ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как отучить парня ходить по барам? Лайфхак от Эмили

Настройки текста
Примечания:
Поводился наш Джаз ходить по барам. Стал напиваться в хламину, флиртовать с девочками, один раз он снял себе шлюху. Ещё и курить начал. И это доставляло массу проблем в НЭСТ. Оптимус даже выразился: «Пьяный первый лейтенант — горе НЭСТ». Именно поэтому Прайм попросил Шмеля забирать Джаза из клубов и баров. И доводить к Эмили. Вот один из подобных разов.

***

— Вот наш пьяница… — Бамблби передал его в руки Уитвики младшей. — Давай его сюда. Девочка пыталась держать его на ногах, чтобы он не грохнулся, пока она ведёт его до кровати. Только в комнате «это разящее перегаром чудо» грохнулось на нее и стало оставлять засосы на шейке и обжигать розовое ушко в ахуенных обещаниях незабываемой ночи. Но Эмили не была бы Эмили, если бы не решила привести его в чувства. Наш пьяный лейтенант протрезвел только после того как в комнате прозвучал шлепок. Смуглую кожу очень неприятно обожгло. Джаз в полном ахире дотронулся кончиками пальцев до щеки, и изумлённо посмотрел на подопечную. Увидев ее поджатые губы и перепуганный, но всё-таки гневный взгляд он понял что влип. Конкретно.

***

Перестал ли он? Нет. Пришел к блондинке, и булькнул что он «совсем чуть-чуть». Уложила спать. Так прошла неделя. Уитвики младшая уже раздражалась от этого, и в один момент решила его проучить. И очень интересным способом

***

— Лап, я выпил совсем немного… — при всем этом он заикался. — Немного, да? — она поцеловала его. При том очень требовательно. — Джаз, я ещё раз спрашиваю; сколько ты выпил? — Я ж сказал немного! Ещё один поцелуй. — Я так буду делать до тех пор пока не признаешься. Ещё раз. Сколько. Ты. Выпил? Так продолжалось до тех пор пока Джаз не признался. И тут юная Уитвики хитро улыбнулась, раздела, завязала повязку на глаза и привязала к кровати. Сняла одежду и села. — Щас ты у меня получишь…

***

— Би, разбудишь их? — Конечно. Блондин пошел в комнату Эмили, зашёл в нее. — Так, ребят, встаем! Когда никто не откликнулся, пошел дальше. В комнате стоял запах алкоголя и сигарет. — Нужно проветрить. Открыл окно. Свет ворвался в комнату. — Выключите свет… — Джаз пробовал закрыть глаза от солнца. Тут проснулась Эмили. — Би, который час? — 11 часов. Та кивнула. — Хорошо. Оставишь нас наедине. Мне нужно сказать Джазу пару ласковых слов. Бамблби только согласился. И вышел. Джаз только сейчас понял что сейчас без одежды. Как и Эмили. — Господи, да почему у меня все болит так, как будто на мне прыгали? — Так это была я. Я на тебе очень хорошо попрыгала. Джаз просто в ахире. — Лап… Ты что на мне там… Брейкданс и чечётку танцевала? Сдавала прыжки в высоту? У меня же теперь позвоночник… Так, а что это за красноватые следы у меня на запястьях? — Джаз посмотрел на это. — Неужели меня связывали? — Пришлось. Потому что если бы я позволила бы тебе быть сверху, то ты мог заснуть. А так сверху была я. Ну а ещё ты весь в засосах. — Лапа, ну за что ты так со мной?! — взвыл парень. — Это тебе за твои барные похождения! Я же тебе говорила что не переношу запах алкоголя и сигарет, он меня раздражает! — Все. Это был последний раз, когда я пошел в это адское место. — объявил Джаз. — И правильно. — Уитвики младшая надела его футболку. — А теперь живо иди мыться! Из душа потом было слышно только «Чтоб я ещё раз пошел в клуб или бар!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.