ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секреты Эмили

Настройки текста
Примечания:
— Он издевается надо мной?! Supernova McLaren P1 въехала во двор и трансформировалась. — Джаз, где ты?! Тут она вспомнила кое-что и приняла холоформу. Зашла во двор. — Вы мисс Маргарет? Женщина кивнула. — А вы видимо мама Джаза? — А вы догадались сразу… Вы сына моего не видели?! — Нет. Убежал с Эмили и не вернулся. — А он что, телефон на беззвучный поставил? — но тут она увидела его вещи. — Ты посмотри на него, даже очки оставил. И телефон. А ваша внучка тоже телефон оставила? — Ну да. В ее сумочке. — Ясно. — женщина достала неизвестно откуда двух котов и дала им по телефону. — Так. Лапусик, ты с Марусей сейчас ищешь их, и отдаешь им телефоны. Я проверю.

***

— А сервант мы так и не выкинули… — вспомнила Эмили. — Да хрен с этим сервантом. — сказал ей Джаз. — Хотя ему мы должны отдать должное. Если бы не он, то мы бы сейчас не валялись в траве без одежды. Может его ещё на свадьбу к нам позвать? — Джаз! — возмущённо прикрикнула Эмили. — Лап, ну я же пошутил! — Мы говорили уже о подобных шутках… — Ладно, извини. Значит, не будем звать к себе сервант. — Уитвики младшая посмотрела ему в глаза. — Джаз… — протянула она. — Ладно, ладно, про свадьбу больше не слова. — он отвёл взгляд. Всё-таки порой он побаивался ее. Та фыркнула, но потом легла обратно. И тут ей кое-что бросилось в глаза. — Джаз, я вот заметила что у тебя — Эмили указала на едва заметный шрам на его теле, который словно делил его пополам. — Он выглядит как шов… — Так это он и есть. Он ещё с 2007 года. После того как меня разорвали, потом проводили сварку, чтобы починить. В итоге остался сварочный шов. И, как видишь, он сохранился даже в холоформе. — Джаз посмотрел на нее. — У тебя же тоже есть те самые шрамы на ногах, как я помню. — И тоже не заметные. Пауза. — Вот. Это кажется твое. — парень показал ее розовую ленту. — Да. — та взяла ее. — Мне вот всегда было интересно, что у тебя за тяга такая к таким ленточкам, и завязываниям бантиков? Я большую часть времени вижу тебя с такими лентами. Эмили посмотрела на него. — А. Так ты об этом. Карли раньше ходила с такими, и коллекционировала их. Как-то раз мы не могли с Сэмом определиться с прической на утренник, ну она предложила мне ту, которую я ношу по сей день. Я даже попросила ее научить меня делать такие бантики. — она завязала ленту в волосы. Тут к ним пришли два кота. Которых они узнали. — Лапусик? — Джаз взял питомца на руки, и тот показал ему на телефон. Посмотрев экран, Джаз понял что тут много чего интересного произошло. Эмили тоже смотрела в своем. — Представь себе, у меня много пропущенных от Бамблби, и… Мамы. Минутная пауза. — А в твиттере что?! «@котик_Джаз🕊️, ТЫ ГАНДОН, СУКА, ПОПАДИСЬ МНЕ ТОЛЬКО НА ГЛАЗА, Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ ЭТО!!! Я понимаю что мы друзья, но блять, не до такой же степени, чтобы я слушал что у тебя происходит! Я слышал все и каждый стон!» А… Понятно. Теперь Бамблби будет главным свидетелем на нашей свадьбе. — внезапно заявил Джаз. Эмили покосилась на него. — Что? Джаз, мы уже говорили про подобные шутки. Несколько минут назад у нас был секс, а ты уже свадьбу себе планируешь. — Да не удивляйся ты так. Я ещё и детей планирую. — тут Уитвики младшая встала с него. — Джаз… Тот как посмотрел на нее, так понял что она злится. — Лап… Ну… Не злись ты так. Рано или поздно мы этот вопрос ещё будем затрагивать, не так ли? Та села рядом. — Да, будем. Но в будущем. И точно не в ближайшем. Тут у серебристого зазвонил телефон. — Мама звонит. — тот берет трубку, а там… — ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ?! ГДЕ ТЫ НАХУЙ?! ТЫ ЗАЕБАЛ, СУКА!!! ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ СЕКУНДЫ НЕ ОТВЕТИШЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ!!! Джаз сидел просто в ахире. — Мам… А что происходит? Что за агрессия? — Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ПОЗВОНИТЬ КОГДА ВЫ ТАМ ЗАКОНЧИТЕ, А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ?! — Мам, я в траве… — ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! — Сижу. — С кем? — С Эмили. — Хорошо. А что вы там так долго делали?! — Нуу… — Ладно, не важно. Расскажешь после. БЫСТРО ПРИШЕЛ СЮДА, ПОКА Я НЕ ПОШЛА ТЕБЯ ИСКАТЬ!!! — Ну мама! — возмутился Джаз. — Что «мама»?! Я тебе сказала БЕГОМ СЮДА!!! — МАМА, Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ БОТ, Я САМ РАЗБЕРУСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! — заорал он в трубку. — ВЗРОСЛЫЙ?! В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ СУКА ВЗРОСЛЫЙ?! — То есть вот так ты общаешься с сыном, который несколько минут назад лишился девственности с прекрасной девушкой?! Молчание на другом конце провода. — Джаз… БЕГОМ СЮДА БЫСТРО, Я СКАЗАЛА!!! Звонок окончен. Джаз сидит просто в жёстком ахире, и часто моргает глазами. — А я говорила что ты — маменькин сынок. — сказала ему Эмили. — Что правда то правда… Хоть я уже и взрослый, и ещё к тому же первый лейтенант, но если мама сказала — то надо делать. Мне итак от нее влетит за то что я ей не позвонил. — он нашел футболку и стал ее одевать. — Джаз, у тебя на запястьях — Эмили тоже не отстала от него, и тоже стала одеваться. — Царапины? Ну так это от моего кота. Я как-то раз хотел помыть Лапусика, а ему видимо не понравилось. Все руки мне искусал.

***

Приходят, держась за руки, а там… Стоит говновоз, скорая, бабушки Эмили и Эмбер срутся, а рядом стоит вся семья Джонсонов, и ещё к тому же и Рикки. — Эмб, а что у вас тут? Красноволосая все рассказала. Что происходило и как. Тут за спиной у наебавшихся голубей раздались шаги. — Джаз… — рычание над его головой. Парень поднял голову и увидел серебристую фемку. Уже было понятно что она зла на него. — Привет, мам… Та села на колено. — Скажи пожалуйста, чем ты таким там важным занимался, что родной матери не удосужился ответить?! Я звонила тебе несколько раз, ты не брал трубку! Я звонила Эмили, но она тоже не брала трубку. Я звонила твоему брату, а он вообще в толкане сидел. Эмбер сказала что не знает. — Мам… — Рикошет вообще стоял с красным лицом. — Я ещё не закончила, Рикки! — тут фемботка взяла сына на манипулятор. — Так, мама, а вот это уже не обязательно — возмутился Джаз. — МОЛЧИ!!! — рявкнула она на него. Пальцами подцепила край футболки, оголяя плечо. Джаз недовольно зарычал на нее, показывая недовольство и смущение. А та провела сканирование. — Джаз, откуда у тебя на спине царапины? Тот сидит просто в ахире от происходящего. — Да так… — Нет, я точно знаю, Лапусик на такое не способен. Они при нем не такие длинные. Это царапины от чьих-то ноготков. И их обладатель имеет тонкие пальчики. И как я знаю ты говорил что был в траве с Эмили и… — ДА ЗАНИМАЛИСЬ ОНИ ТАМ СЕКСОМ!!! — с пасеки вернулся Бамблби. Он был очень зол, на происходящее. — Эх… Рон и Джуди в свое время тоже в первый раз занимались на природе… Они так на них похожи… — Маргарет решила видимо вспомнить молодость. Остальные, кроме Эмили и ее бабушки стоят в шоке. — А я то думал, чего я чувствую что ты удовлетворен чем-то! — Рикошет. — Замолкни! — рыкнул на него Джаз. Луна просто стоит и пытается обработать информацию. — Эмили… А тебе не было больно? — решила спросить она. — Нет, вы что! Джаз все очень аккуратно сделал! Это, знаете, было просто невероятно! Словно сон! — Ага, поняла. — тут фемботка опустила парня на землю. И набрала маму Эмили. — Ну все, Джуди! Белка в дупле! Я говорю, все уже, мой Джаззи уже совсем большой мальчик! Да, с твоей между прочим! О, это хорошо! Конец связи. — ушастая опустила взгляд на своих. — Так, едем мы все к Уитвики! Праздник у нас! — она трансформировалась в Supernova McLaren P1 и открыла двери. — Забирайтесь, едем!

***

— Так, сначала заедем к нам, чтоб мы немного принарядились, и сразу едем к Уитвики. Всю оставшуюся дорогу, Бамблби молча и злобно смотрел на Джаза, который в деталях рассказывал матери о своем соитии. Рикошет просто сидел и завидовал молча. Эмбер ему сейчас как никогда сочувствовала.

***

— Так, а вот и мы. — все зашли. — А когда жрать будем — Рикошет только это сказал как на него шикнули. Однако, его слова были услышаны. — Есть хотите? — Джуди. — Нет, спасибо. — Луна. — Ну может чаю? — Не, не надо. — У нас есть мидии. Очень вкусные и нежные. — Ну давай! Сидят себе спокойно едят. — Ну эта, которая — Луна. — Проститутка. — Рикошет. — Да. У которой муж пьяница и — Луна. — Который алименты не платит. — Джаз. — Да. И он знаешь что придумал? — — Меня трогали вот там! — внезапно для всех заявил Джаз, показав на Эмили, и свою паховую область. Эмили там просто сидит тихо и улыбается. Ее отец ей говорит: — Дочь, ну я же тебе говорил; нельзя трогать мальчиков за их пипины! — Я пошутил! — тут Джаз решил признаться. — Это я ее там трогал! От этого Сэм выпал в осадок. — Что?! Джаз, что ты делал с моей сестрой?! Первый лейтенант не стесняясь смотрит на него с ехидством и улыбается. — А ты как думаешь, Сэмми? Парень повернулся к Шмелю. — Би, что он делал с моей сестрой? Бамблби просто в ужасе смотрел на Сэма, и просто заорал, убежав в ванную. Уитвики старший просто в ахире смотрел ему вслед. — Чё за нах? Тут миссис Уитвики решила перейти к горяченькому. — О! Эмили, а как прошел твой первый раз? — спросила она. Та улыбнулась. — Нуу… Прекрасно… — Тебе не было больно? — Нет конечно! Джаз сделал это очень аккуратно! Я до сих пор в восторге! Все его действия были восхитительны! — А я же говорил что тебе понравится, и ты не захочешь чтобы это заканчивалось. — Джаз довольно усмехнулся. — Нам нужны подробности! — Эмбер. Джаз, с довольной улыбкой стал рассказывать. При этом он специально останавливался долго на моменте с куни. Как раз ради того чтобы посмотреть на реакцию Сэма. — Ещё раз. ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ?! — тот впал в истерическое состояние. Джаз этим прям пользовался. — Как это что? Вылизывал ее киску, как что? — НАХЕРА?! — А я типа должен был на нее просто смотреть?! Ты же на свою будущую жену тоже смотрел долгое время небось? — Джаз, ты не понимаешь, это другое! — Сэм просто там в истерике бился. Джаз с него там просто угорал. — По итогу могу сказать что Джаз очень развратил вашу дочь. — Бамблби вернулся обратно. Тут Сэм окончательно не вытерпел. — Би, ты не знаешь мою сестру так хорошо как я! — он куда-то ушел, и вернулся с альбомом, и какой-то коробочкой. И стал показывать ее рисунки. — Это она нарисовала в три года. Вот тут пять лет. Здесь семь. Восемь. Десять. — короче все пошлые рисунки Эмили. Та сидит и смотрит на него. Но тут Уитвики старший потянул руку к коробочке. — А вот тут… — Сэм, не смей! — рявкнула на него Эмили. — Извини, но уже поздно! Он открывает, а там… Ее голые фото с 2007 года. С апреля. До встречи с Джазом. А там ещё и подпись «Для будущего жениха и суженного». — Э… Джаз? — осмелилась спросить Уитвики младшая. Джаз там вообще такими ахиревшими от шока глазами смотрит на нее, пытаясь понять, правда ли это. — Эмили… Это… Правда? — еле выговорил он. Та кивнула. — Да… Тут он встал. — Пошли. Теперь я хочу об этом поговорить. Эмили пошла за ним, понимая, какой разговор будет. Все посмотрели им вслед, решили продолжать без них. Тут стук в дверь. Открывают — а там Джонсоны стоят. — Рон, давно не виделись! — мужчины обнялись. Все сели за стол. Стали обсуждать последние новости. И тут Говард резко решил кое-что предложить: — Рон, а давай к соседям заглянем? — Да, давай! Давай будем бесить их все вместе? — Ахуенная идея, пошли! Жены посмотрели, и захватив аптечку пошли за ними. Луна за ними. Ну вдруг помощь понадобится? Остальные посмотрели на Сэма и думали что бы с ним сделать?

***

Наши два голубя зашли в комнату и закрыли дверь на замок. Джаз посмотрел на Эмили. — Эмили. По его интонации она поняла, что это катастрофа. — Э… Джаз? Тот подошёл к ней впритык и прижал к стене. — Почему ты мне об этом не говорила? Я думал, мы доверяем друг другу! — сразу пошли претензии. — Тебе просто про это знать было необязательно! — выкрикнула блондинка. — А про что мне ещё знать необязательно?! — выкрикнул в ответ Джаз. Не получив ответа он продолжил. — А если бы ты додумалась выложить это в сеть?! А если бы оно попало в плохие руки?! А если бы получатель оказался бы педофилом?! — и все в таком духе. — Джаз… Успокойся. Об этом знали лишь Сэм, Микаэла и Карли. Больше никто. Даже Эмб я это не рассказывала. — наконец сказала она. Джаз только фыркнул. — Ясно. — Но кое-что не знает даже Сэм. — тут Эмили как-то улыбнулась. — Это то, какая я на самом деле. — Пытаешься заинтересовать меня? — Нет. Просто я хочу сказать что я на самом деле намного более пошлая, чем может показаться на первый взгляд. Джаза это заинтересовало. — А можно увидеть это своими глазами? Эмили усмехнулась. — Конечно можно. Только ты сверху уж точно не будешь в этот раз. — с этими словами она затянула его в поцелуй. Походу тут будет качественная ебля №2.

***

Все в который раз слушали «что ты смотришь, чего ты ждёшь, подойди — всё поймёшь», и в недоумении смотрели на красноволосого. — Сколько можно это слушать?! — Сэм уже не выдержал. — Под эту песню у нас с Эмб должен был быть секс… Сэм там просто в ахире. — Чего?! — Но у меня не поднялся. И я обосрался. — Это что ты теперь? Говнистый Рикошет? Тот посмотрел на него с ненавистью: — Я тебе сломаю ебало. — А лучше закидаем электрическими резиновыми хуями, как на БДСМ фестивале! — Алекс. Сэм понял что ему будет худо. А в это время, Бамблби смотрел как приготовить сэммич, и решил добавить туда Сэма. Ну потому что сэммич!

***

Джаз в полной мере оценил то что на нём сидели. — В такой позе ты кажешься ещё более миниатюрной! Честное слово, ты прям куколка! Эмили слегка наклонила голову. — Теперь я понимаю, почему ты так назвал меня при нашей первой встрече. — она усмехнулась. — А чего же ты ожидал, милый? Я же всё-таки балерина. А касательно моей миниатюрности, не умиляйся сильно. Потому что потом я может тебе и хуй оторву. — Нет, детка, давай лучше без кровопролития обойдёмся… — Джазу как-то не хотелось лишиться своего Пипина. — Ну я как вариант это предложила, но ладно.

***

Сэм решил пойти в свою комнату. Пытается открыть — а хули! Он уже чуть ли не в истерике бьётся, пытается открыть, а хрен там плавал. Прислушался что там происходит — ебанна мать! — Джаз, что ты наделал?! Это моя комната!!! Остальные просто над ним угорали. Тут пришел Бамблби и потащил Сэма, делать из него сэммич. А ебунцы услышали его. — Это что? Сэм? — Эмили как-то даже удивилась. — Да хрен с этим Сэмом. — Джаз.

***

Два часа спустя после двух раз ахуенного секса в разных позах. — Лап… А знаешь что самое лучшее в этой ситуации? — Джаз. — Что? — Эмили. — Мы сделали это в комнате Сэма. Тут оба начинают смеяться. — Я слышала как он пытался прорваться сюда. — Ну вафел он и есть вафел, что тут поделаешь?

***

Решили уже закончить. Оделись, вышли. Видят. Все едят сэммич. — Это… А что здесь было? — Да из папы сделали хороший сэммич. — Джек, который пришел в последний момент, с мамой. — Да, но перед этим нам пришлось наблюдать как его закидали электрическими резиновыми хуями. Как тогда, на БДСМ фестивале. — Микаэла. Тут вернулись родители Сэма, Эмили и Эмбер. Видят какой погром (да, там реально погром был на первом этаже). — Это кто сделал?! Сами родители были побитые. Как выяснилось они закидывали тухлыми яйцами, потом была драка с автоматами… Короче, пиздец. А из мусорного пакета раздался крик: — Джаз, я терпеть тебя не могу! Ты же обещал что не будешь заниматься сексом в моей комнате! Теперь вся кровать будет в твоей сперме! — Во первых я ничего не обещал, а во вторых. Сперму будешь сам слизывать с кровати, это уже не мои проблемы! — Джаз. — Дядя Джаз, а какая на вкус сперма? — внезапно решил спросить Джек. — Хороший вопрос. — Джаз решил рассказать своему будущему племяннику об этом. Микаэла из-за этого устроила истерику ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.