже согласен с ней. Милен увидела как блеснула чья-то оптика. — Тут кто-то есть… — Значит… мы тут не одни… Внезапно на них наставили оружие неизвестно откуда появившиеся три фемботки. — Вы кто такие?! Те активировали оружие. Уже должна была начаться заварушка, но тут… — Убрать оружие! Это наши. — сказала одна из фемок на кибертронском, и убрала щит. Она вышла немного вперёд. — Джаз? — это тоже было сказано на кибертронском. У первого лейтенанта даже оптика выглядела немного шокировано. Он посмотрел на нее. Эта фемботка очень похожа на него. Те же антенны, напоминающие кошачьи уши, почти тоже строение корпуса, только она выше его, и она тоже носит визор. Он убрал с глаз визор. — Дани?.. — по оптике потек омыватель. Эмили стояла в шоке: — Это твоя мама?! — Да… но… я же видел как тебя убили… — На самом деле нет. Я инсценировала свою смерть, и мне пришлось скрываться… Тот опустил голову, пытаясь держаться. Но долго не смог. Он подошёл к ней и обнял, заплакав. — Я скучал… мамочка… Все стояли в шоке. — Ебать… наш первый лейтенант — маменькин сынок… — Сайдсвайп. — Луна, так это твой сын? — спросила одна из фемок, которая была похожа на Сайдса. Луна повернула голову к подруге. — Да. Это мой сынок, Джаззи. Вторая серебристая фемка ответила: — Ну я вижу. Я вот на своего смотрю, до сих пор поверить не могу что это мой спарк. — она указала на Сайдса. Тот не сразу понял о чём идёт речь. — Чё? — О! — тут вышла вперед Эллен. — Так вы мать этого серебристого оболтуса?! — Эй! Ты все ещё имеешь что-то против моего шикарного, прекрасного, тщательно отполированного серебристого корпуса?! — вскипел Сайдс, понизив голос на более грубый. Фемботка улыбнулась. — Не, ну точно мой. Тут до него дошло. — Мама?! — Ну неужели, дошло?! Да, я твоя мама, ещё вопросы? — она раздражённо смотрела на него… прям вылитая Элл. Между тем. — Мираж? — красная фемботка посмотрела на Дино. Тот выглядел растерянно. Милен смотрела на него: — Дино? Все ок? — Нет… все как раз не ок… эта фемботка, она… моя мать, с которой я поссорился перед тем как покинул Кибертрон… и когда я отлетал, я видел как на нашу усадьбу упало здание… Я удивлен что она жива… Он стоял в растерянности когда она обняла его. Он растерянно обнял ее в ответ. — Quindi ci incontriamo di nuovo, Mirage. — сказала она. — Si Mamma… — ответил он, смущаясь. — Uh… Mi scusi, signorina… Uh… — Милен тоже присоединилась к итальянской беседе. — Miranda, il piccolo scoiattolo. Chiamami così. — представилась она. — Oh bene. Miranda, parli anche tu italiano? — Ebbene, come puoi vedere, sì.

***

Теперь немного об этих фемботках: Миранда: Мать Дино. Как и он, имеет красный корпус, только более светлее, чем у него. Во внешнем виде примерно похожи, только у нее фем строение. Тоже говорит с итальянским акцентом. Одна из немногих кто знает о том что его на самом деле зовут «Мираж». Считалась мертвой. По характеру она немного властная, и немного строгая (ранее это все было возведено до максимума, но теперь она стала мягче). К людям относится более тепло чем Дино в начале. К Милен относится на удивление тепло, хотя предполагалось что она ее будет недолюбливать. В качестве режима автомобиля трансформируется в Ferrari LaFerrari Spider. Луна: Мама Джаза. Цвет корпуса такой же как и у сына. Также как и он, носит визор. Вторая ушастая короче. Задолго до того как Джаз стал первым лейтенантом, эту должность занимала его мать. Считалось что была убита десептиконами. На самом деле — инсценировала свою смерть. По характеру видно что Джаз унаследовал ее характер. Оба так и горят бесстрашием. Ну и ещё ее очень заинтересовала культура людей, так что она тоже будет говорить на жаргоне. Ну и ещё ей нравится как звучит окрошка на английском — «Oh, baby» (этот мем уже распространен Джазом по самое не могу, но теперь он будет ещё больше распространен). Трансформируется в Supernova McLaren P1 серебристого цвета соответственно. Сильва: Мать Сайдса. Выглядит соответственно ему. И тоже передвигается на колесах. Считалась пропавшей без вести. На самом деле — скрывалась. В плане характера она схожа с Элл, даже порой мировоззрение совпадает. Также она достаточно самовлюбленная, и порой может быть грубой. Трансформируется в Chevrolet Corvette 2006.

***

Приехали на базу. К ним вышел Оптимус. Он был мягко говоря в шоке. — Миранда? Сильва? И… лейтенант Луна? Те трансформировались. — Да, это мы. — Но… вы же погибли… — Да тут долгая история… — Что ж, приветствую в нашей команде.

***

На удивление ботки достаточно быстро освоились и познакомились с остальными. Санстрикер вообще был в шоке, когда узнал что у него на самом деле есть мама. Кроме того они продемонстрировали свои холоформы. Ну что же. Холоформы. Миранда: Женщина с длинными розовыми волосами (у нее в отличии от сына более светлые волосы), и светло синими глазами. По фигуре достаточно привлекательная. Одежда красных и розовых тонов. Луна: Женщина со смуглой кожей, и аккуратным носиком. Волосы тоже длинные и светло серые. Глаза конечно же голубые. Самая привлекательная из всех. Ох, начнут какие-то индивиды шутить шутки про мать… кому-то вообще понравится когда тебе говорят «я твою мать ебал»? Представьте какого будет в такой момент Джазу… Сильва: Женщина, у которой тоже кожа смуглая, только чуть темнее. Голубые глаза, растрёпанные короткие светло серые волосы. Не отстаёт по привлекательности от подруг.

***

— Нихуясе… Джаз, да ты полная копия своей матери! — Эмили была поражена эти сходством. — Да, только ростом я не вышел… — признался он. — Эмили, это у него от отца. Он тоже был мелкий. — объяснила ей Луна.

***

— В смысле нельзя материться?! Мы не в официальной обстановке! И не в общественном месте! — Сильва и Эллен вместе наезжали на тактика. Тот растерянно хлопал глазами, не зная что предпринять. Но эти две валькирии, как они себя назвали не отстали от него и гоняли его по базе, до тех пор пока правило с нецензурной лексикой не было переделано.

***

Милен спокойно себе сидела с чашкой чая, когда услышала. — Да подтер я свой бампер, мама! — А коннектор хорошо мыл?! — Мама, я взрослый автобот, я сам могу с этим справиться! Девочка сидела в некоторой растерянности. — Милен! — тут и ее позвали. Она подошла. — Да? — Скажи, а он хорошо помыл писю и попу? — Да, я постоянно проверяю его на это. — Signore, con chi vivo?! Короче Дино, как выяснилось хорошо помыл писю и попу, и его оставили в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.