ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Автоботы готовятся к Хэллоуину

Настройки текста
Примечания:
— Джаз, ну может не будем так сильно погружаться в образ кошек оборотней?! — что происходит? Да ничего особенного. Просто Джаз и Рикошет готовятся к Хэллоуину, и решили что оденут костюмы кошек оборотней (я смотрела, да такое есть), и в общем, Джаз решил настолько проникнуться образом и погрузиться в него, что они с братом сидели и смотрели на поведение кошачьих. Рикки уже сто раз пожалел что он именно его брат. — Может мы ещё будем жопу вылизывать?! Джаз оторвался от ноутбука. — Рикки, мы не будем вылизывать жопу. Мы с тобой не настолько сумасшедшие. Просто переймем пару привычек от котиков и все. — и они снова продолжили пялить в экран, и периодически посматривая на Лапусика.

***

— Он хочет чтобы я оделась как «труп невесты»! — что происходит? Ничего особенного. Джаз после того как посмотрел труп невесты, попросил Эмили одеться как мертвая невеста, которую тоже зовут Эмили. Совпадение? Скорее всего. Остальным больше повезло. Эмбер будет ведьмой. Эллен придется одеться как Самара Морган из «звонка» (это даже не рофл). Лора будет безумным учёным (ну в принципе это ожидаемо). Милен это Супер Кот. Это факт. Джейн — клоун из оно (того самого оно. 2017 года выпуска.) Эшли — фея. — Да ничего страшного. Грим у нас есть. Загримируем. Элл тоже. Все у них под контролем.

***

Если вы думали что Дино в костюме Леди Баг будет выглядеть шикарно (это подтвердят samur.sim7 и JFlash, которые состоят в группе телеги фанфика), то да он в этом костюме прекрасен. С его красными волосами это все добро сливается, но зато у него два прелестных хвостика! — Чувак, эти хвостики! Это просто уморительно! — Сайдсвайп как увидел, так сразу покатился со смеху. Итальянец на него смотрел так, как будто он хотел устроить разборки. — Ну да, ну да, тебе же нормальный костюм попался. Упырь ебанный. — рыкнул тот. — Ну и что, что я вампир, тебя же Миленка попросила всё-таки. — Да ничего, просто она мне не дала даже перекрасить волосы. А оно с костюмом очень сливается. — Это ещё уморительнее! — Конечно! Бамблби как всегда везёт в плане костюмов. Он всегда идёт пчелкой. — они посмотрели на Шмеля. Тот тоже на них посмотрел. — Потому что пчелка это мое состояние души.

***

Джолт пришел в мед отсек. — Пап, я могу использовать бинты для костюма мумии? Рэтчет посмотрел на него как на умалишённого. — Ты идиот? А если нам придется делать перевязку кому-то?! Короче. Рэтчет строго настрого запретил сыну использовать бинты для костюма мумии. Но его жена нашла выход из ситуации. Туалетная бумага в помощь! Вот её не жалко. Если Леннокса вдруг срать прихватит, а бумаги в туалете не будет, вот это будет весело! Тут пришла Варя. — Теперь я сотрудник сексуальной энергии. — Поздравляем! — все аплодировали. Тут приходит уже и Лора с Евой. — Лора создала аналог человеческой многоножки из обезьян! Лора, ты же покажешь?) И она показала. И да, Симмонс младшая пришила обезьянам рот к заду. — А ещё мы собираемся это прямо сейчас сделать на солдатах! — Лора вместе с девочкой пошли в ангар. — Они меня точно доведут до нервного срыва. — военврач посмотрел им вслед. — Хотя если в многоножку добавят Леннокса, то тогда будет более интереснее и веселее. — заметил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.