ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Типичный день на базе НЭСТ (то что у них происходит это уже считается нормальным)

Настройки текста
Примечания:
Итак. Это был медосмотр. Рикошету пришлось идти к урологу, на проверку простаты (если что он был в холоформе, как и остальные в этой главе). На роль уролога поставили Варвару. Итог: Рикки вышел оттуда и пошел жаловаться брату на нее. — Она до меня домогалась! Она мне палец в жопу засунула! И раздеться попросила прямо перед ней! Как я буду смотреть в глаза Эмб?! Джаз смотрел на него в ахире. — Рикки, ты нормальный? Это просто тебе простату посмотрели, а ты устроил — — А ты думаешь что нам, девушкам приятно ходить к гинекологу? — тут появилась Варвара. Наш храбрый идиот сразу пошел ее убивать, но по итогу его оглушили лопатой. — Не наезжал бы ты на мою дочь! — Галя утащила его к себе в кабинет. Последующие полчаса все слушали то как бедняга кричал и плакал.

***

Дино как-то успел пожалеть о том что он решил отдохнуть в форме машины. Пока он спал, к нему подошла Милен с черной краской и раскрасила его в горошек. В итоге он стал похож на божью коровку.

***

На медосмотр вызвали Джаза. — Нет, спасибо. — сказал он. — Джаз, тебя там уже ждут! — возмутилась его мать. — Кто? Рэтчет?! А у меня есть три слова для этого дебила! Эй ты, пошел ты нахуй! — и как назло получилось так, что военврач все услышал, и очень обиделся на такое. В итоге он сам потащил его в мед отсек. — Нет! Я не хочу умирать! НЕЕЕЕЕЕТ!

***

— Дино, я так смотрю ты всё-таки стал божьей коровкой. — заметила Миринг старшая. — Да… — ответил тот. — Теперь ты Леди Баг! — Милен. — Очень смешно, знаешь ли… — Дино! У тебя пятно на жопе! — Миранда тоже это заметила. — Мама! — вообще ему подобное не нравилось. Но все равно его отмыли потом после всех рофлов.

***

— Где все? — Эмбер. — У них сегодня медосмотр. — Эмили. — Джаз очень ненавидит это все. Его туда постоянно чуть ли не затаскивают с воплями и истериками. Тем временем в мед отсеке: — Джолт, иди сюда! Будешь делать укол! — Не сегодня! Сегодня я Сейлор Мун! — тут объявился Джолт в костюме Сэйлор Мун. Рэтчет смотрел на него как на конченного. — Ты дебил?! Я нахера тебе давал смотреть аниме?! Для того чтобы ты потом ходила в таком виде?! Снимай! — Но пап — — СНИМАЙ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ!!! Ну и пока между медиками стоял спор, Джаз решил этим воспользоваться и убежать по тихому. Только вот сначала он хотел найти своего брата. Но это ему не дали сделать, и его спалили. — Держи ублюдка! В итоге его поймали и сделали укол в попу. — Медицинская призма дай мне силу! — Джолт лично это сделал. В итоге все стены базы НЭСТ сотрясал рев раненного лося.

***

— ГОЛ!!! Проходившие мимо как-то уже косо стали смотреть на оружейный отсек. Что там происходило? Все просто. Айронхайд и Эллен вместе смотрели футбол. И их команда, за которую они болели, выиграла. По итогу, Элл на радостях выбежала из отсека, и побежала к своему. — Сайдсвайп! Наши выиграли! — Ну, я рад, что сказать. — И поэтому мне нужно чтобы ты меня… Тут парень понял. — Мы чё должны из-за каждой победы… ну ты сама понимаешь… — Нет, просто у меня сейчас хорошее настроение, поэтому, давай, пока я не передумала! — она взяла его под руку, и потащила за собой.

***

Джаз и Рикошет вышли вместе из мед отсека. Оба выглядели заплаканно, и пошли ластиться к своим девочкам. — Ну в следующий раз, будут думать, прежде чем говорить.

***

— Я спрашиваю ещё раз. Сколько раз на день ты имел мою дочь? — что происходит? Да ничего такого! Леннокс спалил свою дочь с ее парнем, когда они занимались сексом и устроил допрос бедному парню. Сайдсвайп вообще сидел с красным лицом и выглядел очень виновато. — Когда она захочет… — Презиками пользуетесь? — А нужно?… — Ты что ахуел?! Конечно нужно, ты чё?! Ты знаешь почему Элл появилась! Она по залету! Я был тогда так молод, понимаешь? — Полковник Леннокс… простите пожалуйста… — бедняга чуть ли не плакал. Элл даже не знала как реагировать. И никто не знал о том что за ними на самом деле наблюдали за скрытой камерой их поклонники, которые потом это слили в сеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.