ID работы: 13789100

Дом ужаса

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать! Вновь рады вас видеть, всё готово для вашего отдыха, мистер Аякс. Колёса машины ехали по уютной дорожке выложенной из фактурной плитки, по бокам та была огорожена природными камнями с берегов различных морей на которые путешествовали товарищи. Решив все вместе что самым лучшим сувениром будет что-то не сделанное человеческими руками, а самой природой, те решили прогуляться по пляжу и отыскать несколько камней. Каждый друг найдя тот, который ему понравится, преподносил его рыжему парню в подарок, зная что у того есть строящийся загородный участок в лесу. Конечно, камни от дорогого сердцу человека тот клал ближе к дому, объясняясь за это товарищям тем, что дескать это само так получилось, но сам знал — нет. Дом — это сердце, а то что дороже ему хотелось держать ближе всего. Молодые деревья были высажены совсем недавно — это говорила земля которая не успела спрессоваться под притяжением или каким нибудь проливным дождём. В ней не успели ещё вырасти всякие разнообразные сорняки и испортить тем самым вид лужайки. Вокруг молодая трава радовала глаза своим зелёным цветом и яркостью. — Распаковываемся. — сказав это уже спокойным голосом, Тарталья. Провернув ключ в машине он отключил энергопитание, а после тем же самым способом и саму машину. — Комнаты находятся на верхнем этаже. Занимайте любые две по бокам, посерëдке дверь моя. Прослушав монотонное вещание Аякса, такие же зелёные как утренняя трава глаза начали бегать из стороны в сторону рассматривая земельный участок. — Многое здесь поменялось с прошлого раза! — тёплые мысли накрыли с головой и заставили вспомнить такую же спонтанную встречу несколько лет назад. — Кто это придумал?! — в слух спросил Чжун Ли, глазами наблюдая как хозяин дома разгружает багажник вешая тяжёлые сумки на плечи чтобы стаскать всё за один раз, а после, его взор направился на мышцы видимого пресса под тёмной футболкой которые начали играть на теле мужчины в такт его движениям. На руках что были прикрыты короткими рукавами лёгкой одежды, появились видимые бицепсы. Кровь прилила к лицу и начала обжигать. — Думаю что сам Тарталья и придумал такой дизаин. — со спины подошёл Кэйа. Тот увидев куда направлен взгляд золотых глаз, усмехнулся. Старшему пришлось отвести взгляд под напором харизмы друга. — Ты же уже не злишься на него... Не правда ли? Из уст собеседника послышался усталый вздох. — Как я могу на него злиться. Он ещё молод, для него свойственно ошибаться, а я... Я думаю что даже начать встречаться со мной была ошибкой. У нас большая разница в возрасте, ему надо помоложе партнёра, а не уже старого старпера... — Забудь о своём возрасте! — про пыхтел Кэйа. — Всем свойственно ошибаться. И я уверен что встреча с тобой не кажется ему чем то нелогичным. — Прости, но... Я так не думаю. Гуляя на улице средь множества людей, я только и замечаю странные взгляды направленные на нас. Это напрягает... — И как на это реагирует Тарталья? — недовольно таковой ситуацией и темой разговора спрашивает Кэйа. — Он как будто бы их не видит! — повысив голос отвечает мужчина. — Это уже не важно. Я честно говоря даже и не помню когда он в последний раз говорил мне тёплые слова, несмотря уже на близость. На днях видел как он засматривался на молодого парня проходящего рядом, даже когда тот остался за нашими спинами, Аякс повернув голову в его сторону продолжал смотреть на него. — тот грусно усмехнулся и в его голосе послышалось огорчение. — Видимо это последний раз когда мы собираемся такой компанией. — Ты драматизируешь... Он не такой! — Прости, но я верю своим глазам. Чжун Ли отпустив взгляд в землю, начал неспешно уходить в дом. На диван, который по его мнению остался для него, ведь тот находился на первом этаже подальше ото всех. — Кэйа! Молодой товарищ приблизился к обеспокоенному другу. Беннет видя в каком подавленном состоянии тот находится, решил подбежать и спросить причину такого настроения. — Дилюк тебя чем то обидел?! Мне поговорить с ним? — Не, вовсе не мне нужна помощь! — А кому, и где Чжун Ли? Во время того как вы разговаривали Тарталья разжёг мангал и попросил позвать вас, но видимо что-то случилось... — нервничая говорил парень поглядывая по сторонам, пытаясь выискать старшего товарища. — Какой ты догадливый! —потеребив светлые волосы хвалил Альберих. — Он опять загоняется на счёт своего возраста. Говорит дабы слишком стар для нас и винит себя за это. — Но как же Тарталья. Давай скажем ему что Чжун Ли вновь начал переживать по этому поводу. — Нет! — резко прервал он. — Я хочу кое-что обсудить с ним перед тем как мы это сделаем. Поэтому держи всё в секрете!... — Ну если это надо, то ладно. — ЭЙ! Беннет и Кэйа вздрогнули. Повернув головы в сторону звука, те увидели недовольного Дилюка в проёме раздвижных дверей дома. Тот стоял прислонившись спиной к косяку и сложив руки на груди недовольно смотрел в их сторону. — Тебе сказали позвать, а не начать разговаривать! — Уже идём. — с легкой улыбкой пропел синеглазый смотря на мужчину впереди. Войдя в дом те увидели уже разрезанные овощи на белых тарелках со странными узорами и готовые, уже налитые в бокалы напитки. — Даже не буду спрашивать как вы это так быстро успели сделать! — А где Чжун Ли? — обеспокоено спрашивает Тарталья поглядывая по сторонам. — Он вроде с тобой был. — К него случилось несварение желудка поэтому он сказал начинать без него. - соврал Кэйа поглядывая на подозревающего его Аякса и кажется на уже догадавшегося Дилюка. — Если у него диарея, то нужно дать лекарство которое облегчит это. — НЕ НУЖНО! — Почему? — Он сказал что ему будет неудобно если его проблема прервёт застолье. — тот выдохнул. — Просто оставь его пока в покое. Чжун Ли сам выйдет когда всё разрешится, он же сильный. — Думаю ты от части прав... — От части?! — Да! Он сильный, но оставить его одного я не могу. Ему нужно хотя бы таблетку отнести. — Тарталья! — недовольно сказал, как отрезал Кэйа. — Я переживаю за него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.