ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка у девочек

Настройки текста
Примечания:
Звук включившейся камеры. — Всем привет! Добро пожаловать на пижамную вечеринку девочек из НЭСТ! — это говорила Эмили. — У нас сегодня игра «наши секреты». Правила такие. У нас есть игрушечный котик, с дырочкой на спине. — девочка продемонстрировала игрушку. — А внутри него — бумажки. В них написан намек на одну из наших историй. Но чья из них чья — мы не знаем! Сегодня бы с этим и разберемся! Итак, первой достаю я. — она достала бумажку. — «Подралась с алкашом». По любому Элл, только она способна на такое безумие! Русая в тот же час была забита подушками. — Не угадала, не я! — Потому что это была я. — Варвара. — А как? — Это было два года назад. Я себе шла по улице, и ко мне подошёл такой индивид. «Девушка, подскажите как пройти куда-то там! Вы такая красивая!» Ну я ускорила шаг, чтобы отвязался. А нет! Эту существо хватает меня за руку, и я ему сумкой, а оттуда мои духи. — И ты его… — Да. — Ну… тогда надо предупредить Проула об этом. Нужно чтобы он не трогал твои духи и сумки. Тактики ещё нужны нам. Далее была Варвара. — «Оставила в ванной средства личной гигиены». — По любому Эллен или Милен, они бесят меня этим! — Лора обоих подушкой. — Неа. Это была я. — Эмбер. — И что было?! — Эмили. — Ну, у меня были те самые дни. Я забыла как-то убрать за собой, а туда уже пошел Рикошет. Он как увидел кровь на прокладке… он впал в истерическое состояние (он не отошёл ещё от того случая из прошлых глав), и потащил меня в мед отсек. Рэтчет ему час или два объяснял что это нормально (да, а ещё он там чуть ли не матерился как сапожник из-за него), и даже «консультанта» в лице Галины Сергеевны позвал. Короче, пиздец там стоял знатный. Далее она достала бумажку. Тут она с лицом знатного ахуевания смотрит на Элл, у которой все на лице написано. — Чё реально?! Ты ходила пьяной по школе?! — Было такое. Только там и я замешана. — Эмили. — Давай, Элл. Тут скрывать нечего. — Ну в общем… 8 марта. Мы раздавали учителям конфеты с коньяком, и шампанское. Две училки отказались, ну и мы такие взяли и в себя засунули. — И сорвали урок? — Милен. — Ну почти. Мы пришли — похмелье на весь класс. Нас сразу выставили за дверь. Ну а мы что? Мы ниче, пошли и купили ещё пива. А потом завалились спать у Карли. Она единственная кто знает эту историю. — То есть об этом не знает даже Сайдсвайп?! — Эшли. — Ему вообще лучше это не знать, так как это был 2011 год, когда все нас покинули из-за «срочного задания», которое длилось около полгода. На самом деле их не выпускали из базы, и за попытки сбежать, били током. — Писец… Далее была Элл. — «Писали гей фанфики»:/… Все замолчали. — Это была моя идея. — Джейн. — Последний был про порно с Джазом и Рикошетом. — Инцест дело семейное. Далее Джейн. — «Спалила парня в душе за пением». Элл? — Нет. Своего я за этим не палила. Разве что мне показывал как из своего полового члена он сделал водяной пистолет. — Это была моя история. — Эшли. — Что? Санстрикер реально поет в душе. Я слышала это. Далее была она. — Заставила парня сесть на шпагат… — Эшли посмотрела на всех. — Так, кто у нас тут такой гибкий?! Эмили?! — подушки полетели в нее. — Да… только я видимо хожу на балет… короче мы с Би играли в карты. Он продул мне в них и я должна была загадать ему желание. Я ему загадала сесть на шпагат, а он был в холоформе. В итоге он потом ещё долго лежал и не мог подняться. Он ещё в мед отсек ходил чтобы ему запретили ходить, и сделали справку о недееспособности. — Ну и сделали? — Нет. Рэтчет напросто отказался от этого. Хотя ему ещё за это предлогом хорошую сумму. Далее была она. — Убегали от гопников… Эллен, Эшли и Варвара? — Нет. — Лора. — Мы с Милен. Короче, я зашла к ней, и мы пошли ко мне домой (у них дома напротив находятся). Мы спускались вниз в лифте. И тут мы слышим чьи-то голоса. Орут, матерятся… понимаем — гопники идут за нами, так как звуки приближались. Я сестре говорю «Как только двери открываются — бежим без оглядки.» Мы так до моего дома и бежали. А потом я еле дышала, после такого. — Ладно, предлагаю закончить на сегодня это. Нам ещё завтра на свиданки с автоботами. — Милен. — Точняк! — Эмили. — Спасибо всем присутствующим, и тем кто посмотрел это видео. Всем пока пока! Она выключила камеру. Все разошлись по отсекам. А пока девочки спали, в комнату Эмили зашёл Сэм и взял камеру с собой. Он решил это посмотреть с автоботами и поржать. Поэтому все автоботы, военные и другие люди были собраны в мини кинотеатре ночью и смотрели запись. Сайдсвайп только лишний раз убедился что его подопечная неадекватная. Бамблби накрыло волной вьетнамских флешбеков. Джолт и Дино только и хлопали глазами. Джаз удивлялся жёсткости Эмили, и потом недоуменно смотрел на брата, который готов был снова впасть в истерику. Проул решил раз и навсегда оградить алкашей от Вари. Серьезно, они же целее от этого будут! Ну и сам дал себе клятву что никогда не будет трогать сумки и духи своей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.