ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
В ноябре, 1 числа, у Эмбер день рождения. Но об этом знают не все. Разве что ее родственники и Эмили. Притом после тусовки в честь Хэллоуина все уже так устали, что забыли про это. Но не веселые (да, они ещё и странные, когда я про знакомство Рикки с семьёй Эмбер буду писать, вы поймёте) родители девочки. Которые прям на базу стали доставлять подарки. Притом в неограниченных количествах. И тут Эмили вспомнила. Она всех собрала и принялась рассказывать что вообще происходит. — Да бля, я только недавно это понял! — Рикошет. — Самое печальное что мы не успели подготовиться. — К вечеру успеем.

***

Главное — обезвредить виновника торжества. Поэтому Рикки заставили идти гулять с ней. Пока остальные готовились. — Джолт, положи на место. — Варвара. — У нас праздник. Поэтому соления в студию! — синий интерн с банками всевозможных солений пошел в ангар где все готовилось. Эллен тем временем достала платье. За долгое время она смогла спокойно носить его. Ведь раньше она из-за этого устраивала целые истерики. А теперь спокойно носит его. Значит она смогла принять тот факт что она девушка, а не парень. Пенис у нее так и не вырос. Сайдсвайп это подтвердит, ведь у него с ней не раз был секс и видел что у нее между ног. А в то время компания из двух людей и ботов готовили торт. Итог: забрызганная кухня и оры друзей. — Так, все нормально! — Эмили и Джейн. — Закончим и пойдем в душ. Короче веселье ещё то.

***

— Кстати, Рикки, а как ты относишься к осени? Многие просто считают эту пору грустной и концом лета, но я считаю иначе. Для меня, осень — это прекрасная пора, которая даёт нам красоту, золотые листья, Хэллоуин и мой день рождения. А потом — зима, и новый год. — оба ходили под листопад. — Да, осень действительно красивая пора года… — тот задумался как вдруг красноволосая резко потянула его куда-то. — Смотри. — она указала на рыжего зверька, имя которому белка. — Что это за зверушка? — Это белка. — тут она достала орешки и протянула руку к зверьку. Тот среагировал моментально и взяв орешки убежал. — Ну разве это не чудо? Тот стоял пытаясь обработать информацию. А та дала и ему орешки и заставила протянуть руку. Белка снова прибежала и стала забирать у него орехи из руки. Рикошет там уже чуть ли не красный стоит от смущения и умиления. А потом белка убежала. — Ну скажи же, прелесть? — Ага… — и тут парень выдает следующее. — Теперь я знаю на кого ты похожа. — На кого? — На белку. Ты такая же как и она. Ну и ещё такая миленькая. Эмбер спустя несколько секунд окрасилась в красный, при том ее волосы сливались с лицом очень так, конкретно.

***

— Ну, вроде готово. — наконец работа с тортом была закончена. И все могли пойти в душ и начать собираться.

***

— И где они? — Бамблби. — Я им сейчас напишу в Вайбер. — Джаз уже писал брату в Вайбере. Все уже стояли в ожидании наших голубей.

***

Дойдя до базы, девочка остановилась. — Чего? Тут она подошла к нему и чуть поцеловала в губы. — Спасибо, за то что решил со мной прогуляться. — сказала она, глядя в его глаза. — Да… Пожалуйста… — тут он ее обнял и… Поцеловал. Эмбер выглядела немного шокировано. — Рикки? — Теперь я готов это сказать тебе вслух. Я люблю тебя. Эмбер стояла пару секунд в шоке, но потом, ответила. — Я тоже люблю тебя. — и снова поцеловались. Но в этот раз дольше и с ещё большей нежностью. А потом пошли на базу. Где все их уже ждали. День прошел успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.