ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

НЭСТ отмечает новый год

Настройки текста
Примечания:
6:00 На всю округу раздается гимн Украины на полной громкости. ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА НІ ВОЛЯ!!! — Галя, шестой час!!! — Миринг старшая сразу же проснулась от такого. А наша украинка с немецкими корнями улыбнулась. — С наступающим! — И тебе того же… 7:00 — Так, всё, все встаём! — тут Леннокс додумался до следующего. — Элл, включи метал по тяжелее. Через несколько минут стены сотрясал громкий тяжёлый рок. — Да емана… — Сайдсвайп в очередной раз жалел о том что именно он парень Элл. 8:00 Все на базе. Доделывают все дела. А Элл сидит и ноет. — Я жрать хочу… — Элл, ты это говоришь с того времени как тебя не покормили завтраком. — Сайдсвайп. — Сайдс, ты что не видишь? Человек есть хочет. — Санстрикер. — Сань, она постоянно чего-то хочет! — Я жрать хочу… Я щас начну есть себя… — А я срать хочу! И жрать тоже! — ещё один страдалец откликнулся. — Так иди сри! Кто тебе это не разрешает?! — Эмбер. — У меня запор… — Рикошет. — Хорошо я в мед отсек, принесу сейчас слабительное. 9:00 — Проул, ну мы есть будем скоро? — Джаз все ходил за тактиком. — Джаз, сколько раз повторять, будем. Но не скоро. У нас празднование нового года начнется в 22:00, не раньше. — Но меня с утра ничем не покормили! Я с утра самого на водке сижу! — Терпи. Ещё рано. Джаз ещё будет мучаться от этого весь день… 10:00 Элл действительно начала есть себя. Без шуток. Сайдсвайп из-за этого чуть в обморок не упал. В итоге его в холоформе кусали за руку. А он терпел. — Походу тут кого-то дома забыли покормить… — Эшли. 11:00 Слабительное только сейчас подействовало и страдающий от запора стартовал. Но тут была проблемка. Туалет теплый уже заняли. Ну пробовал он выломать дверь, ну послали его нахуй… Делать было нечего, пришлось в другой туалет идти. А это был морозный туалет. Бедный Рикошет чуть жопу себе не отморозил. И когда срал, и когда подтирался. — Надо было терпеть! 12:00 — Проул, а в чем дело? — поинтересовалась Варя. — Все нормально. Просто порой это раздражает, когда то с одной стороны слышишь «мне холодно», «мне жарко», «я жрать хочу», «я срать хочу». Вот просто порой это бесит. Десептиконы хоть и не праздновали людские праздники, но по крайней мере никто не жаловался на свои нужды. — ответил тот. — Ничего. Наши потерпят. — она села рядом. 13:00 Свежий розыгрыш Джаза над Сэмом удался. Он ему подсунул туалетную бумагу с вкраплениями битых ёлочных игрушек. Сказать что ор был ещё тот это ещё ничего не сказать. Но зато первый лейтенант чуть ли не катался по полу от смеха. Да, жестокие у него розыгрыши. 14:00 Из-под стола появилась рука, которая пыталась стащить бутерброд с красной икрой. Но тут вор получил по рукам. — Не сметь! Это на новый год! — Джолт. — Ну ебанный в рот… — Рикошет вылез из-под стола, и поплелся к себе в отсек. 15:00 — Ну когда уже новый год?.. — Терпи. Все хотели жрать, но их не пускали. Все что было приготовлено все было именно на новый год. И все страдали. 16:00 — Так, все, едем на заправку! — все поехали за морозным дизелем. Подзаправили бак, вернулись. А люди все равно терпели голод. 17:00 — Лена, ты ебучий каннибал… — Сайдсу не нравилось то что вытворяла с собой Элл. — Ну вам то хорошо! Вы автоботы, питаетесь энергоном… А мы так не можем… — взвыла та. 18:00 — Так, начинаем собираться! Все собирались и одевались. Макияж, укладка, завивка, платья и так далее. 19:00 — Пацаны, я уже чувствую что мы сегодня нажремся! — Джаз уже чуть ли не плакал от счастья. — Тебе лишь бы пожрать… — Бамблби. — Я не ел с утра, не считая водки! — рыкнул тот в ответ. — А я ебнул слабительное и потом сидел на холодном унитазе в снегу… — Рикошет. — Ну зато освежился. Всё-таки морозная свежесть. — Проул. — Это нихуя не смешно! 20:00 — Наконец то мы через два часа начнем жрать! — Эллен. — Она об этом говорит уже весь день. — Анабель. — Элл, вот жрать себя было не обязательно. — Лора. — Ну что ты хочешь от человека? Он жрать хотел. — Милен. 21:00 — Остался один час!!! — все уже сверяли время. — Наконец-то все угомонятся…: ' — Дино. 22:00 Все садятся за стол. — Еда!!! — большинство бросается на нее будто четверть века голодали. Галина Сергеевна не забыла включить ещё и голубой огонек. — Там как раз Киркорова показывают. — сказала она. — Галя, я в сто раз лучше его. Кроме того, я твой муж. — Рэтчет хотя бы попробовал напомнить ей о себе. 23:00 — Так народ, остался ещё час до нового года! Делаем пожелания друг другу! — Оптимус. Все послушали его совета. — Лапуся… Я… Я всегда был рад встретить тебя как восемь лет назад, так и сейчас… Теперь я представить не могу свою жизнь без тебя… Ты и есть мой маленький лучик света. И я люблю тебя. Я надеюсь, что в новом году наши отношения будут ещё выше, и мы станем только ближе к друг другу. — от такого тоста, Эмили аж прослезилась. Дино вообще пробовал тост сказать на итальянском, но его мама не совсем одобрила эту идею, как и Милен. — Короче, Эллен. Я рад что мы только ближе к друг другу, и я надеюсь что раз ты у меня сосала в этом году, то надеюсь ты будешь сосать и в следующем. — Сайдсвайп вообще посвятил весь тост минету. Эллен сидела красная от стыда. Леннокс уже чуть ли не вливал в себя очередной бокал вина. Анабель громко аплодировала. Эшли тоже. Санстрикер даже посмеялся. Сильва сделала жест рука-лицо. Айронхайд там только громче ржал над всем этим чем остальные. — Варя. Я не жалею что встретил тебя тогда, когда был десептиконом. Понимаешь, есть вещи, которым было суждено случиться, и наша ситуация как раз такая. Ты повлияла на многое в моей жизни. И я благодарен тебе за это. Видимо ты и стала одной из причин задуматься «а на чьей стороне я?», и знай. Я люблю тебя и я рад был встретить тебя в тот день. — Варя сидела с счастливым лицом. — Вашей свадьбе точно быть! — Галина Сергеевна. Рикошет, несмотря на то что он не знает как правильно делать тост решил высказаться тоже. — Эмбер. Когда мы познакомились, я не мог подумать что влюблюсь в тебя. И… Поначалу я пытался не обижать тебя, так как я пытался стать таким же как мой брат. И… Я не хотел тебя обидеть в тот день. Я не думал головой. И уж точно не хотел чтобы ты из-за меня… Ну того… И на самом деле, я очень благодарен что судьба свела меня с тобой. И, мне даже кажется что ты немного смогла изменить меня. И… Спасибо тебе за это. Эмбер улыбнулась. — И я тоже люблю тебя, Котя. — она поцеловала его в нос. 0:00 — Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать! С новым годом! Радостный звук бокалов и выкриков счастья. А потом все, надев куртки выходят на балкон, смотреть на фейерверк, с бенгальскими огнями. И когда световое шоу заканчиваются, раздаются девчачьи голоса: — Ну что народ, идём дарить подарки?! — Анабель и Ева. Все усмехнувшись идут за подарками. Пусть новый год подарит нашим парам новые приключения. И новые ощущения ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.