ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поехали на концерт

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз. Куда вы там поедете?! — не унимался разозленный не на шутку Джаз. Эмили закатила глаза. — Мы поедем в Калифорнию, на концерт Linkin park. Что тебе здесь не понятно? — А что так далеко?! — возмутился Джаз. — Ну, не знаю! Там тур, и я очень хочу с подругами туда попасть. Это наша любимая группа, и мы готовы на все лишь бы попасть к ним на концерт. — Это я понял, но почему нам не сказали?! — Потому что мы хотим провести вечер женской компанией! Хотя, если вас что-то не устраивает, то едете с нами! Но только как транспорт! — Хорошо! — Джаз закончил допрос и пошел своим сообщить такую ахуенную (для него нет) новость.

***

Туда поехали все. Эшли, Эмбер и Варвара тоже. Проул ещё и дал обещание Галине Сергеевне что он не будет спать (мы сами думаю догадываемся в каком плане) с ее дочерью. Ну в общем… 5 часов в самолёте прошли хорошо только у девочек. У автоботов гораздо хуже. Джаз буквально поливал все грязью, не стесняясь ругаться даже на кибертронском. — Джаз, ты сейчас в плане нецензурной лексики догонишь своего брата. — Проул. — А я не собирался ехать в Калифорнию! — Джаз, никто не планировал, но девочкам нужно ведь тоже… не только нам. — Рикошет. — Меня сейчас удивляет что Рикки сейчас даже не ругается матом. — Сайдсвайп. — Я просто в хорошем настроении. Если Джаз не прекратит ругаться матом, я ему потом все припомню.

***

Потом они остановились в отеле Лос Анжелеса и девочки ушли на концерт, а боты устроили себе мальчишник. В итоге у всех прошло все шикарно. У девочек были спеты их самые любимые песни, они хорошо провели время и потом пошли в бар, и по традиции забыли предупредить своих об этом. Додумалась до этого только Лора. — Народ, забирайте нас! Мы в баре! Те сразу кинулись за своими, при этом ругаясь на все вокруг.

***

— Вы же говорили что только на концерт, так зачем ещё в бар?! — Закрепить все. Они потом их в холоформах еле дотащили до номеров. Сайдсвайп был успешно соблазнен Элл, которая была пьяная в стельку. Проула ждала та же самая судьба. Он даже забыл что обещал матери Вари.

***

Тактик только проснулся — и видит что он уже натворил. — О боже! Только не это! — Заткнись, я сплю. — Варвара только натянула подушку на голову. Проул уже думал писать завещание Джазу, на случай если его убьет украинка с немецкими корнями. Эллен проснулась и увидела как по всему номеру разбросаны и ее одежда… и его… — Что здесь было?! — А где доброе утро?! — Сайдсвайп. — В пизде! Я спрашиваю, что здесь было?! — Ты была пьяная. И ты меня соблазнила. Эллен сидела в шоке. Она даже не смыла макияж, и выглядела «шикарно». — И… все прошло успешно? — Ну… почти. Ты уснула, когда делала мне минет, а я его еле вытащил из твоего рта. И всё-таки ты смогла меня даже укусить за него. Элл была готова провалиться сквозь землю от стыда. — Мне стоит извиняться?.. — Ничего страшного. Приедем домой — доделаешь:) Думает Элл это помогло? Нет. Она всю дорогу до Вашингтона сидела и с каменным лицом, с осознанием что ее ждёт полный пиздец.

***

Приехали на базу. Ну и понеслась! — Komm her, du Autobot-Unmensch! Jetzt zeige ich euch, was mit denen passiert, die mit meiner Tochter schlafen! — Галина Сергеевна с лопатой гоняла беднягу тактика по всему мед отсеку. Варя наблюдала за этим с чашкой улуна. — Чудно время провели. Только теперь расплата… — Да главное что хорошо провели время, остальное — неважно. — Рэтчет посмотрел на все это и пошел спасать тактика от жены. А вот Элл пришлось отрабатывать свою прошлую ночь. Буквально. Сайдсвайп остался доволен между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.