ID работы: 13789100

Дом ужаса

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еловые лесопосадки мелькали за чистыми окнами новенького Хендай матрикса. Тот мчался по асфальтированной аллее в чаще, где правила флора и фауна. Лесные деревья выстраивали собой дорогу ведущую их в то место, где природа ставила свои законы, а асфальт проезжей части, мчался за ними шлейфом. Будто-бы карета, идущая следом за парой жеребцов. Тёмные ветви худощавых деревьев отражались на лакированной поверхности бордового авто. Те, мелькая на нём, создавали образы различных перьев на лобовом стекле и загораживали собой облачное, пугающе мрачное небо. — Шутки в сторону! Я везу вас в райское местечко, а также у меня наготове множество развлечений и страшных историй! Салон был обшит тёмной кожаной обивкой со вставками цвета машины. На руле что находился в правом крыле бордового авто, был надет чёрный, латексный чехол. Который в холодную погоду согревался быстрее, чем всё основание руля. — Если не в адское… Со стороны слышалось сонное сопение самого младшего из компании. — Не был там, а уже что-то плохое думаешь... Я, между прочим хочу побаловаться с мистикой. Как насчёт того, чтобы вызвать смеющегося Бедо?! - Ну, можно! Даже если что-то пойдёт не по плану, то он сожрёт тебя первее всех. - синеволосый посмеялся. Компания из пяти человек ехала на новоселье к другу который был инициатором и водителем в данной ситуации. — Слышь червь, если не нравится то я могу тебя здесь и выкинуть, в принципе диким животным всё равно жрать не чего, так может быть хоть твоя хилая задница кому-то голод удовлетворит. — говорил хозяин машины с рыжей копной волос и голубыми, как Тихий океан глазами. — Уу… Ты это зря сказал. — толи со смехом, то ли с издёвкой сказал мужчина с повязкой на правом глазу. — Это ещё почему?! — игриво спросил юноша и глянув в зеркало заднего вида, увидел взгляд синего ока, в котором блистала звезда. Тот отводил зрачок в сторону, намекая, посмотреть в указанное направление. На его лице блистала хитрая, лисья улыбка. — Кто-то сегодня будет без десерта! — прошептал Кэйа так, чтобы только водитель услышал эти насмехающиеся слова. — Чт… Повернув голову в сторону указывающей другом, рыжеволосый мужчина уловил взгляд золотых глаз цвета дорогого камня — Корляписа. Тот смотрел на него строгой, но со спокойным выражением лица, мимикой. — Сяньшэн я… Я наоборот сказал что у вас она более упругая и округлая. — А ты откуда знаешь? — с недоверием спросил шатен с золотыми кончиками на волосах. — Нет! В смысле это глазами видно… — Так ты всё же позволяешь себе кидать на него непристойные взгляды когда у тебя есть я, а у него свой парень? — НЕТ! Я не это имел в виду. — пытаясь оправдаться нервничал Тарталья. Он чувствовал себя как на суде. — Слушай, а ты хорошо справляешься без меня! Вон уже какую могилу вырыл за несколько секунд разговора. — Я тебя убью! — злобно прорычал рыжий и развернулся к задним сидениям. Кэйа из-за страха отпрыгнув назад, плотно присел к тихо сидящему Дилюку и наклонился в его сторону ища защиты так, чтобы рука парня со шрамами до него не дотянулась. Мужчина лишь послав всех нахуй, взглядом приказал Тарталье усесться обратно и следить за дорогой, ведь подъем на который они въехали почти закончился. — Если мне не перепадёт, то ты пожалеешь. — сказал, как отрезал мужчина. — Аякс. — Ты понял меня! Машина мчалась и почти достигла верха. — Аякс! — более громче звал Чжун Ли парня, сидя в соседнем переднем кресле. — Надеюсь что да. — ТАРТАЛЬЯ! — Что? — громко слетел с уст вопрос, как только тот уселся обратно. — Лось…! Большая туша животного развалилась на левой части дороги и немного задевала правую своими огромными, но пушистыми рогами. — Блять… Быстро проворачивая руль по оси в разные стороны дабы не наткнуться на лежачий труп зверя, качка в машине из-за этого была сильной. Водитель что и мог сделать, то это схватиться за руль и держать его как спасательный круг, другим лишь приходилось в считанные секунды ориентироваться по чувствам, хвататься за боковые кармашки на дверях, либо за верхние поручьни. Что и сделали Дилюк, а также Чжун Ли который первый заметил животное. Кэйа сидящий по середине авто лишь крепче вжался в кресло и надеялся на ремень безопасности, ведь другого ничего не оставалось. Как только он увидел препятствие и какого оно размера, глаза непроизвольно расширились и уже приготовились к неизбежному. Тот был готов что сейчас его начнёт колыхать в разные стороны по инерции машины и он точно обо что-то ударится, но сильная рука его парня сработала первее чем всё остальное. Дилюк обнял его за плечо и прислонил к себе. Только Беннет, что положив голову на окутанный его ремень безопасности ничего не знал. Тот спал из-за умеренной качки машины и сильно долгой дороги. Услышав крик самого старшего из собравшейся компании, он открыл глаза и через заспанную пелену увидел беспокойных товарищей. Долго придумывать причину не соизволили возможности, ведь того начало бросать из стороны в сторону пока тот не схватился за верхний поручень авто. Мотая по пустой дороге, те объехав животное, остановились. Тот был уже мёртвым. Видимо кто-то всё же не успел увернуться и въехал в несчастное животное и ненароком пострадал сам. Куски поломанного авто лежали на обочине и только мозоли ли глаза проезжавшим здесь. — О боже… — Мы могли бы избежать этого если бы ты смотрел на дорогу, а не беседовал с Кэйей! — злостно говорил Чжун Ли смотря на рыжего мужчину. — Он сам меня вынудил. — менее агрессивно защитился Тарталья. — Это расскажешь дивану на котором ты сегодня будешь спать. Тот ухмыльнулся. — Не, это не по правилам. Вообще-то я хозяин дома. — он гневно посмотрел на задние ряды. Шатен не видя взгляда возлюбленного, счёл эти слова в свою сторону. — Хорошо, мне второй раз объяснять не нужно. Раз уж ты хозяин, то я уйду на диван, а ты дрыхни один на своей кровати! — отведя взгляд от Аякса, тот посмотрел на боковое стекло и принялся рассматривать дохлого зверя за окном машины. Все отрицательные эмоции появились разом на лице голубоглазого парня и тот сжав в руках прибор управления, завёл машину вновь и двинулся дальше к загородному дому. В салоне стояла тишина прерываемая лишь звуком мотора и движения шин по дороге. — А что случилось?! — шёпотом спросил Беннет у Кэйи нервно поглядывая на разъярённого Тарталью и раздражённого Чжун Ли. — Кто-то отвлёкся от дороги и мы все чуть не попали в автокатастрофу. — Мм… — не решая дальше разъяснять причину произошедшего, тот начал рассматривать пейзажи за окном. По прошествии нескольких часов, бордовый матрикс заезжает на ограждëнную железным забором территорию. Тот был метра два в высоту и с наружным накаливанием тока от диких зверей. Нажав на телефоне кнопку для вызова, ворота в начале участка начали автоматически открываться чтобы запустить новоприбывших. Те въехав услышали голос. Мелодично и приятно твердил он с диктофона: — Добро пожаловать! Вновь рады вас видеть, всё готово для вашего отдыха, мистер Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.