ID работы: 13788976

Ты только моя.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            —Интересно, сколько можно заработать, продавая билеты на этот цирк? —Тихо произнесла спрятавшаяся в листве дерева девушка, наблюдая за тем, как ее сестра пытается остановить самых страшных в мире существ. —Мяу! — раздалось с соседней ветки голос чёрного котёнка, что вопросительно смотрел на свою хозяйку. —Почему не помогаю ей — уточнила девушка и, дождавшись согласного Мявка, продолжила. —Не вижу смысла спасать заблудших овечек, которые сами идут в пасть хищников. —Мяу! —Знаю, что это моя работа, но в отличие от той дуры, — кивнула черноволосая, указывая на девушку с повязкой префекта, — я на это не подписывалась. Да и мое вмешательство сделает только хуже. Так что ждём рыцаря в сияющих доспехах. —Мяу! —Ну, подумаешь, упала. Зато на неё обратил внимания рыцарь номер два. Да и рыцарь номер один прискакал. И вправду внизу. Около упавшей девушки на одно колено опустился юноша, одетый в белую форму. —С тобой все в порядке, Юуки? С мягкой улыбкой спросил он. —С толпой так тяжело справиться. —Канаме-семпай! — вскрикнула она, подскочив с земли. —Да все в порядке! —Ты всегда так подчеркнуто вежлива со мной. Порой мне становится от этого грустно. —Улыбка пропала с его лица. —Ну. а. и. э. Ты спас меня. и. я. —Пыталась оправдываться Юуки, но была прерван опустившейся на голову рукой. —Не волнуйся об этом. Это случилось так давно. —Уроки начинаются. Куран-семпай, — перехватив руку обладателя темно-каштановых волос, с недовольным лицом произнёс среброголовый юноша.— Ты пугаешь меня, господин префект, — произнёс Куран, освободив свою конечность из захвата и отойдя к ждущим его одноклассникам. —А ну слушайте суда! Все галопом к общежитию! Какого фига мне каждый чертов день приходится выслушивать ваши "кья кья"! —Прорычал среброголовый, разгоняя толпу девушек. —Ты опять опоздал, идиот! — недовольно завоевала Юуки, нанося удар за ударом в бок своего товарища. —Ай! Больно же! —Недовольно вскрикнул сереброволосый и, дождавшись, когда Юуки перестанет его бить, подошёл к одному из деревьев, пиная его со всей силы нагой ногой. —Ты снова нашёл меня, Зеро, — хихикнув, сказала златоглазок девушка, спрыгивая с дерева. —Тсукико, ты. Ты. — начала вновь закипать кареглазая. —Тиши Юуки, не кипятись! И вообще, нам надо топать к ректору, — произнесла Тсукико и со спокойной душой.             — Это бесполезно. Ты хоть понимаешь, как троим тяжёлая защищать толпу кровососов от толпы озабоченных фанаток! — Кричал Зеро, опираясь на стол, и навис над светловолосым мужчиной лет тридцати, закутанный в тёплую шаль. — Признаю. Нелегко быть стражем, — согласился с ним он. — Тогда найди мне ещё кого-нибудь. От этих двоих вообще нет толку, — указывая на девушек, выдвинул свое требование самый старший из тройки. — Верно, директор Кросс, я совершено не подхожу на роль префекта, поэтому снимите меня с должности, — подойдя к Зеро, произнесла Тсукико, поглаживая сидящего на ее плече котёнка — Боюсь, это не возможно. Без стражей дневной и ночной класс не смогут мирно сосуществовать, — серьёзно начал Кросс. — Вы единственные, кому я могу доверять. Тем более никто не согласится на такую неблагодарную работу. И я уверен, что мои очаровательные дочки и любящий сын не бросят меня в беде. — Может ты и вырастил меня, но это не делает меня твоим сыном! — Прорычал Зеро, сильным ударом кулака ударяя по центру стола, от чего тот треснул по центру. — Как ты любишь вдаваться в подробности, — пролепетал Кайен Кросс. — Юки, ты больше подходишь на его ребёнка. Так внеси свою лепту, — проговорил Зеро, выжидающе переведя взгляд на миниатюрную девушку с каштановыми волосами до плеч и наивными карими глазами. — Ну, Ночной класс неплохо ладит с Дневным. Я рада им помогать! —Наивно проговорила она, запуская оружия массового поражения Воодушевленного ректора Кросса, что вновь начал свою тираду. Но Тсукико её не слышала, ведь она вновь сбежал, только услышав. О том, какая Юуки хорошая девочка. Гуляя по залитым лунным светом коридорам, Тсукико наслаждалась такой редкой для неё тишиной. И она не хотела бы тратить эту ночь на столь бесполезное занятие, как патрулирование территории. И если честно сказать, она не понимала свою так называемую семью. Ведь её учили, что да, вампиры - опасные хищники, что с радостью полагается твоей кровью. Но пока они не пытаются попробовать тебя на зуб, можешь их с чистой душой игнорировать. — Как думаешь, я когда-нибудь пойму их — спросила она котёнка, садясь на один из подоконников. — Мряу! — авторитетно заявил котёнок, спрыгивая с плеча девушки. — Когда-нибудь. И вправду возможно когда-нибудь мы и ставим семьёй. — Мяв? — Когда я дам тебе имя? — Уточняющие спросила она и, дождавшись подтверждения, ответила: — Не знаю. Возможно, сегодня или завтра, а может вообще через десять лет. — Мяуу! — Конечно, оно будет самым лучшим, — взяв котёнка на руки, сказала девушка и, облокотившись на спину, тихо засопела. Наблюдая за своей хозяйкой. Котёнок и сам свернулся в клубочек на её груди.             Лежа на мирно вздымающейся груди хозяйки, котёнок неожиданно поднял голову, смотря на незваного гостя, что смеет тянуть свои грязные руки его хозяюшке. Чёрный как уголь котёнок уже собирался зашипеть и разбудить девушку, но гость поднёс палец к губам, намекая, что не стоит будить девушку. Осторожно взяв девушку на руки и дождавшись, пока охранник залезает по его спине на плечо, неизвестный направился в сторону женского корпуса общежития дневного класса, без проблем добравшись до самой дальней двери на третьем этаже. Зайдя в небольшую комнату в светлых тонах и положив девушку на кровать, он легонько коснулся губами тыльной стороны её руки и под презрительный взгляд котёнка, что расположился под боком хозяйки, покинул комнату. Перед самым выходом прошептал. — Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.