ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй выпускной для девочек

Настройки текста
Примечания:
— Эмили, я нашел это платье у тебя в шкафу. — Джаз держал в руках какое-то красивое платье. Эмили узнала его сразу. — Это же… мое платье на выпускной бал… — она села. — У меня был выпускной, когда на вас открыли охоту… и… на этом выпускном мы с девочками были одни. Нас никто не приглашал. Да и мы все планировали пойти все вместе, если ты подобное ещё помнишь. — Точно… — Джаз вспомнил как они все вместе планировали как пойдут на выпускной с девочками. Но планы резко изменились. Он задумался. И тут его осенила одна резкая идея. — О! Придумал! А давайте устроим вам второй выпускной?! Чат «группа для пацанов». Ушастый_07: Эй народ! Кто хочет побывать на выпускном?! Серебристый_чмоня: Уже планировали. Все просрали. Ушастый_07: Ну, мы можем сделать второй выпускной для наших девочек:/ Горячий_итальянец_Дино_Феррари: Заманчивая идея, мне нравится 👍 Ушастый_07: Ну значит порешали.

***

В общем готовили здание для выпускного две недели. Выбрали какой-то клуб, отремонтировали, сделали все важные дела, и неделя на то чтобы подготовиться.

***

— Элл, ты же знаешь что делают на выпускных? — Леннокс решил провести инструктаж. — Веселятся, и все дела. И… точно! Занимаются любовью! — Так вот это тебя обходит стороной. Та сделала жест рука-лицо. — Пап, я уже взрослая!

***

Мероприятие запланировали на 18-19:00. Все готовились. Девочки успели сходить в спа, и потом накраситься. У парней была чуть ли не целая военная операция. То есть вопреки распространенному мнению о том что все то нужно особям мужского пола, хоть шлангом помыться и все, альфа самец готов, то нет. Они не вылазили из ванной до последнего. Это ещё с учётом того сколько было потрачено времени на завивку волос у Джаза. Потом каждый поехал к своей, забрать ее.

***

В принципе вечер прошел хорошо. Да и некоторые пары действительно занялись любовью. Только вот у некоторых получилось не так как планировалось. Эти кто-то — Сайдсвайп и Дино. У Джолта прошло все гладко, на нем зацикливаться не будем, а вот у этих ребят…

***

— Звёздочка… люблю тебя…~ — парень поцеловал ее. — За все время секса, ты говоришь это уже 65 раз, Сайдс. — махнула рукой Эллен. Тот улыбнулся. — Значит, отличный повод чтобы повторить это ещё раз, не находишь? ~ За этот вечер это у них второй раз. Элл немного задумалась, но тут же ответила: — Хорошая идея. — тогда парень снова навис над ней. — Вставляй. И помни. Грубо. Жёстко. — Ой, да понял я! И началось все по второму кругу. Только вот Эллен видимо снова решила проверить его на прочность. — Сайдс~ — Чего? — А хочешь спою? — предложила она. — Тебе напомнить что было в прошлый раз?! — Сайдсвайп уже не одобрял эту идею. — Нет. Это веселая. — А… ну тогда давай. И началось! — Я шел по улице один, высокий крашеный блондин, и думал как бы мне отлить без посторонних. — Начало хорошее. Сайдсвайп просто не знал что будет дальше. — Но только за угол зашёл, как кто-то сзади подошёл и жопу начал мять мою в своих ладонях! — ЧТО?! Сайдсвайп, который был до этого серьезным как-то стал посмеиваться. — Я оглянулся на него, не понимая ничего и уж хотел я было гаду дать по роже — Так, Сайдсвайп, мне продолжать или как?! Тот еле сдерживая смех отвечает: — Элл, продолжай, мне интересно чем это закончится… — Но я как пень остолбенел, когда на рожу посмотрел и понял что здесь ничего мне не поможет… После этого парень просто покатился со смеху. — Сука, я не могу так! — тут он посмотрел на Элл. — Продолжай, мне интернов чем это кончится!

***

А что случилось у нашего итальянца? Да все было нормально! Он просто понял что ему не нравится оральный секс, и поэтому решил заняться анальным. Он взял Милен, положил ее животом вниз, и пошло поехало. — Sii più sottomesso, tesoro. — сказал он ей, когда Милен что-то не особо устроило. Ну и все шло отлично. И ничего не предвещало никакого инцидента, который вскоре случился. А из-за чего? Дино просто решил взять свою за волосы и начать тянуть их. И походу он перестарался, и кроме того, слишком на нее навалился. — Ой, ой, ой, ой… Дино, ты не мог бы немного подвинуться? — тот сделал то что она просила. — Да, да, вот так — БЛЯТЬ, УБЕРИ РУКИ С МОИХ ВОЛОС, ТЫ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС МНЕ ИХ ОТОРВЕШЬ, АААААААААА!!!

***

И в общем итоги за вечер: Сайдсвайп ещё долго отходил от песни, которую ему пела Элл. Дино чуть не вырвал клок волос у Милен. Джолт спокойно занялся сексом. Бамблби и Джейн просто поцеловались. Джаз и Эмили несколько раз поцеловались, а потом пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.