ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рикошет

Настройки текста
Примечания:
Вернулись автоботы из Англии — а тут будто третья мировая война была все разгромлено. — Это кто сделал?! — Айронхайд уже хотел найти виновника и заставить сдавать нормативы. — Это не я, клянусь! — взвыла Эллен. — Тут был какой-то бот, который нагрубил Эмили, и она его гоняла! Где они, я не знаю! — Как он выглядел?! — Как Джаз! Только покрашенный в красный! Если у Джаза и Дино появился внебрачный ребенок, то я их благословляю! Сайдсвайп не вытерпел, и дал ей подзатыльник. — Элл, ты дура?! Это не «внебрачный ребенок Джаза и Дино», это — брат близнец Джаза, которого зовут Рикошет! — А что это за чучело? — А ты представь Джаза, который матерится через каждое слово! — Такое я себе представить не могу… — взгляд русой потупился. Между тем Сильва повернулась к подруге: — Луна, у тебя что?! Есть и второй сын?! — Да. У меня два мальчика. А что? — Ничего… я просто думала я единственная кто имеет близнецов… Луна ничего не сказала. Вместо этого она трансформировалась в Supernova McLaren P1 и тронулась с места.

***

Что произошло? Эмили приняла брата Джаза за него самого, ну и пошло поехало. Рикошет стал до нее доебываться, и в один момент возомнил он себе прям Рембо клавиатурным, и стал пытаться задеть ее чувства. Только вот не учел он один момент… Эмили он смог разозлить конкретно. Она достала биту, и гоняла беднягу по базе, разрушив все на своем пути. Под конец он трансформировался и уехал, но девочку это не остановило.

***

В то время Эмбер гуляла по улице, когда увидела красный Понтиак со знаком автоботов. — И кто же это? — спросила она. Тот кто скрывался под видом машины, трансформировался. — Чего тебе, мелочь? Хочешь чтобы я тебя превратил в лужу крови?! Девочка как-то отошла на пару шагов. — Э… нет… а чего ты такой злой? Мы даже не знакомы:/ — Вот то чего я такой злой, это уже не тебя касается. Красноволосая стояла не зная как реагировать. Только и стояла и хлопала глазами. Бот удивился поведению этой дамы, и сел. — Даже не боишься? — А чего я должна бояться? Того что меня могут убить? Нуу… — Ты странная! Даже та блондинка была интереснее. — Эмили что ли?! — это первое что пришло на ум ей. — Так ты с ней знакома?! — тот как-то стал пятиться. — Да. Давние подруги детства. Молчание. — А какое твое имя? — поинтересовалась Эмбер. — Тебе реально интересно? — Ну? Да. Тот только и провентилировал. — Рикошет. Так меня зовут. — Эмбер. Будем знакомы? — она протянула руку. Красный сначала помялся, а потом протянул манипулятор и пожал ее. — Будем. Раз на то уже пошло. Его удивляло что она не сравнила его с Джазом. Обычно все его сравнивали с братом. А тут… — Вот ты где! — тут показалась Эмили, только уже не с битой, а с… ломом… Рикошет сразу перепугался и встал, активировав пушку. — Нет! Не подходи! Стрелять буду! — заверещал он. — Ну, милый, знаешь ли, против лома нет приема. — та угрожающе подходила к нему, но тут её перехватили чьи-то манипуляторы. — Так, Лапа, мы не будем бить моего брата. — Джаз посмотрел на брата. — Ну привет, брат. Рикошет стоял в шоке. — Как? Как ты вообще может держать эту дрянь в манипуляторах?! — спросил он. — Эй! Не называй мою крошку так! — возмутился Джаз. — А чего она на меня тогда набросилась?! — А чего ты стал доебываться до меня?! — выкрикнула девочка. — Э… может не будем ссориться? — Эмбер хоть как-то пыталась разрядить обстановку, но без толку. Братья начали ссориться, а потом Джаз поставил Эмили на землю, началась драка братьев. — Господи, да они же друг друга в клочья порвут… Обе думали что им стоит предпринять чтобы те друг друга не поубивали. Но к ним подмога пришла быстро. Сюда подъехала Supernova McLaren P1 и трансформировалась. Фемботка подошла к двум дерущимся ботам и взяла за антенны, и со всей силой треснула их друг о друга. — Так, успокоились! Что вы как кошка с собакой, из одной матери повылезали, гады?! — рявкнула она. Те сразу затихли и посмотрели на нее. — Мама? — Рикошет стоял в шоке. — Ты… живая? — Да. И к твоему сведению, я очень недовольна, тем что вы тут устроили. — сказала она. — Это он первый начал! — возмутился Джаз, указав на брата. — А вот и нет! Ты за своей мелочью не следишь! — Так, вот это обсудим на базе! — Луна взяла сыновей за антенны и потащила на базу. Эмили и Эмбер стояли в шоке. — Вот это у них мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.