ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселое первое апреля

Настройки текста
Примечания:
У себя в отсеке Джаз нашел фильм, который должен был хрен знает когда отдать Сэму. Пошел к нему. А на него выпрыгнула Эмили в костюме Марионетки, под звук скримера из второго фнаф. — Тебе повезло что у я устойчивый, иначе я бы упал в обморок. Почему в таком костюме, по какому поводу? Вы с Эмб решили устроить тематическую — — Да нет же! Мы с Сэмом играли в карты. Он продул мне, и мне пришлось ему загадать чтобы он прошел все части фнаф. — И… На какой он сейчас? — На второй. Там как раз эта Марионетка есть. — девочка махнула рукой. — Иначе я бы его другими скримерами пугала. Тут Джаз вспомнил, зачем он пришел сюда. — Эмс, а сейчас Сэм дома? — Как раз да. Тут вышел и он. Весь запуганный своей сестрой. — Что? — Сэм, ты лучше сядь. Тот сел. Глубокий вдох. — Сэм, я нашел вот этот фильм, и я должен был тебе вернуть чтобы ты вернул его владельцу. — даже показал какой. Сэм посидел, посмотрел, и выдал: — Ну ок. — он пошел в комнату и вернулся со светло серым свитером. — Надевай. Джаз уставился на него. — Зачем? — Пока не вернёшь владельцу, ты будешь ходить в нем на голое тело. Джаззи. Паренёк понял что дело плохо. Но отказываться было поздно. Он снял с себя верх, и напялил это. — А в нем я буду чесаться ещё как! И не смей называть меня «Джаззи»! Эта привилегия дана только Эмили, моей маме, моей будущей теще и узкому кругу лиц, которых я считаю близкими!

***

Все наблюдали за тем как первый лейтенант, ни с сего ни с сего, прислонился к стене и стал об нее тереться. — Что это с ним? — Эллен. — Без понятия… — Сайдсвайп. — Ну обычно так делают медведи… Можно Джаз решил стать медведем? — предположила Лора.

***

— Не, ну вы представляете! Она утащила светофор, и назвала его «Майком»! Она сказала что он краш, и хочет на нем жениться! — Рикошет рассказывал то что произошло в последнюю неделю. Тут из душа появился серый. Его все тело уже было красным из-за того что постоянно чесалось в свитере. — Рикки, я потом сделаю пересадку кожи! И именно твоей! — заявил он. — А что ты его не снимешь? — Дино. — Да не могу я из-за фильма! — А ты разве не отдал его владельцу?! — Бамблби. — Нет! Во первых, он — еврей и умер! Во вторых — я побывал на еврейском кладбище, на похоронах, и мне предложили стать евреем! — А ты согласился?! — Сайдсвайп. — НЕТ!!! Но теперь я хочу убить Сэма.

***

— Сэм! — Джаз в гневе смотрел на него. — Я больше не могу! — Он снял с себя этот чёртов свитер. — Из-за тебя я чуть не стал евреем! И фильм этот уже даже родственники того чела не хотят брать почему то. Би слегка подтолкнул подопечного локтем. — Все, Сэм. Пора рассказать правду. Сэм понял что после этого, его «хорошие» в кавычках отношения с лейтенантом будут поконченны. — Джаз? — Что? — Ты лучше сядь. Тот сел. — Чего? Сэм сидит с улыбкой до ушей и говорит. — Джаз, я этот фильм давно сдал владельцу, но он сказал что я могу себе оставить. Джаз смотрел на него в шоке. — ЧТО?! — С первым апреля! Сереброволосый подошёл к холодильнику и достал лёд, который приложил к груди. — Сэм… ТЫ ПОДОНОК!!! И ушел в комнату Эмили. Где долго орал. — Хороший розыгрыш, Сэм… Очень хороший. Если он тебе вместо бумаги в туалете подложит наждачную, вспомни что ты сделал. — Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.