ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Рикошету надевали по антеннам. «Даже Джаз так не ведёт себя с Эмили!» Из-за этого он закрылся у себя в отсеке. А что мы знаем о нем? И так ли хорошо, как кажется на первый взгляд? Рикошет на первый взгляд кажется вспыльчивым, злым, агрессивным, жестоким, грубым, но только на первый взгляд. На самом деле он — очень ранимый бот, который хочет казаться сильнее. Рикки — практически незаметен на фоне своего брата. Он завидует ему. У Джаза звание лейтенанта, он популярен, а вот Рикки — нет. Он всего лишь блеклая тень своего брата. Рикошету не нравится когда его сравнивают с Джазом. От этого ему становится больно. Из-за этого ему кажется что их мама любит Джаза (который ещё и активировался на пару секунд раньше), гораздо больше. Он знает о том что во многом похож на своего отца, которого за весь актив не видел, и ему это не нравится. Рикошета зацепило в Эмбер то, что она не сравнила его с Джазом. И вообще, ему она даже нравилась. Тихая, спокойная, веселая… ему нравилось проводить с ней время. Она была одной из немногих, кому он разрешал потрогать и погладить свои антенны и почесать за ушком. Если это кто-то другой — уничтожение без разговоров и точка (Анабель не берём в счёт). При Эмб он вел себя иначе. Подставлял к ней голову и просил погладить. В общем вел себя как настоящий кот. Ещё одна проблема нашего Рикки (помимо его любви к нецензурной лексике) — он не думает что говорит. Он не подумал когда поссорился с ней — и довел ее чуть ли не до суицида. Хотел ли это он? Нет, не хотел. Он вообще в тот момент не думал. И не подумал о последствиях. А теперь… ее состояние хоть и стабильное, но ей требуется время чтобы прийти в себя. Невозможно быть сильным постоянно. Рано или поздно ты дашь слабину. Он еле мог контролировать себя, когда его ругали его брат и мать. Ему стыдно за свое поведение. — Прости меня… прости меня… — тихо повторял он себе. Из оптики шел омыватель. Он понял что очень любит Эмбер и не сможет простить себе ее кончину. Он не смог стать хорошим опекуном как его брат. Он не смог защитить ее. Он слабый. Рикошет так и не вышел из своего отсека.

***

— Рикки, с тобой все хорошо? — Луну это уже начинало беспокоить, когда он не выходил долгое время. — Да… Его голос… фемботка замерла. — Рикки, ты что там, плачешь?! — Нет… Она зашла к нему. Тот сидел на платформе как бедный родственник. — Рикошет, с тобой все хорошо? Тот что-то сказал что-то невмятное. — Да, все в порядке… — вот что-то в этом роде. Луна села к нему. — Малыш, ты не в порядке. Что случилось? — Я довел ее до суицида… я ужасный бот… я хуже своего брата… он всегда во всем лучше меня… и ты его любишь больше чем меня… В общем под конец бедняга уже просто лежал на коленях у матери и ревел.

***

Когда Эмбер пришла в себя и ей пришлось отлежаться, а потом идти к себе обратно, ей три бота читали лекцию на тему того что она себя не бережет. Мы сами можем догадаться кто это. А потом ее отпустили в ее отсек. И только она хотела посидеть в телефоне как тут к ней вбежало красное чудо в холоформе и начало извиняться. Представляете, да? Рикошет. Который никогда практически не извинялся. Пришел извиняться за свое грубое поведение. И вам это не кажется. Весь в слезах. В истерических рыданиях. Обнимает ее. — Прости меня, идиота! Я не думал о последствиях! Прости меня! Я не хотел тебя так обидеть! Эмбер сидела в шоке. Но всё-таки она обняла его. — Дурачок… мог бы просто сказать что фильм не понравился, и все. Не нужно было устраивать скандал и оскорблять мою семью. — Не буду… только… не режь себя больше… — К несчастью не могу обещать. Это как успокоение…

***

Варвара принесла историю болезни Эмб. — За всю её жизнь было несколько попыток суицида. У нас она сделала это впервые. — сказала она. — А мы сможем отучить ее от этого?! — Рикошет. — Ну… в таком случае будем прятать все острые предметы из ее поля зрения. — Рэтчет. — Кстати говоря, это работает. Я проверял. — Проул. В итоге Рикки стал следить за тем чтобы его подопечная не резала себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.