ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джуди и Луна

Настройки текста
Примечания:
В общем. Джуди решила устроить в кои то веки семейные посиделки с семейным ужином. Поэтому после свидания, Эмили взяла с собой ещё и Джаза. Приходят. А там уже Джуди активно так общается с мамой Джаза. — О! Привет, мам! Вижу тебя тоже пригласили? — Да. Да, и я не прочь была бы и познакомиться с родителями твоей девушки. — сказала та и обняла его. — Они так похожи… — Джуди.

***

Джуди и Луна очень поладили. Что даже решили обсудить и своих детей. — Слушай, Луна, ты такая красавица, прям как твой сынок. Сразу видно что Джаззи в тебя пошел. Джаз в этот момент сидел с красным лицом. Его это очень смущало. — Да, только вот, ростом я не вышел: ') — Не переживай, это у тебя от папы. Он тоже был мелкий. — Да, кстати, а где твой отец? — Джуди. — Я без понятия. Я не видел его с момента активации. Где он и на чьей стороне, я без понятия. — Джаз. Тут все решили поменять тему, ибо она стала некомфортной для всех. — Луна, а каким был Джаз когда был… спарком? Так же у вас называются дети? — поинтересовалась Эмили. — Да, дети у нас называются «спарками». Ну вообще Джаз в тот момент был очень активным, но мог быть и спокойным, в отличии от его брата близнеца. — Джаз, у тебя есть брат близнец?! — Эмили в недоумении смотрела на парня. — Да, есть… я как-то о нем не рассказывал… наверное забыл: ') — А как его звали? — Рикошет. Вот его имя. В плане характера он ещё хуже Джаза. А когда он был спарком, то с ним было хлопот больше чем с Джазом. Капризный, вредный, ещё и постоянно ругался… ужас… это у него от отца, он тоже был таким. — Луна. — И это единственное напоминание о нашем отце, которое нам досталось. — Джаз.

***

— Эмили, твоя мама вроде говорила что ты ходила на курсы актерского мастерства, так вот… где ты играла? — решила поинтересоваться у девочки Луна. — Ну… я играла в одном представлении, и в 2010 году я сыграла в рекламе лекарства от геморроя. Там ещё и Бамблби успел засветиться. Он выкрикивал лозунги «Скажи нет геморрою!» Короче что-то в этом роде. Больше ни в кино, ни в рекламу не берут. И тут женщина нашла гениальный способ решения проблемы. — Милая, если хочешь чтобы тебя заметили то тебе нужно идти в порно индустрию. Там можно хорошо заработать и прославиться. Джаз, который в этот момент пил чай, чуть не поперхнулся. — Мама! Моя Лапка, не будет сниматься в подобном! — возмутился он. — Ну я просто предложила. — сказала она. — А я буду. Тут у бедного парня глаза на лоб полезли. — ЧТО?! — Сынок, когда до того как ты и твой брат появились, мы с Мирандой снимались в порно индустрии Кибертрона. А ты думал как мы встретили ваших родителей? — Мне теперь интересно… Дино в курсе об этом?.. — Джаз. — Ну наверное да. — Эмили. — О, так ты тоже снималась в индустрии для взрослых?! — Джуди это заинтересовало. — Да. А ты тоже? — Да! Я снималась в лесби порно. У меня даже кассета того времени есть. — Джуди! Не при Сэме! — Рон указал на сына, который сидел в шоке. — ЧТО?! — Сэм, ничто не может переплюнуть «2girls1cup», и ты это знаешь. — Джаз. — «2girls1cup»?! Это ещё что?! — Рон. — Мистер Уитвики, вам лучше это не знать. Просто скажу что это мерзко, и мы с Сэмом и Бамблби ходили потом на психотерапию и не могли нормально питаться. — объяснил Джаз. При этом его глаз стал как-то дёргаться от вьетнамских флешбеков того пиздеца.

***

— Джаз, ты ничего не хочешь сказать насчёт пятидесяти кошек, которых ты принес к нам домой? Джаз, который держал на руках котика, крайне удивился такому вопросу. — Мистер Уитвики, а что тут говорить? Котики это счастье. — Ну как бы тебе сказать… нам из-за этого приходится проводить уборку по чаще. Шерсть по всюду. — Оу… — Ого сколько тут котиков! — Луна была в восторге. — Да, их всех к нам принес твой сын. Я не помню когда он начал это делать, но он их так любит… и никого не разрешает отдавать. Особенно своего любимчика. — Джуди. — Да! — парень принес как раз своего любимца. — Мам, знакомься; это Лапусик. Ну разве он не Лапусик? — Ещё какой Лапусик! — тут женщина показала свою кошку. — А это Маруся. — Какая хорошенькая! — Джаз был в восторге. — Ещё пятьдесят одна кошечка в этом доме не помешает! Рон Уитвики только и делал вдох выдох. Ещё один кот в этом доме… капец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.