ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мейстер

Настройки текста
Примечания:
Эмили всегда интересовало прошлое Джаза. Какое оно? Какие тайны оно скрывает? — Джаз? — она нашла его на излюбленном месте. Тот повернул голову к ней. — Да? — А какое твое прошлое? Тут Джазу стало как-то не по себе. — Чего? Что это за вопросы? — Ну… мне интересно просто… — … Я не думаю что ты захочешь знать это. — Почему? Все настолько плохо? — тут он понял что она никуда не уйдет, пока своего не добьется. — Лапусь, есть вещи которые лучше не знать. И мое прошлое как раз к этой категории и относится. Если бы все было плохо, то тогда ладно. — То есть все ужасно?! — Ты даже не представляешь насколько все ужасно. — Ну может расскажешь? — умоляюще посмотрела на него девочка. — Почему ужасно? Что-то плохое там было? — Да. Было. Дело в том что после смерти матери, я занимал сторону десептиконов. И я мог запросто убивать любого автобота. Да и у меня было тогда другое имя. — Какое?.. — Мейстер.

***

Начиналось все спокойно. Мейстер получил задание убить одного автобота. Он тихо подкрадывался к своей жертве, как кошка к мышке. Однако «жертва» уже заподозрила что-то неладное. — Кто здесь?! — уже даже был послан запрос на подкрепление. Бот повернулся лицом к своему будущему «убийце». Мейстер узнал его. — Рикки? Рикошет?! Тот тоже выглядел шокировано. — Джаз?! — он подошёл к нему и обнял. — Какого хуя с тобой стало?! Где ты был? — Да, долгая история… — тут красный бот заметил у него знак десептиконов. — Не может быть… Джаз… почему у тебя знак десептиконов? Неужели ты… — — Джаза больше нет. — серебристый занёс над ним клинок. — Мое имя — Мейстер. Рикошет перехватил его руку. — Нет, Джаз, ты не сможешь это сделать. Я твой брат… — Был твоим братом. Но ты кое-что забываешь. Ты — автобот. А я — десептикон. В итоге они подрались, хотя Рикки не хотел этого. А там уже и подкрепление прибыло. — Извини, братец.

***

Буйный бот оказался в темнице. И в один момент его навестил брат. — Почему ты пытался убить меня? — спросил он. — Это приказ. Да и это весело — убивать автоботов. — А мама это бы не одобрила, если бы узнала чем ты занимаешься. — Мама? Наша мама уже давно умерла, Рикки. Нам просто пора с этим смириться. Рикошет посмотрел на него. — В этом ты конечно прав, но… ты понимаешь что ее убили десептиконы, и заставили тебя работать на них? Мейстер выглядел озадаченно. — Погоди… что? — Ты им вообще не нужен. Только ради того чтобы от твоих манипуляторов как можно больше автоботов полегло. Вот для этого ты им и нужен. А когда ты им надоешь… они выбросят или убьют тебя. Вот так вот. Тут появилась охрана, и повела серебристого бота на слушание. — Рикошет, что ты этим хотел сказать? — Наверное то, что я хочу чтобы ты вернулся обратно к нам. И стал тем кто ты есть на самом деле.

***

— Так значит, ты после этого сменил сторону? — Ну, не совсем. Это был очень медленный и долгий процесс. — Джаз посмотрел вдаль. — Я жалею о том времени. Я был тогда полным идиотом. Именно поэтому я не люблю это вспоминать. Однако… — на мгновение его окуляры сменили цвет на красный, а потом обратно. — Порой отголоски прошлого всё-таки проскальзывают в определенные моменты. Яркий для меня пример — тот случай в Вегасе, когда ты с каким-то парнем целовалась, а потом у меня с ним была драка. Тогда я чуть не убил его. Со слов Шмеля у меня глаза даже поменяли цвет. Эмили обняла его. — Теперь это уже в прошлом… и мы с тобой вместе. Тут к ним заглянули другие боты: — У вас тут что свидание? Джаз посмотрел на них. — Что опять? — Мы едем в Англию. — Зачем? — Там засекли десов. — Нет, спасибо. Мне уже хватило Англии. — но его потащили силой. — Эй! — тут он обратился к Эмили. — Так, Лапка, остаёшься тут, и смотри мне чтобы все было нормально, не гоняй никого, ясно? — Ясно! Ну никто не знал что в скором времени прибудет новенький и будет доебываться до Эмили, и отхватит от нее смачных пиздюлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.