ID работы: 13788976

Ты только моя.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
            На поляне в окружении трупов стоял парень лет двадцати, держащий в одной руке вакидзаси, полностью покрытую кровью. Второй же рукой он прижимал к себе девочку лет десяти в заляпанном кровью и сажей кимоно. — Тсукико, сейчас ты отправился к моему другу и будешь слушаться его, пока я не приду за тобой, — опустившись на одно колено, произнёс парень, обнимая девчушку. — Братик, — сильнее прижавший к черноволосому парню, всхлипнула она, но все-же кивнула. — Выходи, Куромару, — тихо произнёс парень, и тень его, словно живая стала увеличиваться и менять форму, пока около брата с сестрой не появился чёрный волк размером с крупного пони, на которого сразу же была посажена девчушка. — Отвези её к Кайену Кроссу.                                            Дождавшись, пока волк скроется из виду, он повернулся лицом в противоположную сторону, откуда на него бежал огненный конь. —Смотрите ка, кто же здесь у нас — ехидно улыбнувшись, проговорил вышедший из леса мужчина, за которым шло ещё трое человек. —Да это же наследник клана! Но что же он тут делает? Ведь вся его семейка сдохла! —подержал своего друга другой мужчина. —Возможно, весь мой клан отправился в объятья тьмы, но вы тоже надолго не задержится в этом мире, — ледяным голосом произнёс он, и тени ожили, выпуская монстров, что до этого прятались в них. — Все вы станете подношением. Твари рванули в сторону мужчин, перед которыми встал пламенный конь, стараясь отогнать чудищ, но к сожалению он, как и гости был съеден, закончив с трапезой они повернули головы в сторону черноволосого, ожидая нового приказа. — Отправляйтесь в деревню и скажите всех псина клана Мурасаки, — отдал он приказ, медленно оседая на землю.                       — Похожее брат не сможет забрать тебя Тсукико — произнёс юноша, лёжа на траве, смотря на полную луну, а где-то вдалеке раздавались крики ужаса. —Надеюсь, ты будешь счастлива. От лица Кайена Кросса                       С самого утра я чувствовал необъяснимое тревогу, которое только увеличивалось со временем. Поэтому уложив Юуки и Зеро спать и взяв свой меч я сел в кресло около окна, любуюсь алый словно кровь луной. Не знаю сколько прошло времени, однако полная луна уже вернула обратно свой серебряный цвет и я уже стал подумывать о том, чтобы уже лечь спать, но шестое чувство закричало благими матом о том, что бы я бежал к входной двери.                         Распахнув дверь я застыл от ужаса и шока. На крыльце, прижимаясь к огромному волку сидела девочка в заляпанной кровью одежде. {Позаботился о ней Кайен} — раздался знакомый голос в моей голове и повинуясь ему, я взял девчушку на руки. Волк же поклонился и растворился во тьме. — Давай ка умоемся и сменим одежду, —  произнеся я когда закрыл дверь, и дождавшись кивка, понёс малышку в ванную комнату.                       Быстренько набрав воды, я осторожно стал раздавать ее. — Если будет больно, скажи, — сказал я принимать мыть голову уже сидящей в ванне девчушки. — После того, как помоемся, давай выпьем тёплого молока и ляжет спать. А завтра твой брат заберёт тебя. — Брат, большее не придёт в своей человеческой оболочке, — тихо ответила мне девчушка, в первые посмотрев на меня своими чарующими, полными слез золотыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.