ID работы: 13788976

Ты только моя.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV гг             Сегодняшний день не должен был отличаться от приведущих. Ведь я, как и всегда, проснулась от звонка будильника и в полу живом состоянии собралась на занятия, где не изменяя себе, села на последнюю парту вместе с Зеро, что самым бесовестным образом спал. В прочем Юуки тоже спала, вследствие чего оба были наказаны, а я с чистой душой по окончанию занятий отправилась в свое тайное место для тренировок, о которых знал разве что Кайен Кросс. — Ну, приступим, — произнесла я, смотря на единственное существо. что останется чёрной до самого конца. — Мряу, — садясь на камень, довольно ответил тот. выжидающе смотря на меня. {Вдох, выдох. Сосредоточься, Тсукико. Медленно вытяни руку вперёд. Тень, подчиняясь твоей воле, и движется вперёд. } — Ха подчиняется моей воле. Как-же! — Раздражённо произнесла я, садясь на траву. — Мяу! — Конечно, мило, что он пытается меня поддержать, но я то понимаю, насколько слаба и бесполезна по сравнению с братом. — Ладно, ещё раз, — верно я должна стать сильнее. — Мяв. — Хорошо. Ещё раз вдох, выдох. Тень, словно змея, повинуясь моей воле, ползёт медленно к своей добыче. —Шептала я себе под нос, с закрытыми глазами — медленным открывает пасть и хватает добычу. — Мряуу! — Мне показалось, или Мявк был каким-то радостным. Медленно открыв глаза, я увидела самую прекрасную в своём ужасе картину в метро - отметки дерева в полете. На тонких, полностью черных щупальцах висел воробей с пробитыми этими самыми щупальцами крыльями и грудью. — П. получилось! — Вскрикнула я, вздернув руки вверх и щупальца подняли воробья ещё выше, отпустив руки. Щупальца исчезли, позволив мёртвой тушки упасть на землю, где на неё сразу же накинулся мой маленький друг, — Продолжим тренировку. К концу тренировки, что наступила с закатом, у меня получилось контролировать Щупальца одной рукой. Следующей моей целью будет создать теневые цепи, которые использовал мой брат. — Как думаешь, стоит ли на идти к воротам или лучше сразу приступить к патрулю? — Мяу! — только и Услышала я в ответ. Медленно патрулируя территорию парковой зоны, я услышала два очень знакомых голоса. А судя по верещанию та ещё находятся по меньшей мере две ученицы дневного класса. Что не есть хорошо.             Достав один из закрепленных под юбкой метательных кинжалов, который сразу же был кинут на звук выстрела. Как только я добежать до места сборища. — Промазала, — констатировал я, подходя к кампании. — Что за? — проговорил вампир. Что своей силой напоминает мне о той ночи. — "Кровавая Роза", тебе стоит быть осторожнее, Айдоу. Она была создана для убийства таких существ, как мы, в прочем, как и "Звериные кости", что достали тебя, — проговорил появившийся Куран хватая отмороженого за шкирку, как нашкодившего котёнка. — Комендант Куран..— только и произнёс он. — Я позабочусь об этих дураках и напишу отчёт, — проигнорировав писк не до мороженого, произнёс чистокровный. — Вы не против, Кирию-кун, Микагами-чан. Решив оставить решение на Зеро. Я прошла мимо вампиров, чтоб забрать один из звериных когтей и наконец то вернуться в комнату. — Избавь меня от их присутствия, — услышала я краем уха, подходя ближе к зданию. И со спокойной душой пошла спать. Весь путь до комнаты я проклинала свое упорство, из-за которого пропустила ужин, делая заметку на задворках сознания к следующей тренировки взять в столовой хлебушек и сока. Но в данный момент я могу видеть это лишь в мечтах. — В такие моменты я завидую тебе, — произнесла я, потрепав лежащего на плечах котёнка по голове, когда мы остановились около двери в мою комнату.             — Еда! — Непроизвольно воскликнула я, когда, пройдя в комнату, увидела на столе пакет с торчащими из него карэпан. — Не знаю, откуда это, но спасибо тому доброму человеку. В пакете, помимо карэпан оказались дынные булочки и моё любимое клубничное молоко. Поужинав, я переоделась и, сытая, увлеклась спать.             Следующие дни прошли без происшествий, в привычном для нашей тройки темпе. Но как-то незаметно для нас началась любовная лихорадка в преддверии Дня Святого Валентина и, кажется, эта болезнь коснулась и Юуки. Да, именно болезнь. А как иначе можно назвать то сумасшествия, что творится по всей академии, но со стороны за этим даже забавно наблюдать, особенно за попыткой Юуки готовить шоколад. С другой же стороны, я понимаю, не знай я некоторых секретов этого мира, то сейчас стояла бы вместе с этими девушками и старалась бы привлечь внимание кого-нибуть из вампиров. Но сейчас мне лишь хочется, чтоб этот фарс быстрее закончился. К нашему несчастью, это затянулось чуть ли не на два часа. Так в середине всей этой вакханалии Зеро куда то смылся, перед эти побыв рыцарем в сияющих доспехах для Юуки. — Наконец-то — простояла я, падая на свою кровать, спустя три недоделанных часа, что мы потратили на все это. —Спокойной ночи. — Мяу. POV автор             На край кровать со спящей черноволосой девушкой опустился юноша, чья фигура была скрыта полумраком, царящим в комнате. — Вместо всего того шоколада полулученого, сегодня я бы предпочёл лишь один твой поцелуй, — прошептал он, нежно касаясь кончиков пальцев спящей девушки своими губами. — Интересно, если бы я поступил, как тот парень из дневного класса, ты бы приняла мои чувства, Тсукико? Но ответом незваного гостя было лишь тихое сопение да подозрительный взгляд кошачьих глаз. — Я уже ухожу, — тихо прошептал неизвестный, смотря на недовольного котёнка, и подошёл к окну. — Когда-нибудь я буду с ней. Проследив за выпрыгнувшим в окно юношей, котёнок лёг к своей хозяйке под бок, а отделившаяся от кровати тень закрыла окно, словно в комнате некого и небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.