ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

У Джаза был...

Настройки текста
Примечания:
Вернулись все в НЭСТ. Джаз, с довольным лицом пришел к своим в холоформах. — У меня вчера был секс. Джолт, сразу ему не поверил, и потянул за ухо. — Джаз, врать не хорошо. — сказал он ему. — Но это правда! — В это верится с трудом. Тут пришел ещё один из их клуба. — Эй! Сайдсвайп! Ты не поверишь, у Джаза был секс! Сайдсвайп сразу представил эту картинку. — Ага, смешная шутка. Джаз смотрит на них с ахуеванием. — Пацаны, вы чё? У меня реально был секс! — Ну да, ну да, так мы тебе и поверили. Низкий. Тут пришел Дино. — Дино! Ты не поверишь, у Джаза был секс! — Сайдс. Дино ему спокойным голосом отвечает: — Я рад за него. Би мне вчера все рассказал. Пришел ко мне ночью, в истерике бился полчаса, ну я его самым лучшим чаем с медом напоил, и он успокоился. — Бамблби все знает? — Ну да. Он говорит что слышал все, и каждый стон. Спроси у него, если не веришь. Тут пришел Би. — Эй! Бамблби! Это правда что у Джаза был секс?! Блондин на него так посмотрел. — Пошел нахуй. Сайдсвайп просто пялил на него в шоке. — Э… — Вот и доказательства. — Дино развел руками. — Но если вы хотите большего доказательства то… Джаз, нам тогда нужны трофеи. Сереброволосый не сразу понял о чём речь. — Что? — Ну, эти… Трусики, лифчик, укусы, засосы, царапины. — Ну так ты сразу говори что имел ввиду! — Джаз сразу снял верх и повернулся к своим спиной. — Э… А это точно не Лапусик? — Джолт. — Нет. У кота лапки маленькие. — Дино. — Это настоящие царапины секса. Уж я то знаю. Тогда раз такой случай, то предлагаю устроить мальчишник!

***

Однако, это не помешало Бамблби сходить к психологу. Он устроил такую истерику бедной Варе, что она выпила медицинский чистый спирт, и пошла к своему в отсек и устроила истерику. Проул ее там час или два успокаивал, и пообещал что со Шмелем он поговорит. — А что он сказал? Ну и та выдала что Пчелыч сошел с ума, из-за того что слышал как первый лейтенант занимался сексом с подопечной. Тактик посидел, подумал, успокоил, ну и рассказал Еве. Ева рассказала Джолту это. Джолт рассказал Галине Сергеевне. Галина Сергеевна — Рэтчету. Рэтчет из-за этого тоже потянулся за спиртом и рассказывал это оружейнику. Айронхайд сразу пошел рассказывать Сильве. Сильва рассказала Эшли. Эшли передала это Эллен. Та рассказала Кроссу (брательник должен знать в первую очередь, парень потом). Кроссхейрз решил рассказать это Дрифту. Дрифт только покрутил у виска, и пересказал Хот Роду. Тот Сане. Санстрикер в свою очередь на серьезных шах рассказывал брату. Сайдсвайп в ахире рассказывал Дино. Дино пересказывал все Милен. Та передала все Лоре. Та их матери. Шарлотта Миринг даже позвонила Миранде, которая была на очередном маникюре, а та отправила сообщение Луне. Луна рассказала все Джуди. Джуди поговорила об этом с мужем. Сэм подслушал, и пересказал все Эмили. Эмили поговорила об этом с Джазом. Джаз рассказал Рикки. Рикошет — Эмбер. Эмбер рассказала брату. Алекс доложил об этом Ленноксу. Леннокс в свою очередь Саре. Та пересказала Анабель. Анабель Алине. Алина об этом в красках рассказала Джеку. Джек рассказывал маме. Микаэла позвонила Карли, с такой новостью. Карли передала это Оптимусу. Оптимус в срочном порядке вызвал Бамблби и устроил тому лекцию. Джейн стояла ничего не понимая. А потом Бамблби пошел пиздить Джаза, типа это он такое выдумал. Началась драка. Проул их разнимал, потом обоим лекцию сделал. На следующий день весь НЭСТ стоял на ушах со слухами о том что Бамблби сошел с ума, пока Джаз занимался сексом с Эмили. Из-за этого Шмель на некоторое время взял отпуск и работал над своим алкоголизмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.