ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия такой ссоры

Настройки текста
Примечания:
Эмбер имела нормальную семью. Не считая того что родители часто сидели на работе, все было нормально. Но одно но всё-таки было. Ее семья могла сидеть на работе даже выходные. Девочка могла не получать от своих родительской любви. Конечно, она оставалась с бабушкой, которую она любит, но… ей всегда хотелось побыть с родителями. И она терпеть не могла, когда ее родителей упоминали в разговоре. — Я влюбилась в идиота… Рикки повел себя грубо с ней. И все из-за какого-то фильма. А ведь она думала что влюбилась в него. И как можно любить такого? Рикошет — грубый, жестокий, ещё и матерится… а она вначале думала что его симпатия, имеет какой-то скрытый смысл. Например любовь. Но нет. Он все высказал ей в лицо.

***

— Я спрашиваю ещё раз. Что ты такого сказал этой девочке? — прямо сейчас нашего Рембо клавиатурного допрашивали Луна, Джаз и Эмили. — Мам, ну хватит уже! Я взрослый автобот, я сам разберусь что мне говорить, а что нет! — возмутился он. — Он сказал что-то там про ее родителей. — сказала Эмили. Луна повернулась к сыну. — Рикошет, ты вообще в курсе что про родителей говорить плохо? Тебе и Джазу не нравится ведь когда что-то говорят про меня, да? — Да. — А представь какого ей. — тут из коридора показалась Милен. — О, милая, ну что, Эмби наконец вышла? — Нет. До сих пор сидит в своем отсеке. Три часа. Тут фемботка приняла холоформу и решила пойти к девочке самостоятельно.

***

— Эмбер? Ты прости моего сына. Он не думал что говорит, я в этом уверена. Знала бы ты сколько раз он так делал… можно нам войти только? — вначале женщина говорила это за дверью, а потом она и Эмили открыли дверь. На светлом полу была кровь. А на нем лежала хозяйка этого безобразия. А рядом с ней — лезвие. — Боже правый! Эмбер! К счастью, пульс был, но слабый. А раны на руках были достаточно глубокими. Тут пришла и Милен. — О боже! Эмбер! — Так, девочки, вы ее понимаете вместе, я приму форму робота, и вы даёте ее мне! Я иду в мед отсек! — Луна приняла форму робота, и девочки сделали то что она им сказала. Та бегом ринулась в мед отсек.

***

Мед отсек. Тихо. Медики как раз отдыхали, как к ним прибежала серебристая фемка, на манипуляторах которой была красноволосая девочка. — Рэтчет! Галя! Джолт! Варя! Тут срочно нужна помощь Эмбер. Порезы глубокие, но пульс есть! — Заноси ее, быстрее! — все разом встали. Очередной вызов. Работа сразу нашлась.

***

— Я все равно не понимаю тебя… вот как так?! Ты вообще думал в тот момент?! — Джаз уже сам проводил допрос своего брата. — А что тут думать то?! Я сказал ей все как есть! Я все ей сказал в лицо! — Рикки, ты дебил?! Ты мог разбить ей сердце! А про родню говорить это ты сам понимаешь насколько это подло! — красного бота толкнули в плечо. — Какая тебе разница?! Это мой актив, и мои решения! Я поступаю так, как считаю правильным! Не тебе меня судить! — тут они подрались, и в один момент увидели как их мать занесла Эмбер в мед отсек. Оба увидели на руках девочки порезы. — Рикки? Ты что сделал?! Тот не знал что говорить. — Это… из-за меня?.. Чуть позже к ним вышла их мать. — Рикошет, а ты ничего не хочешь сказать?! Тот только и хлопал глазами. — Что? — Пошли, поговорим на пару слов. — Луна взяла его за антенну и потащила в коридор. Джаз пошел за ними. Семейные разборки да и только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.