ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хэллоуин и пранк от Элл

Настройки текста
Примечания:
Джуди открыла дверь, а там… Джаз, который сидит на коленях в костюме котоборотня и спрашивает: — А Эмили выйдет? — Выйдет. Заходи. И всё-таки… Джаз действительно стал копировать поведение кошачьих. Даже передвигался на четвереньках. Чуть позже подошла и Эмили. В костюме мертвой невесты. — Мертвая, но красивая. — сказал он и достал колечко. Он надел его на палец девочки. — Теперь полный порядок. Мертвая, но моя. — тут он вспомнил о кое чем. — Ты ошейник с поводком взяла? — Да. — Отлично. Надевай его на меня и пошли.

***

Остальные тоже уже были на выходе. — Так, Рикки, вот уж точно, кусать ты меня не будешь. — предупредила Эмбер. — Ну один кусь можно? Дино уже в который раз пожалел что надел костюм Леди Баг. — В следующий раз я покрашу волосы в синий. Ведь быть Леди Баг… Не для меня. — Но тебе очень идёт подобное. — Милен. Сайдсвайп в то время потешался над Элл. И ее костюмом. — Мелкая, да ты на себя не похожа! — 7 дней… — Да ладно тебе, мелкая, все норм. — 7 дней.

***

Хэллоуин это для базы типичная вечеринка с костюмами и декорациями. Ну и для полноценных выебываний всяких индивидуумов. И Элл тут понесло. Короче она принесла пару коробок (типа колодец, и телевизор) и стала делать всякие трюки, на которые она вообще не способна, и вообще не спрашивайте как она это делала. — Элл, я конечно все понимаю, но если кто-то из нас тут поперхнется «кровью», то ничего смешного не будет. — Сайдс оценил все то что делала Элл в полной мере. И тут… — БЛЯТЬ, МОЯ СПИНА!!! — позвоночник Элл не вытерпел и предательски хрустнул. Ей пришлось с треском разогнаться. — А начиналось так красиво… У других тоже весело. — Это даже не бинты. Это — туалетная бумага. Поэтому если Леннокса вдруг прихватит посрать, а бумаги нет — вся бумага у меня. Лора сделала жест рука-лицо. — Джолт, в следующий раз скажи мне, я куплю тебе эти бинты, хорошо? — Хорошо. И у них весело. И тут приходят солдаты в костюме человеческой многоножки. Ева в костюме куклы Чаки сразу объявляет: — Мы с Лорой хорошо им заплатили! Леннокс не захотел в этом участвовать. — Эмбер, это ведь не то о чем мы все думаем? — Рикошет. — Как раз оно самое.

***

Под конец тусы, Элл решилась на главный прикол. Все из их компании собрались в незанятом ангаре. Она создала рандомный номер и через него (даже не подписавшись) стала названивать бате. — Ало. Полковник Леннокс у провода. — Слышь, уебок, у тебя 7 дней на то чтобы заплатить выкуп. — Элл поменяла даже голос на мужской и грубый. — Чего? Какой нахрен выкуп?! Кто это?! — Валера. — Кто?! Имя, фамилия, отчество, место проживания! — Зажраловский Валера Сергеевич. Главный мафиози Италии. — Чего?! — Ты заебал, сука! Я найду тебя и в жопу выебу! — Я тя сам в жопу выебу, когда приеду к тебе домой и заебу! Какой нахуй выкуп?! За что?! — За то что ты ебал мою жену! — Чего?! — Она от тебя залетела! — ЧТО?! — на этом моменте все уже еле сдерживались чтобы не заржать в голосину. — Если ты не заплатишь выкуп в течении 7 дней, я найду тебя и в жопу так трахну, ты потом сидеть на ней несколько лет не сможешь! — Ты что ахуел?! Я ни чью жену не ебал, кроме своей! — Я УБЬЮ ТЕБЯ, УРОД!!! — ТЫ? МЕНЯ?! ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ?! — Не, не, не, извините, я ошибся номером! — но было уже поздно. Звонок был сброшен, а сюда уже послышались шаги. — Так это ты Валера? — Леннокс. — Пап, я все объясню. — Завтра. На тренировку. Все. Это не обсуждается. Тут к ним пришла ещё и Сара. — Уильям, ты ничего мне не хочешь сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.