ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Окончание этих страданий!

Настройки текста
Примечания:
— Микаэла, где ты уже ходишь?! Я тут совсем один! Джаз со страху залез уже на шкаф и шипит оттуда! Бамблби где-то спрятался! Рэтчет вообще уже решил нашу квартиру пропылесосить! — Сэм уже чуть ли не плакал в трубку. Микаэла на другом проводе говорит ему: — Сэм, я уже пробовала объяснить Гале чтобы она его забрала, но она меня переубедила! Галина Сергеевна, вам слово! Тут в трубку раздается весёлый голос Гали. — Соси хуй Джаза! Придрила! — звонок был закончен. Микаэла и Галя угорали с этого. — Ну что, Мики, давай будем ужинать. — тут она показывает что приготовила. — О! Яичница?! — И не просто яичница! Яичница по китайски! Там просто острый соус китайский я туда вбахала сколько надо. — Точнее то что было. Ну я наверное достану тарелки. Тут Микаэла видит что таковых тарелок то нету. — Я их наверное помою. — Не надо ничего мыть! — Галя достала сервиз. — Тут сервизов из Украины и Германии дохерища, не понятно для кого они стоят. Я итак ими пользовалась только на свою вторую свадьбу. Достали тарелки стали есть. — Вы такая гостеприимная и замечательная хозяйка! — Да. Да, я очень вся замечательная, но нужно время чтобы ко мне привыкнуть. И тут к ним приходит Джолт. — Мам, пап, привет — и в ту же секунду он замечает что отца его нету. — Мам, а где папа? — Не порти себе аппетит. Садись. — А что здесь делает Микаэла? — Твой папа у нас дома. — ответила та. — Хорошо. Зайду к вам тогда… — Джолт пошел в их квартиру. Галя и Микаэла посмеялись с этого.

***

— Рэтчет, ты так быстро уложил Джека спать! — удивился Бамблби. — Как у тебя получилось?! — Ничего такого. Просто прочитал ему сказку, потом убаюкал. Вы же помните что я помимо того что врач, так я ещё и отец троих детей? — Ну… Я ещё помню… Джаз уже забыл об этом. — и кстати о нем. Рэтчет настолько загонял его, что тот уже прятался у Шмеля за спиной. — Так, ладно. Вы чай со сгущенкой будете? — внезапно предложил всем медик. Все согласились. И тут пришел Джолт. — О! Пап, так вот ты где! Рэтчет посмотрел на него как на врага народа и в то же время удивлённо. — Джолт? А ты как тут оказался? — Я пришел домой, а тебя там нет. — А… Вот оно как. Ладно, садись. Чай со сгущенкой будешь? — тот согласился.

***

Микаэла и Галя смотрели телевизор. — Господи, ну когда это кончится?.. — Когда наткнемся на что-то стоящее. — Может сделаем перерыв, а то у меня уже голова болит… — Ничего, у меня тоже болела, но я же привыкла. И тут Микаэла его выключила. — Галина Сергеевна, я его выключила. — Ну и ладно. Давай тогда чай попьем. Сели пить чай. — Рэтчет мне всегда его холодной водой разбавлял. — сказала та. — Ну может вы его попросите об этом? — Но его же здесь нет! — А почему его здесь нет? — Ну потому что… Он мужчина. — Ах, вот оно что! То есть вы считаете, что если мужчина за вами ухаживает, то это в порядке вещей?! — возмутилась Микаэла. — Так… Началось. — Галина Сергеевна, поймите мы от мужчин должны чувствовать благодарность, а не просто потребительское отношение! — Ну ладно, ладно. Тогда не будем разбавлять чай. Микаэла уже просто не вытерпела. — Так, я пошла. А вы сидите тут и думайте, что вы будете делать когда закончится ваш соус и перегорит телевизор! Она встала. — Но он на гарантии! — возмутилась Галя. — Галина Сергеевна! — Микаэла повернулась к женщине. — Вы должны пойти к нему и извиниться! Рэтчет должен знать что вы его цените! Он должен почувствовать себя мужчиной, а не просто нянькой! Сказав это Микаэла ушла в квартиру. А Галя задумалась.

***

— Пап, а когда ты вернёшься домой? — Джолт. Рэтчет посмотрел на него. — Джолт, я не вернусь туда, к этой рыжей грубиянке. Все. — Но пап, это ведь не наша квартира! — И что? Я не хочу жить с этой грубой сукой. — А как же Ева?! Молчание. Тем временем Джаз и Бамблби устроили драку из-за конфеты. Сэм не знал что стоит предпринимать в этом случае. И тут пришла Микаэла. Сэм понял что пора. — Рэтчет, тебе пора домой. — сказали они в голос. Военврач смотрел на них в шоке. — Домой? — тихо повторил он. Кажется у него из-под очков уже заблестели слезы. — А что я такого сделал? — Нет, ничего. Просто… Это наша квартира, и… У нас есть семья. И мы сами можем разобраться как и что нам делать. Если тебе нужно с кем-то нянчиться, то лучше всего с Галей или Евой. — Ты правда очень нужен им… — Микаэла. Рэтчет только фыркнул, подправив очки. — Я ей нужен? Пусть она сначала припрется сюда ко мне на коленях. И извинится. А до тех пор, я не вернусь в этот дурдом. — он сел на диван и стал читать хентай дальше. — Пап, твое место там! — уже даже Джолт отчаялся. И тут пришла сама Галина Сергеевна. — Рэтчет. — сказала она. — Я это… Прости. Я снова была неправа. Солянка и без копченной колбасы солянка. И… Ты бы не хотел пройтись со мной до магазина? Рэтчет первое время сидел в шоке. — Египетская сила… Галя, ты извинилась! — и все же они снова воссоединились. — Ну да… Кроме того, у меня закончился китайский соус. Военврач в шоке посмотрел на жену. — Галя. Откуда у нас китайский соус? А та в ответ. — Ну пока тебя не было, многое изменилось… Может с магазина ещё что-то прихватим. И вот наконец семья медиков воссоединилась и ушла в магазин. Бамблби и Джаз удивлённо посмотрели на Микаэлу. — А как тебе удалось уговорить ее помириться? — Ну мы с ней поговорили о мужчинах, и о том что им нужно. И что им нужно от женщин. — А… А серьезно? — Сэм. — Ты спрятала ее пульт от телевизора? — Ну знаешь, несмотря на то что они немного странные, они отлично подходят друг другу. — Да я считаю что нам просто не нужно вмешиваться в их жизнь. — Так что… Дело сделано? — Да, Сэм. Дело сделано. Пошли в спальню. — они ушли в спальню чтобы на кровати… Ну то самое дело короче. Джаз посмотрел на Бамблби. — Ну что, Би, устроим двойное свидание нашим девчонкам? Тот улыбнулся. — А что, хорошая идея. Вечер уже ничего не испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.