ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Примечания:
Итак. С 21 числа работа кипела работа по подготовке к новому году. — О! Ням-ням! — едва Джаз только хотел притронуться к форшмаку, как его по руке ударили. — Не смей! Это на новый год! — прикрикнула Эмили, забирая это подальше от парня. Тот возмущённо посмотрел на нее. — Лап, ну один бутер можно? — Ага щас. Обойдешься. Вы с братом сожрете все сразу и никому не оставите! — Ну Лапусечка, ну пожалуйста! И нет, Эмили все равно ему не дала форшмак. Если что то Джаз его обожает. Он как кот. Ему нравится молоко, рыба… Короче в предках у него точно были кибертронские коты. Рикки тоже это касается.

***

22 число. Совет автоботов решает что подарить дамам. — Галя попросила шубу. Норковую. А мне жалко зверей которые туда пойдут. Что дарить? — Рэтчет. — Коньяк дарите, и все. Варе я примерно знаю что хочу подарить. — Проул. — Единственный вопрос который меня мучает, где я блин найду ромашки для Элл?! — Сайдсвайп. — В тропиках. — Санстрикер. — Но так можно в принципе ее заграницу. — Теперь я понял куда мы поедем с Эмб после нового года. — Рикошет. — Рикки. Только смотри чтобы это не закончилось тем что ты грохнул таможенный контроль и не устроил штурм аэропорта. — сказал ему Джаз. Рикошет усмехнулся, показав острые денты (у ботов они могут восстанавливаться, он ещё их в холоформе регулировал, так чтобы они были прежней длины): — ПФ, братец, все будет зашибись. — Смотри мне. Ибо иметь дела с нашей дани ты сам знаешь.

***

23 декабря. — Джаз! Рикошет! Вы что за белковыми не следите?! Они же без страховки выполняют акробатические трюки! — для тактика этого достаточно чтобы близнецы обратили внимание на то как девчонки украшали центральный корпус. Они там и на гирляндах летали, и на гвоздиках держали равновесие. Короче, вытворяли такое! И тут Эмили не удержала равновесие и полетела вниз, Эмбер следом за ней. И тут они попали в манипуляторы опекунов. — Вы тут совсем уже жизнь не бережете?! А если вы упали бы вниз и мы не успели вас поймать?! — Джаз. — Да, между прочим вытирать то что от вас останется, придется нам! А ещё мы можем не дай бог получить за вас пиздюлей! — Рикошет тоже не стоял в стороне.

***

24 декабря. Сейчас у всех был небольшой отдых с запаковкой подарков. Отчёты все уже сдали. Поэтому дело осталось за малым. А сейчас немного понаблюдаем за одной из наших пар. Рикошет и Эмбер сидели вместе о чем-то болтая. Точнее о прошлом. — И короче, он привязал к двери трос, и потом со всей силой открыл ее. Я вылетел из кварты прямиком на улицу. Эту денту мы так тогда и не вырвали. — девочке было интересно слушать рассказ красного о его и прошлом его брата. Особенно когда доходило до бетства. — А какие ещё у вас были ситуации с Джазом? — поинтересовалась красноволосая. — Хмм, чтобы ещё такое рассказать тебе тогда? О! Как-то раз наша дани ушла по своим делам, а мы остались дома. И мы нашли так называемый «Иаконский коньяк», ну и мы конечно же не могли пройти мимо. И в тот момент я был тогда в адеквате. Джаз что-то не очень. Он выпил всю канистру, и как заново активировался! — У него что, архив памяти не перемещался? — Неа. Ползал, потек омывателем, ещё и масло у него потекло, ну ещё и говорить не мог. — Рикошет ещё и улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. При этом он хихикнул. — Ваша мама была наверное в ярости? — Ещё как! Она нас потом ещё и в угол ставила на следующий день, пока Джаз там отходил. А потом он с пьяну не признавал своей вины и скинул все на меня. А у тебя были ли какие-то похожие истории? Эмб улыбнулась. — Неа. Не было. Мама всегда говорила что я была очень капризной и истеричкой. Знал бы ты меня в детстве, тогда бы боялся ещё и меня. — Поверю на слово. И тут девочка что-то вспомнила. — Рикки, ты не забыл что завтра рождество? Тут красный бот на нее посмотрел с лицом знатного ахуевания: — Мелкая, ну не говори что нам его тоже нужно праздновать как новый год! Я второй подарок ещё не приготовил! — Ну извини, забыла предупредить. В принципе ничего страшного не будет если ты ещё один подарок приготовишь. Рикошет быстро встал и куда-то ушел. — Понял! Все будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.