ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Случай в лифте

Настройки текста
Примечания:
Все ехали в лифте, никого не разглядывали особо, как вдруг… отключение света! В итоге все застряли. — Ну что, кто там прыгал в лифт?! — Кроссхейрз. Эшли, а это относилось именно к ней, ведь она прям запрыгнула в лифт последней, повернулась в поисках звука. — Ты пристаешь, или оскорбляешь? — Я чумею с твоего идиотизма! — Слыш ты! Не смей оскорблять мою кузину! Закрой рот, пока я лом не достала! — Эллен. — А… извини, сестричка. — зелёный бот затих. — Э… прошу прощения, а то что лифт не едет, так надо? — Эмбер. — Ага. Бензин кончился. Что больше спросить не о чем?! — Рикошет. — Ну почему же не о чем? Вы моего мужа не боитесь? — Галина Сергеевна. — А он тут?! — Да, я тут. — Рэтчет. — Сэм, посмотри с тортом все нормально?! — Микаэла. — И да и нет. — Сэм. — Как это конкретнее? — Я на нем сижу. — Я весь в торте… — Джаз. — Соболезную, я тоже. — Сайдсвайп. — Полковник Леннокс, сколько сейчас времени? — Оптимус. — 8 часов, а ещё как был пьян после корпоратива, так до сих пор пьян! — Леннокс. — А я ещё трезвая, хотя должна быть уже в хламину! — Галина Сергеевна. — Эх, щас бы на вписку! Поебаться, бухнуть, а я опять с тобой, с терпилой! — Варвара. — Это кто там так выражается?! — Проул. — Проул, ты что ли? Я думала тебя тут нет… — А я есть. Следи за тем что говоришь. — Народ, хотите расскажу историю? — Эллен. Все согласились ведь делать было нечего. — Короче, я захожу в свою комнату, а там мой серебристый переодевался и был без верха. Он меня заметил и… перед этим я его ещё и оскорбила и получила вдвойне. — Теперь понятно почему ты меня избегаешь. — Сайдсвайп. — Ты тоже тут?! — Естественно. Как выйдем — сразу в жопу раз сделаем. Тут кто-то включил тематическую песню «Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, заставлял меня сосать, но я тебе отказала, попросил тебя сосать, ты же мне пообещала, попросил тебя сосать, а в итоге наебала!», но это уже классика. — Джаз, выключи это! — Хрен вам, ебунцы! Кто-то кого-то ударил. — Это кто там пинается?! 2000 кругов по базе! — Айронхайд. — Ну папа! — Сайдсвайп. — Щас добавлю! Тихий смех Элл. — Ребят мне страшно! — Эмили. — Ну выйди. — Сэм. Кто-то кого-то пнул. — Эй! — Бамблби. — Упс, не туда. — Джаз. — Айронхайд, а ну-ка обними меня! — Сильва. — Хайд, у тебя третий манипулятор из ниоткуда вырос? — А у тебя что, талия? — Айронхайд. — Это не талия. Это нос. — Дино. — Мам, я писать хочу. — Варвара. — Ну почему я не хочу, а ты хочешь?! Хотя пиво мы с тобою поровну выпили! — Галина Сергеевна. — Не понял. Я что-то пропустил? — Рэтчет. — Мам, ну я реально писать хочу! — А больше ты ничего не хочешь?! — Я хочу чтобы вы вызвали лифтёра. — Джаз, дай мне руку. — Эмили. — Мой манипулятор весь в торте. — Другой. Нахал, убери манипулятор от моей груди! — Це не твої груди, це моя талія! — Галина Сергеевна. — Джаз, прекрати лапать мою жену! — Рэтчет. — Изменщик! Стыд и позор, Джаз! Стыд и позор! — Рикошет. — Боже, кого я воспитала… — Луна. — Мам, ну я тоже уже хочу писать! — Джек. — Да вы блять издеваетесь?! — Ева. — Я кажется обмочил штаны… — Сэм. — Не переживай, я тоже. — Джолт. — Джолт, ты уже взрослый бот, ну как ты мог?! — Рэтчет и Лора. — Скажите пожалуйста, а почему мы так медленно едем? — Миранда. — Мне уже надо ехать на маникюр. — А в Венецию не хочешь?! — за дверью. — А кто это? — Дино. — Шарлотта Миринг! Прям пять минут они подождать не могут! — двери открываются, перед всеми недовольная директриса. — Что встали, выходите! Все выходят. С обмоченными штанами, по уши и антенны в торте. Сайдсвайп как и обещал сделал Элл в жопу раз. И только наказанные дома Галина Сергеевна и Джек, больше не будут употреблять пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.