ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

О том как автоботы с белковыми пели частушки (с очень нехорошим содержанием)

Настройки текста
Примечания:
— Мне написала дочка, говорила что тут несколько новичков, мне бы хотелось их увидеть. Наконец из отпуска (да, ее отправляли в отпуск) вернулась Шарлотта Миринг. Боты сразу оживились. — Вот это моя будущая теща. — заявил Дино. — Дино! Мы только спать, ты сам понимаешь в каком смысле, начали, а ты уже на свадьбу тянешь! — возмутилась Милен. — Да, я так сказал… — Итак, мне сказали что у вас новенькие. Где они? В ту же секунду откуда-то раздался грохот и жёсткие выражения в нецензурном плане. Рикошет. — Здрасьте! Рикошет. — Шарлотта Миринг. И что это был за шквал нецензурной лексики? Тебя дома не учили разговаривать нормально? — А чё такого? Мы же не в общественном месте находимся. — Дорогой, есть нормы приличия. Их нужно соблюдать. Рекомендую ознакомиться со словарем с нормальными словами, и заменяй все нецензурные высказывания ими. Рикошет кажется затупил, что-то обдумывая. — И что ты так похож на Джаза? Ты его внебрачный ребенок? Тут уже Джаз решил объяснить. — Нет, мисс Миринг, это мой брат. Женщина подправила прическу. — Хорошо, если это твой брат, то тогда почему какой-то индивид написал что это твой внебрачный ребенок? Ещё и фанфик скинул? — Это я. — Эллен. — Понятно… кто ещё? Сайдсвайп сразу показал своего брата. — Это Саня. Санстрикер. Он мой брат. — Ещё один? Очень интересно. Ладно, ещё кто? — Я. — Проул. — Про тебя я уже слышала, Галя про тебя все рассказала. Ещё кто? Тут вышли три крупных фемботки. — Мы. — Назовитесь пожалуйста. — Луна. Мама Джаза и Рикошета. Бывший первый лейтенант автоботов. — Сильва. Мать Сайдса и Сани. — Миранда. Мать Дино. А вы видимо мама Милен? — красная фемботка сразу проявила интерес к директрисе.

***

Оставшаяся часть дня была как обычной, и тут у кого-то созрел план. — Ребят! — Эшли. — А давайте споем ночью под окнами что-нибудь веселое? — Что конкретно? — Эллен. — Частушки. — Серьезно?! Под окнами?! Вы рехнулись?! — Эмили. — Я согласен! — Санстрикер. — Сайдс? — Я так понимаю отказ не принимается? Ну тогда только да. — Джаз, ну может ты им скажешь? — Эмили умоляюще посмотрела на него. — Сорян, не получится. Рикошет уже ищет что будем петь. — Нашел! Сектор Газа! Там просто ахуенные частушки! — У нас нет другого выхода как пойти с ними. Поддержим их. — Эмбер. — Да, кстати там есть женская часть, так что только за. — Эшли.

***

Пришли в чей-то двор. Выпили для храбрости. Притом конкретно. Врубили музон и началось… Частушки — сектор Газа. В исполнении автоботов и их белковых. Джаз: Из-за леса выезжает конная милиция, Становись-ка, девки, раком — будет репетиция! Эмбер: Я приехала в колхоз имени Мичурина, Так и знала — отъебут, словно сердце чуяло! Сайдсвайп: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, То им хер в забор просуну, то им жопу покажу! Эшли: Я на Севере была, золото копала, Если б не моя пизда — с голоду б пропала! Рикошет: О-па, о-па Зелёная ограда, Девки выебли попа — Так ему и надо! Санстрикер: На мосту стоял прохожий, на ебёна мать похожий, Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись! Эллен: Полюбила парня я, да оказался без хуя, Да нахуя ж мне без хуя, когда с хуем дохуя?! Джаз: Как у нас на макушке соловей ебёт кукушку, Только слышно на суку: «Чирик, пиздык, хуяк, ку-ку!» Эмили: Мы с милёнком у метра целовались до утра, Целовались бы ещё, да болит влагалищо! Рикошет: О-па, о-па Зелёная ограда, Девки выебли попа — Так ему и надо! Тут Рикки кажется осмелел и начал уже орать. От этого в доме началось пробуждение. — Кого это там? — Миринг старшая как только открыла окно сразу прихуела от увиденного. Сайдсвайп: А девки в озере купались, хуй резиновый нашли, Целый день они ебались, даже в школу не пошли! Эмбер: Мой милёнок под забором хуй берёзовый нашёл, Примеряли всем народом — никому не подошёл! Джаз: А из-за леса, из-за гор показал мужик топор, Но не просто показал — его к хую привязал! Эшли: Мы с милёнком целовались, стоя у завалинки, А я стояла и ссала ему на белы валенки! Рикошет: О-па, о-па Зелёная ограда, Девки выебли попа — Так ему и надо! — Мам, что там происходит? — уже пришла Милен и увидела всю эту картину. — Ох бля — Сайдсвайп: А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли, Опосля в рояль насрали — чудно время провели! Эшли: Мы с милёночком еблись в сорокоградусный мороз, Жопа инеем покрылась, хуй стоял, как Дед Мороз! Санстрикер: На Вогрэсовском мосту церковь обокрали, В жопу выебли попа и в колокол насрали! Эллен: Я сосала давеча у Сергея Савича, Он на вид холёненький, а на вкус солёненький! Рикошет: О-па, о-па Зелёная ограда, Девки выебли попа — Так ему и надо! — Им походу от родителей достанется… — Милен перекрестилась. Санстрикер: Помидоры, помидоры, помидоры, овощи, Пизда едет на кобыле, хуй на скорой помощи! Эмили: Полюбила хуебина и повесила портрет, А на утро поглядела: хуй висит, а бина нет! Джаз: Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Он лопух и я лопух — у нас теплушку спиздили! Эллен: Полюбила тракториста и, как водится, дала, Три недели сиськи мыла и соляркою ссала! Рикошет: О-па, о-па Зелёная ограда, Девки выебли попа — Так ему и надо! Тут стук в дверь. Шарлотта открывает ее — а тут вваливается пьяная Галя и выдает: — Мне подружка дорогая пердаёт по рации: «Я без «Комбинации», как без менструации!» — Ох, ну и пиздец…

***

Что было на следующий день? Рэтчет очень разозлился на Галю, за то что она напилась, и даже разговаривать с ней не хотел. А остальные… получили лекцию на полчаса, на тему того как себя вести когда час ночи. — И орать такие «частушки» лучше не стоит. — Проул посмотрел на всех. — Что? Идите теперь. И запомните: бухать вредно. И на самом деле, тактик это не самое страшное как может показаться на первый взгляд. Самое страшное — родители. Эмили и Эмбер выслушивали своих с красными лицами. Леннокс и Эллен опять орали друг на друга. Айронхайд чуть своих не пристрелил. И если бы Сильва не вмешалась что было бы дальше страшно представить. Эшли позвонила мама, и тоже сделала выговор. Но все это — только цветочки. Ведь ничто не может переплюнуть разозленную маму Джаза и Рикошета. — Я ВАС КАК ВОСПИТЫВАЛА?! ЧТОБЫ ВЫ ПОД ОКНАМИ ОРАЛИ ПЬЯНЫЕ?! БЕССТЫЖИЕ КАКИЕ! — Луна обоих ботов таскала за антенны по всей базе НЭСТ, что даже военные сочувствовали близнецам. А потом она их в угол поставила. — Постойте там, и подумайте над своим поведением. Все только сочувственно смотрели на них. Два взрослых бота, а их как маленьких поставили в угол. — Что я ещё раз согласилась на это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.