ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужно помирить их!

Настройки текста
Примечания:
— Что это за звуки? — едва Джаз пришел к Бамблби, так сразу услышал какой-то звук. — Это звук протирающегося окна уже сотый раз. — ответил Шмель. Тут до лейтенанта дошло. — Рэтчет?! — Да. — А что он тут — — Ничего, он у нас теперь живёт по причине того что он поссорился с женой и теперь обживается у Сэма. — объяснил блондин. Джаз выглядел растерянно. — Ладно. Если меня заметят, скажите что я устал и сплю. Что так и есть. — парень сразу завалился спать. Тут пришла Микаэла. — Слуште, а он вообще отдыхает?! — Кто? Рэтчет? Нет. Наш военный медик никогда не отдыхает. Он с четырех утра уже на ногах в основном. Сколько его знаю, он всегда ведёт себя в доме хозяйственно и с четырех утра уже работает. Тут пришел вышеуказанный. — Микаэлочка, скажи пожалуйста, когда ты последний раз прогоняла стиральную машину через лимонную кислоту? От такого женщина ещё мягко говоря прихуела. — Э… Никогда… — Ах, вот теперь понятно почему у вас вещи так плохо отстирываются. — тут он заметил Джаза. — Ой, а как давно он тут? — Да недавно с патрулирования пришел. — Бамблби. — А что он спит? — Рэтчет тут же стал будить его. — Джаззи, вставай, петушки уже прокричали. — для того чтобы его разбудить он его ещё и из пшикалки попрыскал. Реакция была незамедлительная. — Вашу ж машу… Дайте поспать. — тихо прорычал сереброволосый, натянув подушку. — Джаз, поздно ты спать ложишься. Петушки уже прокричали, поздно уже спать. — Рэтчет, я же с патрулирования! — взвыл парень в надежде что его оставят в покое. Тут кажется терпению медика пришел конец. — Да срать я хотел на твое патрулирование! Быстро встал, пока я ещё не покалечил! — для убедительности он ещё и циркулярную пилу достал. Джаз сразу стал бодрый как огурчик. Но это ещё были только цветочки. — Слуште, я тут заметил, вы все дышите пылью, и из-за этого Бамблби и Джаз вообще не высыпаются. В доме должно быть чисто. А вдруг к вам придут родственники и увидят что у вас грязно? — Да-да… — А повод может быть разный. — Рэтчет любезно решил перечислить это. — Новый год, день рождения… Похороны. — при этом он говорил как бы вам сказать… С добродушной улыбкой. — Последнее мое самое любимое. — Джаз. — Ну а что? Все мы можем умереть. Вот ты, например, Микаэла. Ты же не хочешь чтобы люди, после твоей смерти думали о тебе что ты неряха? От такого Микаэла была в ступоре. — Что?.. — Нет, ну не дай бог такое случиться. Но тебе же будет приятно если у тебя будет чисто, и о тебе все будут хорошо думать?) Чуть позже Микаэла сказала Сэму: — С этого момента ты проверяешь все то, что он приносит.

***

— Сэм, это не может так продолжаться. Нам стоит ему намекнуть что ему пора. Типа… «Рэтчет. Тебе пора.» — Микаэла посмотрела на Сэма. Тот стоял в растерянности. — Ну… Он тут точно не на долго. Успокоится и уйдет. Тем более Галина Сергеевна без него долго не протянет. — Сэм, к твоему сведению, он уже чуть не снял с Джаза скальп, а твоей жене собирается венок могильный заказать. — в разговор встрял Бамблби. — А знаешь что он потом сделает?! Рэтчет из вашей квартиры сделает второй мед отсек. Ты этого хочешь?! — Би, ну он же будет так смотреть на меня своим этим взглядом… — Так, Сэмюэл Джеймс Уитвики, выбирай. Либо ты поговоришь с ним, либо идёшь разговаривать с его женой. Нам нужно их помирить! Тут Сэм уже сдался. — Ладно.

***

— Хм. Странно. Они что грязными руками берут эти чашки, что на них следы?.. — Рэтчет в этот момент рассматривал чашки семьи. Тут пришел Сэм. — Рэтчет. Я тут поговорить пришел. — Да? Я слушаю. — Рэтчет с добродушной улыбкой и проницательным взглядом посмотрел на Сэма. От чего тот прихуел. — Извини, забыл. Я пошел. — Сэм ушел в квартиру Гали.

***

— Галин Сергеевна, можно? — Сэм пришел к ней. — Валяй. — тот зашёл. — У вас что телик сломался? — заметил Сэм. — Нет. Я просто пульт заклеела и теперь он сам переключает мне каналы. Тут Сэм вспомнил про то, почему он пришел. — Галина Сергеевна, я пришел поговорить — — Так, Сэм, для начала сядь. — тут женщина пошла на кухню и вернулась с какой-то банкой. — Угадай что это. — Что? — Острый китайский соус. Будешь? — Нет, у меня язва… А как вы его получили, этот соус? — Сегодня раздавали за бесплатно. — Дегустация что ли? — Халява! Там ещё такой красивый мальчик раздавал — так, а почему ты пришел? — Я хотел с вами поговорить насчёт вашего мужа. — Кого? — Галя удивлено посмотрела на него. — Рэтчета? Ты про него что ли? Да хрен с ним! Посмотри на меня! Я свободная женщина! Я даже хожу в стрингах, не стесняясь! — Вижу вы очень счастливы… — заметил Сэм. — Да. — А что у вас так пахнет керосином? — Карбюратор чиню. Теперь в гараж ехать не нужно. — Вижу вы очень счастливы. — Сэм уже решил уходить. — Я уже пойду. Но потом я ещё вернусь.

***

— Эх, а сколько у вас грязи на плите! — если что там происходило следующее. Рэтчет просто теперь уже и до плиты добрался и стал ещё и ее протирать. — А как мы поминки будем устраивать?! — ворчал он. — Я уже молчу о том что готовить, а заказывать что-то на дом, денег у них не хватит. Тебе то будет уже все равно, а мне… — и плевать что Сэм и Микаэла зарабатывают очень приличную сумму. — Вот заботишься о них, а они… Микаэла стояла и смотрела на это с полным ахуеванием.

***

— А может он у нас поживет ещё немного? — Сэм. — Ты с ума сошел?! Ты что не поговорил с Галиной Сергеевной?! — Микаэла. — Ну почему же не поговорил? Поговорил. Я ей так и сказал. «Забирай его уже!» «Ну извинись перед ним уже!» — А она? — Она сказала: «Пішов нахуй», и закрыла дверь. — Сэм, ты что бредишь?! — Бамблби проверял у него температуру. — Нет! Как ты понял что я вру?! У меня что там волосы дыбом встают?! — А там типо есть чему вставать? — Джаз. — Да, я не поговорил с Галиной Сергеевной! Да у нее там реально как будто отдых после восьми лет семейной каторги! — тут Сэм понял как на него сейчас все смотрят. — Это с ее слов, я про свою семейную жизнь молчу, я ею доволен! — Так, все, Сэм, я сама пойду поговорю с ним. — Микаэла не вытерпела. — Микаэла! Помни про взгляд! — напомнили ей Сэм, Бамблби и Джаз. — Да поняла я!

***

— Рэтчет! — Да, дорогуша? — Нам нужно поговорить! — Да? — мужчина повернулся к ней с самой добродушной улыбкой и проницательным взглядом, чего Микаэла перепугалась. — Забыла… Я пойду. — она ушла к Галине Сергеевне. Рэтчет выглядел удивлённо. — Странно… Что же они мне все пытаются сказать? И чего они все забывают?.. Хм… Очень странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.