ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Примечания:
Весь НЭСТ наблюдал за тем как бывший лейтенант притащила своих сыновей за антенны, и повела в комнату, где их примагнитили к платформе. Девочки пошли за ней. — Тут нужны чипсы… — в ту же секунду Элл протянули пачку чипсов. — О, спасибо, брат. — Всегда пожалуйста. — Кроссхейрз.

***

— Я спрашиваю ещё раз; что вы там устроили?! — до этого никто не видел разозленную маму Джаза, и поэтому было немного страшно. Рикошет краем оптики увидел девчонок. — Вот эта девочка в полосатой футболке! Она меня хотела избить битой, а потом ломом! — заорал он. — А чего ты возомнил себя Рембо, который стоит до последней крови?! — заорала та. — Рикки, если бы ты ее не злил, всего этого не было бы! — Джаз заступился за свою подопечную. — ТО ЕСТЬ ЭТО Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ТВОЯ БЕЛКОВАЯ ТАКАЯ ЗЛАЯ?! — началось. — Дурдом на колесиках… — Луна сделала жест рука-лицо. Но в ту же минуту взяла все в свои манипуляторы. — ТАК, ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! В МЕД ОТСЕКЕ БУДЕТЕ ЕГО ОТКРЫВАТЬ!!! Расскажите нормально из-за чего все началось, и можете быть свободными.

***

Нет, потом всё-таки их отпустили. Перед этим они ещё долго извинялись перед всеми за погром. Однако на этом не закончилось. Эмбер наконец нашли опекуна. И кто им стал? Правильно! Рикошет! Он сам офигел когда узнал. Даже пытался как-то возразить, да не смог. Однако от других ботов пошли претензии что они не сработаются, что девочка из-за него будет лежать несколько месяцев в больнице, но… все оказалось наоборот. Рикошет и Эмбер быстро нашли общий язык. И брат близнец Джаза даже стал проявлять к ней симпатию! : 0. И даже ревновать! : 0000. Он одного белкового чуть не придушил из-за ревности. — Хрена себе… быстро они на удивление… даже характером не похожи, а все равно нашли общий язык… — Эллен смотрела на них с некоторым шоком. — Ой, кто бы говорил! Мы с тобой характером похожи, а общий язык нашли не сразу! — Сайдсвайп. — Но ссоры из нашей жизни никуда не исчезли.

***

Однако была всё-таки проблема. Это — характер Рикки и бесконечный поток нецензурной брани. Чуть ни что — сразу мат. Упал — мат, любая ситуация — мат. Матерщиник знатный короче. Нет, агрессия тоже есть, она никуда не делась бы. — Если так дальше пойдет, то мы будем уже писать словарь нецензурной брани. — Проул уже перестал даже Элл гонять из-за этого. Ну, потому что её словарный запас нецензурной лексики, со словарным запасом красного бота даже рядом не стоит! Поэтому она даже не главный матерщиник базы теперь.

***

— Джаз, у тебя кто-то из родственников был таким? — поинтересовался Сайдсвайп у Джаза, при этом смотря на его брата. — Ну… нет, в моем роду он единственный такой. Кроме моего отца, которого я никогда не видел. Тут пришел Сэм со семьёй. — Всем привет! Эмили обняла своего брата. — Рикошет! Знакомься; это мой брат, Сэм. Прошу его бить и не любить. Джаз так и делает. Тот стоял в непонятках. — Чё бля? — Рикошет, это — мой шурин. Иными словами, брат моей невесты. — объяснил Джаз. — Это типа ты жениться собираешься? — Ну… не прям сейчас. Он это планирует на будущее. — Эмили. — А… понял. А это что за мелкий? — он указал на Джека. — Это мой будущий племянник. Его нужно ненавидеть в первую очередь. Потому что он блеванул на меня, когда был очень мелким, а ещё из-за него много несчастных случаев произошло. — Джаз, не настраивай брата против моего сына! — возмутилась Микаэла. — Ниче, все нормально. С детьми я вполне могу справиться. — Рикошет. — Ого, да это же «внебрачный ребенок Джаза и Дино»! — Джек. Просто эту новость уже всем расфорсили, и написали фанфик. — А вот теперь сомневаюсь что с этим я справлюсь… Тут прибежала Эмб. — Сэм! Здорова! Ого, у тебя ребенок появился? — Ну, да, а кто ты? Эмили ее представила. — Сэм, ты наверное уже не помнишь Эмбер. Она с семьёй делит участок деревни с нашей бабушкой. Ты наверное помнишь как мы играли в бейсбол, и у меня был фонарь под глазом, а у тебя кровь не переставала идти три дня, что тебя пришлось везти в больницу. — Ну а как такое забыть?.. — Кстати, у меня есть видеозапись этого. — Эмбер достала телефон. — Покажешь?! — Рикошет уже заинтересовался.

***

Рикошет в очередной раз наезжал на какого-то солдата, который просто проходил мимо! Ничего не сделал, а перед ним уже провинился. — Рикошет! Прекрати это! — к нему подошла Эмбер. — А что я сразу?! Он первый начал! — тот уже и пушку активировал. — Рикки, ну пожалуйста… — девочка стала поглаживать его по голове. Ну, точнее — антенны. Если что у Джаза и его брата это одни из слабых мест. И реакция незамедлительная. Пара секунд таких прикосновений = Рикошет начнет успокаиваться и мурчать. — Когда ты так делаешь, я становлюсь прям домашним котом… кто тебе сказал этот секрет? — Эмили. Она предположила что раз у Джаза его антенны это слабое место, то возможно и у тебя тоже. — призналась она. — Сучка… и как же с ней Джаз ужился?.. — Ну, вообще Эмили не такая плохая. У нее есть мягкая сторона. За этим наблюдали зрители. До тех пор пока красный бот не унес девочку с собой в отсек. — Он проявил к ней симпатию… — Эмили удивлялась этому. — Да, возможно они станут парой как и мы? — предположил Джаз. — Ну… будем следить за развитием событий тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.